Mastervzdruchki #1861 15 апреля 2017 Получаешь по ебалу дубинкой, приседаешь на бутылку, пишешь заяву в суд, выигрываешь и получаешь компенсацию 18тыс рублей за моральный вред - идеальный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1862 15 апреля 2017 по мне так можно было срубить 10к, но это на до было подготовиться, поштудировать что именно нужно еспч для таких решений, все это подготовить заранее, людей, чтоб снимали, людей, чтоб спровоцировать копов, кучу всего короче, но все вполне реально, 3 школьника старших классов\студента думаю вполне бы потянули, странно что не слышно ничего, тут и движуха интересная и выхлоп хороший на выходе, но и это тоже нужно делать, просто так в рот воробей не залетитНО ЛЁХА ОБЕЩАЛ, ЧТО ЗА КАЖДОГО ВЫИГРАЕТ ну я не думаю что он спиздел, он же и сказал, мол кто по бенчу все оформит - я поддержу, но понятно что просто одеть кроссовки и выйти на площадь маловато для десятки, ну мне понятно, а видать кому-то непонятновся эта "оппозиция" "протестное движение" такой шалман, блядь, не видно у них ни целей ни перспектив, ну есть лидер-картинка, есть там все эти твиттеры фбк и поддержка в сми на пендосские средства, и все, нет идологии, нет людей с горящими глазами, и вроде и придумывать ничего не надо, ну поштудируйте историю революций и самоорганизовывайтесь в ревячейки, отжимайте по 10к каждый митинг, а будут дела - будет и поддержка и еспч, хуй какой суд вам что предъявит, а у них только блаблабла и перепосты, 100 лет назад там пацаны уже такими ревячейками и министров и губернаторов бомбили, сами, сами, все сами, а эти блядь, тьфу, смотреть противно, хуесосы, потерянное поколение plohoy_igrok понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1863 15 апреля 2017 Как стать таким же ахуенным как Милонов?Планирую вести себя так же, какие подводные камни? а мне пох я по воскресеньям не учусь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1864 15 апреля 2017 по мне так можно было срубить 10к, но это на до было подготовиться, поштудировать что именно нужно еспч для таких решений, все это подготовить заранее, людей, чтоб снимали, людей, чтоб спровоцировать копов, кучу всего короче, но все вполне реально, 3 школьника старших классов\студента думаю вполне бы потянули, странно что не слышно ничего, тут и движуха интересная и выхлоп хороший на выходе, но и это тоже нужно делать, просто так в рот воробей не залетитНО ЛЁХА ОБЕЩАЛ, ЧТО ЗА КАЖДОГО ВЫИГРАЕТ ну я не думаю что он спиздел, он же и сказал, мол кто по бенчу все оформит - я поддержу, но понятно что просто одеть кроссовки и выйти на площадь маловато для десятки, ну мне понятно, а видать кому-то непонятновся эта "оппозиция" "протестное движение" такой шалман, блядь, не видно у них ни целей ни перспектив, ну есть лидер-картинка, есть там все эти твиттеры фбк и поддержка в сми на пендосские средства, и все, нет идологии, нет людей с горящими глазами, и вроде и придумывать ничего не надо, ну поштудируйте историю революций и самоорганизовывайтесь в ревячейки, отжимайте по 10к каждый митинг, а будут дела - будет и поддержка и еспч, хуй какой суд вам что предъявит, а у них только блаблабла и перепосты, 100 лет назад там пацаны уже такими ревячейками и министров и губернаторов бомбили, сами, сами, все сами, а эти блядь, тьфу, смотреть противно, хуесосы, потерянное поколение Раньше не было такой отлаженной и сильной системы контроля населения через тв, камеры, налоги, кредиты и церковь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1865 15 апреля 2017 когда узнал что Нэвэльный не победит на выборах Methamphetamine понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1866 15 апреля 2017 оч. интересно почитать авторитетное мнение, всея википедия, Писи Писхеровича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1867 15 апреля 2017 (изменено) Писи Стеновича Ватникова Изменено 15 апреля 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1868 15 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=l7qfVNqjMRYпиздос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1869 15 апреля 2017 по мне так можно было срубить 10к, но это на до было подготовиться, поштудировать что именно нужно еспч для таких решений, все это подготовить заранее, людей, чтоб снимали, людей, чтоб спровоцировать копов, кучу всего короче, но все вполне реально, 3 школьника старших классов\студента думаю вполне бы потянули, странно что не слышно ничего, тут и движуха интересная и выхлоп хороший на выходе, но и это тоже нужно делать, просто так в рот воробей не залетитНО ЛЁХА ОБЕЩАЛ, ЧТО ЗА КАЖДОГО ВЫИГРАЕТ ну я не думаю что он спиздел, он же и сказал, мол кто по бенчу все оформит - я поддержу, но понятно что просто одеть кроссовки и выйти на площадь маловато для десятки, ну мне понятно, а видать кому-то непонятновся эта "оппозиция" "протестное движение" такой шалман, блядь, не видно у них ни целей ни перспектив, ну есть лидер-картинка, есть там все эти твиттеры фбк и поддержка в сми на пендосские средства, и все, нет идологии, нет людей с горящими глазами, и вроде и придумывать ничего не надо, ну поштудируйте историю революций и самоорганизовывайтесь в ревячейки, отжимайте по 10к каждый митинг, а будут дела - будет и поддержка и еспч, хуй какой суд вам что предъявит, а у них только блаблабла и перепосты, 100 лет назад там пацаны уже такими ревячейками и министров и губернаторов бомбили, сами, сами, все сами, а эти блядь, тьфу, смотреть противно, хуесосы, потерянное поколение Раньше не было такой отлаженной и сильной системы контроля населения через тв, камеры, налоги, кредиты и церковь ты на зарплате что ли? ухо режет отлаженная и сильная, нет там нихуя отлаженного и сильного, район напиши - а утром новости прочекай Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #1870 15 апреля 2017 по мне так можно было срубить 10к, но это на до было подготовиться, поштудировать что именно нужно еспч для таких решений, все это подготовить заранее, людей, чтоб снимали, людей, чтоб спровоцировать копов, кучу всего короче, но все вполне реально, 3 школьника старших классов\студента думаю вполне бы потянули, странно что не слышно ничего, тут и движуха интересная и выхлоп хороший на выходе, но и это тоже нужно делать, просто так в рот воробей не залетитНО ЛЁХА ОБЕЩАЛ, ЧТО ЗА КАЖДОГО ВЫИГРАЕТ ну я не думаю что он спиздел, он же и сказал, мол кто по бенчу все оформит - я поддержу, но понятно что просто одеть кроссовки и выйти на площадь маловато для десятки, ну мне понятно, а видать кому-то непонятновся эта "оппозиция" "протестное движение" такой шалман, блядь, не видно у них ни целей ни перспектив, ну есть лидер-картинка, есть там все эти твиттеры фбк и поддержка в сми на пендосские средства, и все, нет идологии, нет людей с горящими глазами, и вроде и придумывать ничего не надо, ну поштудируйте историю революций и самоорганизовывайтесь в ревячейки, отжимайте по 10к каждый митинг, а будут дела - будет и поддержка и еспч, хуй какой суд вам что предъявит, а у них только блаблабла и перепосты, 100 лет назад там пацаны уже такими ревячейками и министров и губернаторов бомбили, сами, сами, все сами, а эти блядь, тьфу, смотреть противно, хуесосы, потерянное поколение Раньше не было такой отлаженной и сильной системы контроля населения через тв, камеры, налоги, кредиты и церковь За Брейвика не слыхал?1 человек со своей идеей.Был бы он не один, а частью какой то организации, способной продолжать борьбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1871 15 апреля 2017 чому навэльному просто пару кило герыча не подкинут в труханы и не посадят лет на 50? Явно агент кремля с иммуном к мусорам goldenaxe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1872 15 апреля 2017 ну если навального ебнут там не как с немцовым будетмне кажется сотни тысяч выйдут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1873 15 апреля 2017 (изменено) в окно? https://meduza.io/feature/2017/04/14/chlen-kprf-borolsya-s-karuselyami-na-vyborah-i-mestnymi-developerami-ego-posadili-za-hranenie-narkotikov в чем проблема так же у навального найти пару мешков наркоты Изменено 15 апреля 2017 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1874 15 апреля 2017 в чем проблема так же у навального найти пару мешков наркоты а нахуя ? Он и так угрозы не представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1875 16 апреля 2017 ну если навального ебнут там не как с немцовым будетмне кажется сотни тысяч выйдут Щас бы имея менталитет терпил выходить куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1876 16 апреля 2017 ну есть терпилы а есть и нетерпилы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1877 16 апреля 2017 за путина миллионы выйдут если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1879 16 апреля 2017 куда? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1880 16 апреля 2017 на майдан гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение