Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

пока вова в бане, баяны за него постит сам Дефрель)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Но блять, на каждую свою мысль слышать в ответ: Не переубедили, пусть лучше путин это идите нахуй 

Бля вот так и было, 100% сходство

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в принципе доволен как развивался наш регион в последние 10 лет (калужская область)

Надо бы конечно углубиться в статистику и посмотреть так ли все радужно, как я думаю, но с виду все заебись

Если бы в области оставалось больше бабосов то наверн ваще заебись было бы, но это не точно.

Я живу в калуге и могу тебе рассказать иное. Все что сделал наш губер это набрал кредитов и на них сделал какой то хуйни, спиздив при этом 90%. Ты знаешь какой долг у области? Мы его и за 10 лет не выплатим, все что делал это пидор брал бабки в долг и пиздил их. По поводу производства, ты думаешь какая то польза области есть от нового производства? НЕТ, все новые предприятия не платят НИХУЯ, у них налоговые льготы 0% на 999999. А все старые предприятия, до которых он смог дотянутся и которые платили в бюджет он утопил. Все что делается в области положительного это федеральные деньги, которые он не допиздил. А весь город фактически принадлежит армяшкам с их таширом и сам губер у них на побегушках. Да, блять, у нас просто сферическая рашка в миниатюре, и губер ровесник путла, между прочим, как этого можно не видеть :avtorklif:

Хотя бы историю последних месяцев с рынком вспомни, муниципальный центральных рынок единоличным решением разогнали, вопреки мнению всего города, и сейчас в самом центре будет новый тц карапетяна или элитный жк, а все жители центра сосут хуй без рынка :mameprivet:

Я с Обнинска.

Ну люди на заводах работают  - работают.

Деньги получают - получают.

З\п там по меркам рашки вполне ок.

В чем проблема?

Ну значит старые были неконкурентоспособны, че поделать, у нас капитализм.

Цифры производства то растут почему-то, несмотря на то, что он все топит.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

за что вована то в ссылку сослали

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA не сильно заслуживает хуёвого

Но своей непробиваемостью (читай тупостью) видимо кого-то взбесил ;)

На счет не пробиваемости. Я по своей сути реалист и доверяю только фактам, либо тому что испытал сам, либо видел лично, либо по рассказам близких друзей, которым я все цело доверяю.

Я всю информацию черпаю из интернета и из различных ресурсов, как бы мне не говорили, что я промыт телевизором, которого у меня нет. Я подписан и на вести 24 и на РТ и на эхо москвы и на дождь. И там, и там я читаю статьи и пытаюсь сложить свою точку зрения относясь к каждой стороне критически. В прошлом топике писали, посмотрите что он пишет в Военкомате, да он же промытый сапог. Да я дефаю армию. Потому что мне армия много дала, и я был в ней не разочарован. И я не раз признавал, что есть части в которых пиздец. Так если не все так однозначно, но люди продолжают поносить армию, мне просто становится за нее обидно и встаю в ее защиту. Так же и тут в политтопиках. Либерахи, если ты хоть слово скажешь хорошее про путина, что ты слушаешь соловьева, то все тебя клеймят. Люди априори принимают их рассуждения за неправду, пропаганду и так далее. Либерахи сами не в состоянии мыслить трезво и выслушивать другую точку зрения. И вместо того чтобы как-то аргументировать, почему человек не прав, потому что правильно вот так и так, и аргументировать свою уже точку зрения, либерахи просто поносят, говорят что если ты не можешь понять, очевидное по их мнению, то ты долбоеб.

Когда нет адекватной аргументации, когда не переспрашивают вопросом на вопрос, как-то тупо обвинять кого-то в непробиваемости, согласись?

Ну покажи где ты напсал хорошее, аргументированое слово про путина а тебя говном закидали? 

п.с. Пусть лучше путин чем навальнэ не считается 

В том то и прикол, что кроме этого я ничего не писал про путина. И видимо этой фразы было достаточно. Очевидно что мы с тобой по разному ее воспринимаем.

Если я что-то еще и говорил про путина, я этого не помню, хотя я помню все мысли что пишу, потому что они неизменны, по крайней мере пока.

Найти сейчас что-то не смогу, у меня отключена возможность копаться в материалах, а листать 20 страниц в свой обеденный перерыв нет желания.

Поделиться сообщением

Но блять, на каждую свою мысль слышать в ответ: Не переубедили, пусть лучше путин это идите нахуй

В том то и прикол, что кроме этого я ничего не писал про путина. И видимо этой фразы было достаточно.

Он рофлит или как?

crooked young

Поделиться сообщением

Илзе, скажи, есть ли вообще хоть  теоретических 10%, что на выборах победит не путин или кто то из его компании? 

Или всё это действительно не имеет смысла? 

прогнозы по курсу доллара и выборам Трампа дает писхевер, тем более мои прогнозы совпадают с научным мейнстримом и я был уверен, что Трамп праймериз проебет даже когда там уже почти все снялись, я так себе Ванга

а так это ж динамический процесс

если мы представим, что выборы завтра - понятно же что таких шансов нет

а если представим, что Путин завтра рипанется(ох надеюсь нет, а то загребут илзуху на лубянку) - то таких шансов 100%

если представим, что к выборам кончится резерв и бюджетники начнут есть залупу кушать - шансы больше, если представим что нет(вроде не должен) - то меньше

если представим что завтра все сми скажут своим кураторам пошли вы нахуй - больше, когда поймем шанс подобного события - меньше

ну и тд, бесконечный набор факторов у которых есть свои проценты

и меня такие вопросы не очень занимают, интересно видеть конкретные зависимости - вот тут у нас рубль ебнулся, тут мы ставочку подвинули, тут мы сделали изменения в монетарное и фискальной политике, получили на выходе вот такое. Тут есть поля для анализа. 

в лотереи играть к писхеверу

Hed-kun понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну покажи где ты напсал хорошее, аргументированое слово про путина а тебя говном закидали? 

п.с. Пусть лучше путин чем навальнэ не считается 

Да расписывали ему по полочкам, расписывали, при чем не раз

Если его аргументы не переубедили, то он блять просто должен был остаться при своем мнении и свалить с топика, но нет, продолжает сидеть и ныть "блыа либерахи только оскорблять умеют"

очень интересно, сам придумал кто что должен кому тут? 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

В том то и прикол, что кроме этого я ничего не писал про путина. И видимо этой фразы было достаточно.

Он рофлит или как?

По количеству воспринимаемых постов тоже ограничение стоит наверн

Изменено пользователем Rooster
JayTord понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Но блять, на каждую свою мысль слышать в ответ: Не переубедили, пусть лучше %хуйня% это идите нахуй

добро пожаловать на форум

в никаких других топиках это не работает

но тут ДОЛЖЕН СВАЛИТЬ С ТЕМЫ ИЛИ ИЗМЕНИТЬ МНЕНИЕ

:lol:  :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Илзе, скажи, есть ли вообще хоть  теоретических 10%, что на выборах победит не путин или кто то из его компании? 

прогнозы по курсу доллара и выборам Трампа дает писхевер, тем более мои прогнозы совпадают с научным мейнстримом и я был уверен, что Трамп праймериз проебет даже когда там уже почти все снялись, я так себе Ванга

а если представим, что Путин завтра рипанется(ох надеюсь нет, а то загребут илзуху на лубянку) - то таких шансов 100%

если представим, что к выборам кончится резерв и бюджетники начнут есть залупу кушать - шансы больше, если представим что нет(вроде не должен) - то меньше

если представим что завтра все сми скажут своим кураторам пошли вы нахуй - больше, когда поймем шанс подобного события - меньше

и меня такие вопросы не очень занимают, интересно видеть конкретные зависимости - вот тут у нас рубль ебнулся, тут мы ставочку подвинули, тут мы сделали изменения в монетарное и фискальной политике, получили на выходе вот такое. Тут есть поля для анализа. 

Ну, я возможно немного некорректно вопрос поставил.

Я имел ввиду, есть ли в сложившийся ситуации хоть какие то реальные возможности и ресурсы противостоять путину. Всякие фантастические с 0 шансом, по типу путин рип не считаю.

Просто, по моей субъективной оценке, у путина уж слишком много ресурсов, что бы можно было хоть что то сделать, и противопоставить ему абсолютно нечего.

Вот мне и интересно, на сколько я в этой мысли ошибаюсь.

crooked young

Поделиться сообщением

самое забавное, что это пишет либераха

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В противном случае получает в ответ агрессию -> все по канонам, нет? 

Кто сказал что это работает/не работает? За своими постами бы лучше следил

Поделиться сообщением

сторонники свободы слова топят за раздачу хуёвых

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В противном случае получает в ответ агрессию -> все по канонам, нет? 

