Гость Clanad #1601 14 апреля 2017 А можно анимешника в правительство,чтоб у нас вот так город выглядел! vote icebelt 2018 icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1602 14 апреля 2017 Я не понял, а лоли где? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1604 14 апреля 2017 Под пледиком искал?Не, не смотрел! Вот деб! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1605 14 апреля 2017 там в дебатах НОДовец прям как с продоты читаетой блядь неттаких даже на ПД нетуэто он с ютубчика читает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1606 14 апреля 2017 Рэп что ли читает? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1607 14 апреля 2017 по степени долбоебизма на большинство рурепчика очень похоже, да Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1608 14 апреля 2017 А можно анимешника в правительство,чтоб у нас вот так город выглядел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1609 14 апреля 2017 (изменено) бля я тупанул, ебаный ютубэто не с той трансляции типчиктут настолько упоротых не было Изменено 14 апреля 2017 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1610 14 апреля 2017 А можно узнать, откуда у пидорашек взялась мантра о том, что Навальный хочет все отобрать и поделить? Часто такое слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1611 14 апреля 2017 вы же выгнали всех "пидорашек" из топана, спрашивать теперь некого верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1612 14 апреля 2017 (изменено) Чё? Даже коммунисты такой хуйни нынче не говорят, а овальный вообще не при делах Единственное от кого ты мог это услышать это от писхевера в очередной стене, но не более того Изменено 14 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1613 14 апреля 2017 А можно узнать, откуда у пидорашек взялась мантра о том, что Навальный хочет все отобрать и поделить? Часто такое слышу. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1614 14 апреля 2017 кстати навального там снова за экономику спрашивали и он говорит, что ЦБ не может нормально таргетировать инфляцию, поэтому надо сделать его независимым. это как? эксперты-экономисты пд поясните за всю хуйню верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1615 14 апреля 2017 У Навального познания в экономике на уровне Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1616 14 апреля 2017 (изменено) https://ria.ru/infografika/20161009/1477617499.html Вон тоже гразят США радиоактивным пеплом, мы не одни Upd. Не тот линкhttp://www.mk.ru/politics/2017/04/14/kndr-poobeshhala-nanesti-bezzhalostnyy-preventivnyy-udar-po-bazam-ssha.html У Навального познания в экономике на уровне ПутинаТут нужно знаменитую фразу путина про слабый рубль и наполнение казны Изменено 14 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1617 14 апреля 2017 так Алексей Анатольевич же говорил, что его топовые экономисты консультируют верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1618 14 апреля 2017 Там по идее как раз Россия и должна эти ракеты сбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1619 14 апреля 2017 А можно узнать, откуда у пидорашек взялась мантра о том, что Навальный хочет все отобрать и поделить? Часто такое слышу.этого мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1620 14 апреля 2017 а откуда у КНДР оружейный плутоний и движки для ракет? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение