Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня в комнате кондей на 25, на работе от 22 до 24 в среднем (ибо народу больше офк). В общественных местах думаю может на изичах 20+ быть. Помню как в первые недели после приезда замерзал в метро, там во время поездки вообще жозенька так ебашит холодком. Потом привык, а затем вообще кайфовать стал, после улицы в самый раз освежиться.

Температура в городе выше 33 обычно не бывает, супержаркие дни бывают не особо часто, аля 3-5 раз в месяц. Большую часть времени стандартная жара, когда под солнцем офк не вариант тусить (и никто и не просит, кругом куча деревьев и зданий). + иногда бывают мегапиздатые дни когда солнце не выжигает, легкий ветерок и в такую погоду можно хоть целый день по паркам гулять и кайфовать.

Ты ж почти на экваторе, какого было привыкать к суткам, где восход в 6 утра, а закат в 6 вечера и так круглый год?

Поделиться сообщением

Тут так то пиздопроблемы обсуждают, а ты с какими-то вопросами про херню для задротов приперся.

к пиздопроблемам можно в любом топике обсуждение свести. 

а тут будущее микрочелика решить надо. 

Поделиться сообщением

Тут так то пиздопроблемы обсуждают, а ты с какими-то вопросами про херню для задротов приперся.

Ну дак будущее в конце концов сводится к пиздопроблемам же!

TheDeadSkin понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ну дак будущее в конце концов сводится к пиздопроблемам же!

предлагаешь пропустить промежуточные шаги и сразу стать баборабом бухающим?

Поделиться сообщением

У меня в комнате кондей на 25, на работе от 22 до 24 в среднем (ибо народу больше офк). В общественных местах думаю может на изичах 20+ быть. Помню как в первые недели после приезда замерзал в метро, там во время поездки вообще жозенька так ебашит холодком. Потом привык, а затем вообще кайфовать стал, после улицы в самый раз освежиться.

Температура в городе выше 33 обычно не бывает, супержаркие дни бывают не особо часто, аля 3-5 раз в месяц. Большую часть времени стандартная жара, когда под солнцем офк не вариант тусить (и никто и не просит, кругом куча деревьев и зданий). + иногда бывают мегапиздатые дни когда солнце не выжигает, легкий ветерок и в такую погоду можно хоть целый день по паркам гулять и кайфовать.

Ты ж почти на экваторе, какого было привыкать к суткам, где восход в 6 утра, а закат в 6 вечера и так круглый год?

В первые месяц-два было непривычно и иногда даже депрессивно. Особенно когда у тебя куча всяких дел, аля найти хату для аренды, купить какую-то еботу и так далее. Работа в офисе кончается в 7, ты такой выходишь, а на улице уже темнеет, лул. Но потом привыкаешь, ибо в городе просто идеальная безопасность, +круглосуточное лето в сочетании с туристами создает постоянную движуху, которая снимает некое "напряжение" из-за того что ты вечером один шароебишься по городу.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Кстати, для того чтобы было понятно какие примерно люди у меня встречаются в окружении:

Моя сожительница (с которой я живу в хате с апреля 2016) долгое время встречалась с одним челиком (офк начали до того как я с ней познакомился, расстались где-то зимой). Я чисто на автопилоте все время думал что он был просто её коллегой, из страховой фирмы, ну типа дефолтный челик, выглядит презентабельно и все такое, в общем не особо парился, было похуй. А потом чет решил чекнуть этого "очередняру" и прихуел

https://www.southwesternconsulting.com/us/team-member/theo-davies/

ПРОСТО БЛЯДЬ ЧЕКНИТЕ ЭТОТ ПИЗДЕЦ

Топ сейлз там, топ сейлз тут, Army Intelligence Officer с какой-то наградой, в ебучий крикет (ЛУЛ) играл на чемпионате мира и еще хуй знает чего.

Другой парень, с которым она встречалась некоторые время, работает в каком-то агенстве, которое помогает всяким разным богачам заключать всякие разные сделки. Он по миру летает 24/7. В понедельник тусит в швейцарии на встречах (и постит фотки в фейсбуке с отдыха на лыжах, ибо совмещает), а в четверг уже фотки дайвинга на филлипинах каких-нибудь и сообщения из разряда "мой клиент хочет купить отель за пару соток лямов в ЮВА, есть наводки?". И вот такая хуйня каждую неделю, у него вся лента фейсбука завалена бесконечными фотками из кучи стран, где он с телочками, в элитных местах и так далее. Причем я с этим челиком тусил на рождественской пати, которая проходила прямо у меня на хате (там было человек 40+ в сумме). И весь контенгент был похожий (а я тогда был типикал нердом-дрищем, кек, словно не в тот район зашел).

А вторая сожительница примерно полгода встречалась с мужиком, который сейчас живет в Китае и является главой одного из отделений крупнейшего ИТ университета Израиля (+ он параллельно пилит стартап связанный с этим университетом в Китае как раз). Я когда увидел его страницу на линкедине, вообще неслабо так прихуел, ибо до этого думал что он вообще какой-то левый очередняра.

Вот такие вот кулстори, бойс.

ноунеймы какие-то. вот у меня у деда хуй 38 сантиметров (в диаметре офк), а они хвалятся какими-то дипломами и грамотами.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Земля тебе пухом

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Земля твоей бабке пухом

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

В первые месяц-два было непривычно и иногда даже депрессивно. Особенно когда у тебя куча всяких дел, аля найти хату для аренды, купить какую-то еботу и так далее. Работа в офисе кончается в 7, ты такой выходишь, а на улице уже темнеет, лул. Но потом привыкаешь, ибо в городе просто идеальная безопасность, +круглосуточное лето в сочетании с туристами создает постоянную движуху, которая снимает некое "напряжение" из-за того что ты вечером один шароебишься по городу.

чето не понял прикола про то что рано темнеет

у нас в екб зимой в 6 вечера темнеет

я в принципе работаю в таком режиме что выхожу с работы когда уже стемнело

никогда не думал что это может быть дискомфортно

наоборот пустые улицы и ночной город это заебись же, особенно летом когда жара

про безопасность вообще хз когда в последний раз задумывался, не телочка вроде

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

http://ours-nature.ru/b/book/10/page/2-klimat-i-obschie-fizicheskie-usloviya-ekvatorialnogo-poyasa/4-kratkost-sumerek-vblizi-ekvatora

Публикация отключена

Поделиться сообщением

да это то понятно

я к тому что что такого

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у меня в Архе зимой и к 4 часам уже темнело. Только в архе я просто тупо существовал с размеренной жизнью (и вообще в подобное время никаких особых путешествий не совершал, кроме дефолтных прогулок), а сюда переехал устраивать новую жизнь. Ну и + в россии как бы темнеет рано обычно зимой, а тут такое 24/7. Вроде как лето на улице, мозг по привычке ждет что будет светло, а нихуя.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Шалом. Нужен бот(или не бот, я не шарю) для твиттера, чтобы мог ретвитить челиков на которых я подписан. Желательно ещё, чтобы была возможность сделать делей перед ретвитом. В лс.

Поделиться сообщением

Шалом. Нужен бот(или не бот, я не шарю) для твиттера, чтобы мог ретвитить челиков на которых я подписан. Желательно ещё, чтобы была возможность сделать делей перед ретвитом. В лс.

гугли auto retweet tool

Поделиться сообщением

Зачем помогаешь кремлеботу

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

хз о чем речь

Поделиться сообщением

Гуглю я значит анимации на css, смотрю че-то знакомое, а там @@suez лол

45a0e63511.jpg

Поделиться сообщением

гугли auto retweet tool

Проще заплатить тому, кто его напишет.

Поделиться сообщением

чем нагуглить, странно.

Поделиться сообщением

Заплати тому кто нагуглит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...