iMassacre #1721 14 апреля 2017 наверное потому что убивают за мысли/слова только совсем отбитые, да и мозг нужно иметь чтобы добраться до хоть чуть-чуть знаменитого человекаон хуесосит и призывает убивать целый пласт населения "спидозных гомосеков"причем у него все геи это спидозные гомосекихздумаю в нормальной стране ему давно бы голову кирпичом проломилинадеюсь у него сын геем будетпричем самым ярымзнаете такимпредводителем лгбт в россии deftones понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1722 14 апреля 2017 надеюсь у него сына не будет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1723 14 апреля 2017 (изменено) бтв как же в тему 30 лет прошло а нихуя не изменилось Изменено 14 апреля 2017 пользователем iMassacre BaybA™, Hed-kun, Made и 10 другим понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1724 14 апреля 2017 (изменено) я слышал что рпц не одобряет сношение, они больше радеют за обет целомудрия так что с сыном вряд ли получится это тот чувак которому импичмент выписали за дружеский ночной визит к демократам, да? Изменено 14 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1725 14 апреля 2017 ооо а вот и анекдоты рейганы подъехали каеф 30 лет прошло а нихуя не изменилось мб потому что у нас 17 лет на троне сидит завхоз клуба ветеранов кгб? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1726 14 апреля 2017 (изменено) бтв челик преподносит круто, киселевым бы всяким у него поучиться я его видел до этого где-то один развроде по 26 числу у него был репортаж Изменено 14 апреля 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1727 14 апреля 2017 (изменено) тебе этот сотник и камикадзе так же в глаза ссут как шарий ватанам, а для вас все божья роса. Как можно не видеть что это одно и то же? Изменено 14 апреля 2017 пользователем RIWER JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1728 14 апреля 2017 напиши тогда кристально чистые сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1729 14 апреля 2017 тебе этот сотник и камикадзе так же в глаза ссут как шарий ватанам, а для вас все божья роса. Как можно не видеть что это одно и то же? брысь отсюда. не мешай массакру становится либерастом гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1730 14 апреля 2017 ты шо, шария только хохлы смотрят, из тех что не майданутые Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1731 14 апреля 2017 я блять если чо вообще ничего не сказал по поводу того что он говоритя сказал что он преподносит это крутоуебище блять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1732 14 апреля 2017 напиши тогда кристально чистые смитаких нетуонле тут http://www.imdb.com/title/tt1870479 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1733 14 апреля 2017 (изменено) я вам пишу про шария, камикадзе и любого такого уебанского полит блоггера, а вы мне про сми, что? Изменено 14 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1734 14 апреля 2017 я вам пишу про шария, камикадзе и любого такого уебанского полит блоггера, а вы мне про сми, что? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1735 14 апреля 2017 я только не понял а как камикадзе ссыт в глаза? он берет новости по всей рашке, выбирает самые привлекающие внимание и делает из них роликты даун? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1736 14 апреля 2017 да а что? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #1737 14 апреля 2017 Тут пролетала цитата из вью про кднр http://www.svoboda.org/a/27796320.htmlПрочел на 1 дыхании – Чего именно вы боитесь? Что вас выкрадут северокорейские спецслужбы?– Нет, я опасаюсь, что моя жена и двое детей могут пострадать из-за меня. Если партия узнает, что я живой, да еще и в Южной Корее, у родных будут большие проблемы. Пока я "мертв", они живы. Это то, о чем я думаю каждый день. icebelt, xeter, MeL- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1738 14 апреля 2017 (изменено) вы хотите видеть либерала,который рассказывает: все в россии хуево, путина нужно менять, виноваты бабки и ватаны, которых возят на участки автобусами голосовать за путина , навальный практически святой и пошло поехало дальше по списку Вот вам и камикадзе. Вы его смотрите не из-за новостей, а из-за того что вы соглашайтесь практически со всем, что он говорит, у шария точно также, только в другую сторону офк. Вы просто не видите другой позиции, потому что она вам не интересна. Живете в пузыре, окруженные либералами, получая информацию только от них, слыша только их мнения. Видите и обсуждаете только новости, которые они хотят вам донести, а потом удивляйтесь: почему же все кто не вторит вам такие дауны, мм? я вам пишу про шария, камикадзе и любого такого уебанского полит блоггера, а вы мне про сми, что? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85 господи, как часто мне это кидают, черному по белому написано же: ПРИРАВНИВАЮТСЯ К СМИ это =/= СМИ Изменено 14 апреля 2017 пользователем RIWER Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1740 14 апреля 2017 ривер поосторожнее, так можно и статус получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение