Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну если ты немощ то изи

я вот никуда не собеседуюсь - не могу проиграть, изи каунтер.

Поделиться сообщением

такое по кд в фирмах, постоянно, везде.

А сколько лично ты прошел собеседований в фирмах?

Поделиться сообщением

хз я 3 года не ходил на собесы, сейчас отвечаю на дефолтные теоритические вопросы хуже чем когда был без опыта работы :lol:

Поделиться сообщением

два, оба раза было такое, летом на втором курсе

забавно было слышать вопрос где я вижу себя... устраиваясь на лето на временную позицию

Поделиться сообщением

два, оба раза было такое, летом на втором курсе

забавно было слышать вопрос где я вижу себя... устраиваясь на лето на временную позицию

Прикольно, ты прошел два собеса и теперь на опыте утверждаешь что так везде. Сильное заявление

Поделиться сообщением

загугли что угодно связанное с собеседованиями

тонны гайдов на то как отвечать на эти вопросы, просто так походу люди пишут это все

ибо никто их не задает.

Поделиться сообщением

хз я 3 года не ходил на собесы, сейчас отвечаю на дефолтные теоритические вопросы хуже чем когда был без опыта работы :lol:

это старость

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Пикча должна быть диким бояном, но я проигрываю неистово

45b6c21a57846082a3a4163ad6d9b734.jpg

106208_original.jpg

Изменено пользователем sol1tary
Lysindr и Kant понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

тонны гайдов на то как отвечать на эти вопросы, просто так походу люди пишут это все

ибо никто их не задает.

Тонны гайдов как играть в доту, это не значит что все люди играют в доту.

Я был где-то на собесах 10 и в половине случаев не задавали этих дурацких вопросов. Вообще я четко помню только на трех собесах были такие ебанутые вопросы

Поделиться сообщением

ибо никто их не задает.

Тонны гайдов как играть в доту, это не значит что все люди играют в доту.

Я был где-то на собесах 10 и в половине случаев не задавали этих дурацких вопросов. Вообще я четко помню только на трех собесах были такие ебанутые вопросы

3/10 и это айти сфера где твои социальные навыки по сути не нужны + сфера достаточно развита. Хоть я ни на одном толком собеседовании не был( :trollface:) ну думаю таких вопросов порядком будет.

Поделиться сообщением

Нормальные вопросы. Через 1-2 года в индустрии если ты интересуешься процессами и внутренней кухней, то уже понимаешь зачем они и что ответы на них говорят о человеке. На стажёров и джунов особо смысла нет спрашивать ТК скорее всего он не поймет что от него хотят.

А так вопросы как вопросы.

Ещё вы должны понимать что сообеседующий задаёт вопросы не по списку а по кандидату. Вопросы нацелены выяснить отношение, взгляды, мотиаы кандидата. Если какие-то он уже показал в простом разговоре и рассказе о себе то их нет смысла спрашивать

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

30-50% задают значит, даже по твоему опыту

по твоему это не дохуя? ибо ты ворвался на меня, какбудто я заявляю что то невообразимое.

Поделиться сообщением

В последний раз был на собеседовании когда устраивался на свою первую должность погромиста  :fuckyea:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Был на довольно таки большом кол-ве собеседований в начале этого года, когда менял работу. Почти нихуя из этого списка не спрашивали, диалоги с эйчаром обычно строились в стиле "расскажите про себя, спросите о нас", понравился вопрос "расскажите в общих чертах о продукте запущеном вами за последний год, которым вы больше всего гордитесь, почему, что вы могли бы улучшить озираясь назад?"

Но вообще не вижу ничего криминального в таких вопросах, если ты не можешь нормально на них ответить без подготовки - то ты аутист. И, вообще, какими бы дебильными не были вопросы, ваши ответы на них покажут работодателю как минимум адекватность кандидата. Это как вопросы с логическими задачками, не столько важно уметь их решать, сколько показать как ты будешь подходить к решению.

Поделиться сообщением

Ребзя чё делать если запал и удовольствие от работы пропадает?

Типа, раньше кайф был от того, что каждый делал что-то новое для себя.

Гуглил, экспериментировал, етц - работа была будто бы на спидах (по запалу)

Сейчас же мб от того что хватает знаний дефолтных для работы, ничего нового не узнаю

Ну и сижу варюсь в своем болоте.

Как с этим бороться, стагнация какая-то я хз :cry:

Поделиться сообщением

Представил , что такие вопросы задавали двапою в яндексе , а он на них отвечал и поэтому его и не взяли  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас же мб от того что хватает знаний дефолтных для работы, ничего нового не узнаю

А ты ничего не изучаешь потому что на работе не нужно? Гл в болоте

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, для меня получение и усвоение новых знаний и навыков непосредственно связано с практической применимостью.

Я не знаю как досконально понять то, чего ты не применял в риллайфе/чему в ближайщем будущем применения не будет.

Проблема типа в том, что на данный момент последние полгода всего моего багажа скилзов с лихвой хватает для всех практических потребностей (работы)

И я работаю работу на автомате не получая никаких дивидентов кроме кеша

А раньше было радости полные штаны

хз челик зачем ты чето односложно ответил если ты с таким не сталкивался и не можешь по сабжу ничё прокомментить

а соре я забыл что это не СО

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

Думаешь чем бы тебе было интересно заниматься в будущем -- учишь это -- профит

Я уже не помню когда последний раз читал какую-то книжку/смотрел видосы для _текущей_ работы

Поделиться сообщением

если пропало удовольствие, то может помочь отпуск

а если не поможет- то смена проекта\работы, или на фриланс уйти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...