MeL- #161 11 апреля 2017 Бля, чуваки живут в дерьме и не хотят ничего менять. Только и пишут, про раскачивание лодки и, что и так всё заебись. В России сейчас проблемы начиная с уровнем образования заканчивая космосом. Всё развалено и никто это не фиксит. А как нужный человек появится, если правят одни и те же люди в теч. 17 лет? И, если кто и будет, то опять из окружения Путина. в этом и суть блять, что чиновники - занимаются своими делами, а образованием и космосом занимаются не чиновники, а обычные люди, которые должны трудиться что бы их подопечные получали знания и разрабатывали новые продукты сопоставимые с мировыми. у нас никто нихуя делать не хочет, ждут что чиновники и в космос полетят, и научат всему скажи мне какой из чиновников виноват, что маленькая частная компания тесла за несколько лет охуеть как разраслась и с нескольких моделей - перешла на массовое серийной производство продукта, который до этого вообще нигде представлен не был - в рашке кто мешал это сделать?- правильно, маленький мозг людей, который думают что за них чиновники и теслу должны создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #162 11 апреля 2017 Кто-то и вправду думает, что Алёша - тот самый человек, который поднимет страну с колен? Сделает сильной и независимой?А ты веришь что это путен? Не-а. Да и причём тут он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #163 11 апреля 2017 может еще дурова с вк вспомнишь? ой, он ведь теперь государственный I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #164 11 апреля 2017 Насколько нужно быть долбоебами, чтобы не осознавать масштабы воровства, там каждый год порядка 10 триллионов рублей пиздят из бюджета, не выделяется куда-то и часть, а из выделенных пиздят 10 триллионов. Сука, в любом городе, кроме дс/дс2 (да и там на окраинах) квартиры стоят в среднем ~1.5-2кк, возьмем 2кк, огромный дом на 200 квартир выйдет в 400кк (и это пиздец как накручено т.к. я считаю сейчас по розничной цене одной квартиры, сама стройка разительно дешевле обходится), получается 2.5 огромных дома выходят на 1 миллиард, за 1 триллион можно построить 2500 домов по 200 кваритр (это 9 этажный дом на 5 подъездов, 5 сука подъездов). 2500 или 25000 9-этажных домов на 5 подъездов пиздят. В МОСКВЕ ВСЕГО (ВСЕГО!!!!!) 41к жилых домов, видели вообще москву на карте? представьте себе сколько домов в городах поменьше. А теперь представьте просто эти деньги в нужное русло, на медицину, дороги, образование, поддержку бизнеса, знаете что получается? Дания, Новая Зеландия, Финляндия, Швеция, Норвегия, Швейцария, Сингапур, Нидерланды, Люксембург, Канада, Австралия, Германия, Исландия, Великобритания, Бельгия и т.д.Знаете что это за страны? Страны с наименьшим количеством коррупции по возрастанию (В Дании самый маленький), знаете через сколько стран Россия? Через 120. СУкачерез 120Я помню когда-то на географии учитель заставил нас выучить абсолютно все страны с их расположением на карте, я помню, что суверенных государств чето около 240-250, стран третьего мира среди них большая часть, почти вся южная америка+африка и юг евразии это страны третьего мира, остальные территории (не считая европки) поделены на полтора-два десятка стран.Осознаете вообще пиздец, нет? Вообще понимаете, что мы между нигерией и угандой? Когда видите какие-то ролики наверное рофлите АХАХ ХОЛОПЫ ПИЗДЕЦ, но в рашке-то еще хуже Ещё добавлю что нигде не оглашены доходы строй фирм. Тупо негде брать статистику. Там накрутка бешенная идёт. Недавно читал как раз статью http://news.ngs.ru/articles/50347581/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #165 11 апреля 2017 (изменено) ну тогда зачем гореть с того что 86% населения выбирает хоть что-то адекватное сегодня чем рандомность завтра?Под чем то адекватным понимается полный развал всех отраслей кроме армии? учитывая что тебе кусок хлеба залетает в рот, не всех я утрирую, но полного развала сомневаюсь что кто-либо из нас тут видел Изменено 11 апреля 2017 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #166 11 апреля 2017 Бля, чуваки живут в дерьме и не хотят ничего менять. Только и пишут, про раскачивание лодки и, что и так всё заебись. В России сейчас проблемы начиная с уровнем образования заканчивая космосом. Всё развалено и никто это не фиксит. А как нужный человек появится, если правят одни и те же люди в теч. 17 лет? И, если кто и будет, то опять из окружения Путина. Поясните пожалуйста за уровень образования МГУ, ВШЭ, ФА, Бауманки и МГИМО.И ещё пожалуйста: почему всех преподавателей из Бауманки, в совковое время, с распростертыми объятиями переманивали в MIT и делали вокруг них целые кафедры?И ещё немного: как вы относитесь к новаторскому изобретению науки в американских университетах, а именно Gender Studies за 15 - 30 тысяч долларов в год и конкретно к одному из самых любимых мною предметов - Islamic Femenism in Historical Perspective?заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #167 11 апреля 2017 какой же мел тупой мне стыдно его посты читать пиздецдаже знаете такой стон боли вырывается, ведь чтобы до его тупой головы что-то донести нужно целую книгу написать, а потом еще как-то этого выродка заставить ее прочитать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #168 11 апреля 2017 в этом и суть блять, что чиновники - занимаются своими делами, а образованием и космосом занимаются не чиновники, а обычные люди, которые должны трудиться что бы их подопечные получали знания и разрабатывали новые продукты сопоставимые с мировыми. у нас никто нихуя делать не хочет, ждут что чиновники и в космос полетят, и научат всему скажи мне какой из чиновников виноват, что маленькая частная компания тесла за несколько лет охуеть как разраслась и с нескольких моделей - перешла на массовое серийной производство продукта, который до этого вообще нигде представлен не был - в рашке кто мешал это сделать?