Кто сказал что это работает/не работает? За своими постами бы лучше следил

так кройте его хуями, кто против

не работает, потому что в других топиках за такое не дают хуевых

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сторонники свободы слова топят за раздачу хуёвых

Нахуй ты продолжаешь один и тот же понос высерать? Ты же даже не сможешь обосновать ничего если я тебя за твои слова спрошу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну все верно, свобода слова до тех пор свобода слова, пока говорят мнение совпадающее с нашим.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

можно петуху организовать отпуск?

либо я его в подворотне выслежу

Поделиться сообщением

сторонники оппозиции прямо под стать своим лидерам, которые составляют списки "неправильных" журналистов

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я в принципе доволен как развивался наш регион в последние 10 лет (калужская область)

Надо бы конечно углубиться в статистику и посмотреть так ли все радужно, как я думаю, но с виду все заебись

Если бы в области оставалось больше бабосов то наверн ваще заебись было бы, но это не точно.

Я живу в калуге и могу тебе рассказать иное. Все что сделал наш губер это набрал кредитов и на них сделал какой то хуйни, спиздив при этом 90%. Ты знаешь какой долг у области? Мы его и за 10 лет не выплатим, все что делал это пидор брал бабки в долг и пиздил их. По поводу производства, ты думаешь какая то польза области есть от нового производства? НЕТ, все новые предприятия не платят НИХУЯ, у них налоговые льготы 0% на 999999 лет. А все старые предприятия, до которых он смог дотянутся и которые платили в бюджет он утопил. Все что делается в области положительного это федеральные деньги, которые он не допиздил. А весь город фактически принадлежит армяшкам с их таширом и сам губер у них на побегушках. Да, блять, у нас просто сферическая рашка в миниатюре, и губер ровесник путла и правит столько же, между прочим, как этого можно не видеть :avtorklif:

Хотя бы историю последних месяцев с рынком вспомни, муниципальный центральных рынок единоличным решением разогнали, вопреки мнению всего города, и сейчас в самом центре будет новый тц карапетяна или элитный жк, а все жители центра сосут хуй без рынка :mameprivet:

я хорошо знаю этот кейс, я как раз недавно о нем говорил со специалистом по этой залупятине 

плюс два моих типа-дяди держали сраную Калугой со своей бандой, преимущественно выходцами из батиной деревни, десятилетиями  :pisubudew:

Артамонов как раз тот человек, который делает все "правильно" с точки зрения представлений большей части современных экономистов

Если посмотреть там всякие вещи связанные с инвестиционным климатом типа оценки регулирующего воздействия и прочая, калужская область везде в топе, до кризиса вообще любили термин "новое экономическое чудо" относительно калуги

человек ориентировался на долгосрочную перспективу, потому предлагал налоговые вычеты(в областной бюджет, в федеральный он не в силах) в обмен на модернизацию предприятий, сильно облегчил все процедуры, по которым меряет инвестклимат doing business и т.д

Т.е сделал он все правильно, насколько это возможно. Другой вопрос, что ставка там была на иностранных инвесторов, потому обязательства там валютные, и они выросли в два раза с долларом, плюс бюджет разумеется недобирает деньги, т.е для взгляда простого горожанина это может выглядеть хуево, был в Калуге с месяц назад, хоть и вечером, но город канеш задроченный пиздец

И тут уже тупо вопрос чего больше хотите, чтоб область была в лидерах в наукоемких и доходных производствах, типа автомобилестроения и фармакологии, или вы хотите рынок в центре, или вы хотите и того и другого. Но с экономической точки зрения это безусловно топовый руководитель региона и несмотря на его возраст, очень сведущие и достойные уважения люди из этой области называли его имя в числе первых на пост министра экономразвития, когда пидорнули Улюкаева.

А рынки..помню этот рынок держали дядя Женя и дядя Олег Боровченковы когда я был помоложе и ездил с ними в планетарий  :pisubudew:

Ну, я возможно немного некорректно вопрос поставил.

Я имел ввиду, есть ли в сложившийся ситуации хоть какие то реальные возможности и ресурсы противостоять путину. Всякие фантастические с 0 шансом, по типу путин рип не считаю.

Просто, по моей субъективной оценке, у путина уж слишком много ресурсов, что бы можно было хоть что то сделать, и противопоставить ему абсолютно нечего.

Вот мне и интересно, на сколько я в этой мысли ошибаюсь.

ну так у него ресурсов и для подавления любого народного выступления выше крыше, потому я в принципе не сильно думаю в эту сторону

захочет - уйдет сам, или там может есть какие-то у кого-то рычаги влияния на него

а так мне что выборы что митинги, равноебано без шансов

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...