- правильно, маленький мозг людей, который думают что за них чиновники и теслу должны создать О чем серьезном можно говорить когда образование и здравоохранение уничтожены нахуй?А это как раз таки дело чиновников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #169 11 апреля 2017 Пока в раше пропорциональные налоги, будем жить в говнеУдачи сосальному фиксануть этоХотя он власть не получит никогда, так что можно только пофантазировать на тему как он это сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #170 11 апреля 2017 щяс бы ватникам выдать хохлов под аву, ммм Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #171 11 апреля 2017 Под чем то адекватным понимается полный развал всех отраслей кроме армии?учитывая что тебе кусок хлеба залетает в рот, не всехСамому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #172 11 апреля 2017 Не забудь сообщить это моей маме ведь она единственная кто тебя слушаетfixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #173 11 апреля 2017 мел ото всех конф покикан, как человек, до которого ничего нельзя донести, непробиваемый белорусский официант так что можешь не пытаться писать книгу и уж тем более заставлять его читать эту книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #174 11 апреля 2017 вы сначала ответьте себе на вопрос каким вы видите достойного кандидата, а то вся эта хуйня на постном масле не имеет смысла Пока все ждут идеального кандидата путлер спокойно сидит на жопе, ибо и идиоту понятно, что такого кандидата никто высрать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #175 11 апреля 2017 в этом и суть блять, что чиновники - занимаются своими делами, а образованием и космосом занимаются не чиновники, а обычные люди, которые должны трудиться что бы их подопечные получали знания и разрабатывали новые продукты сопоставимые с мировыми. у нас никто нихуя делать не хочет, ждут что чиновники и в космос полетят, и научат всему скажи мне какой из чиновников виноват, что маленькая частная компания тесла за несколько лет охуеть как разраслась и с нескольких моделей - перешла на массовое серийной производство продукта, который до этого вообще нигде представлен не был - в рашке кто мешал это сделать?- правильно, маленький мозг людей, который думают что за них чиновники и теслу должны создать О чем серьезном можно говорить когда образование и здравоохранение уничтожены нахуй?А это как раз таки дело чиновников это твое дело, если ты преподаватель, только от тебя зависит какие знания ты способен в себя впитать. и передать их так, что бы твои ученики смогли их максимально эффективно ПРИМЕНИТЬ и ИСПОЛЬЗОВАТь. чиновники никак не могут повлиять на твое желание образовываться и впитывать информацию со всего мира что бы её использовать, никак.в том что образование сосет - виноваты не чиновники McDeath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #176 11 апреля 2017 Бля, чуваки живут в дерьме и не хотят ничего менять. Только и пишут, про раскачивание лодки и, что и так всё заебись. В России сейчас проблемы начиная с уровнем образования заканчивая космосом. Всё развалено и никто это не фиксит.А как нужный человек появится, если правят одни и те же люди в теч. 17 лет? И, если кто и будет, то опять из окружения Путина.систему нельзя поменятьОвальный ничего не может расскажи это ему,как нельзя поменять систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #177 11 апреля 2017 (изменено) О чем серьезном можно говорить когда образование и здравоохранение уничтожены нахуй?А это как раз таки дело чиновниковв том что образование сосет - виноваты не чиновники Я условный учитель, получаю 15 - 20к, при этом работая рли дохуя часов в день, живу опять же на эти 15 - 20к, максимум что я могу сделать в этой ситуации - это попытаться не сдохнуть "В развале образования виноваты не чиновники", просто шок блятьМинобрнауки РФ сама отказывается от четверти своего финансирования, но НЕТ ЭТО УЧИТЕЛЯ ВИНОВАТЫ В ТОМ ЧТО ВСЕ ХУЕВО Изменено 11 апреля 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #178 11 апреля 2017 Не забудь сообщить это моей маме ведь она единственная кто тебя слушаетfixed @дифрольмаму абижают это твое дело, если ты преподаватель, только от тебя зависит какие знания ты способен в себя впитать. и передать их так, что бы твои ученики смогли их максимально эффективно ПРИМЕНИТЬ и ИСПОЛЬЗОВАТь. чиновники никак не могут повлиять на твое желание образовываться и впитывать информацию со всего мира что бы её использовать, никак.в том что образование сосет - виноваты не чиновникиt,ffffffffffnmебаааааааааааааатькакой же тяжелый случайвот тебя я бы убилв моем идеальном мире я бы убил тебя за этовот ЛИШИЛ ЖИЗНИнавсегда ты исчез быты блятьаааааау меня аж голова заболела I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #179 11 апреля 2017 Бля, чуваки живут в дерьме и не хотят ничего менять. Только и пишут, про раскачивание лодки и, что и так всё заебись. В России сейчас проблемы начиная с уровнем образования заканчивая космосом. Всё развалено и никто это не фиксит.А как нужный человек появится, если правят одни и те же люди в теч. 17 лет? И, если кто и будет, то опять из окружения Путина.систему нельзя поменятьОвальный ничего не можетрасскажи это ему,как нельзя поменять системускинь еще юристку, поднявшую село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #180 11 апреля 2017 О чем серьезном можно говорить когда образование и здравоохранение уничтожены нахуй?А это как раз таки дело чиновниковв том что образование сосет - виноваты не чиновники Я условный учитель, получаю 15 - 20к, при этом работая рли дохуя часов в день, живу опять же на эти 15 - 20к, максимум что я могу сделать в этой ситуации - это попытаться не сдохнуть Известно, что в России производительность труда очень низкая, возникает вопрос, это производительность труда низкая, из-за низкой оплаты, или оплата низкая из-за низкой производительности труда? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение