Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я Щас встал в 3.45 утра и через 27 часов только приземлюсь в СГ. В общем в воскр мб гляну

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

суез, как со зрением и лазером прошло?

Поделиться сообщением

суез, как со зрением и лазером прошло?

Теперь только cli со звуковыми подсказками :trollface:

Поделиться сообщением

Ослеп, пишу с домофона

Kant понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну все, теперь формошлепство только по чуйке и опыту  :trollface:

Поделиться сообщением

гдето читал что хорошая интерактивность и плавность web UI достигается и без SPA. это подскажите как, за счет чего и тд.

в том плане что есть SPA, на каком-то, скажем ангуляре. и там кликая по разным возможностям клиента страница не перезагружается. зачастую переключение всяких табов происходят моментально, и лишь иногда нужно подождать пока дозагрузятся данны с сервака

при этом контрастом к этому есть старые сайты на php (часто какие-то форумы, как pd, или скажем как какойнибудь рутрекер) где вся страница полностью перегружается, все моргает и прям видно иногда как страница сверху вниз догружается

есть какие-то решения или приемы которые делают не SPA таким почти таким же интерактивным и плавным?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

руки бы отрубал всем этим SPA

ф5 нажал и всё, пизда в 99% случаев

то бегают с пеной у рта кричат про REST, то забывают, что HTTP это и есть REST и нехуй блять делать из него какую-то хуйню,

которая держит состояние и теряет его при любом неудобном случае и не позволяет возобновить процесс из нужной точки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вечер пятницы а вы такой хуней заморочились  :lol:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

сразу видно ты не программист  :buba:

Поделиться сообщением

гдето читал что хорошая интерактивность и плавность web UI достигается и без SPA. это подскажите как, за счет чего и тд.

в том плане что есть SPA, на каком-то, скажем ангуляре. и там кликая по разным возможностям клиента страница не перезагружается. зачастую переключение всяких табов происходят моментально, и лишь иногда нужно подождать пока дозагрузятся данны с сервака

при этом контрастом к этому есть старые сайты на php (часто какие-то форумы, как pd, или скажем как какойнибудь рутрекер) где вся страница полностью перегружается, все моргает и прям видно иногда как страница сверху вниз догружается

есть какие-то решения или приемы которые делают не SPA таким почти таким же интерактивным и плавным?

Может ты имеешь в виду MPA (Multiple page application) ? 

Поделиться сообщением

то бегают с пеной у рта кричат про REST, то забывают, что HTTP это и есть REST и нехуй блять делать из него какую-то хуйню,

которая держит состояние и теряет его при любом неудобном случае и не позволяет возобновить процесс из нужной точки

что за поток сознания?

при чем тут вообще спа к тому, что ты жмешь ф5 и у тебя что-то пропадает?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В общем изучаю анимацию.
Смотрите что высрал https://codepen.io/f3d/pen/aWNqxZ

мое ебло, когда на ховере не делают cursor: pointer :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  

shipci и MasterSanSay понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это жиза немношк

типа есть страничка вроде: /app/phones/iphone/6s

там ссылка генерится по принципу: /app/phones/{phone_brand}/{phone_model}

и да она при обновлении страницы может выдать голый шаблон, потому что не зацепит данные {phone_brand} и {phone_model}

но об этом же дохуя инфы на стаковерфлоу и гитхабе, на норм фронте такой хуйни не происходит

вот интересоваться таким в пятницу вечером и тем более гореть вообще не оч, не все же трезвенники

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это типа да.

кто не умеет готовить SPA то всё плохо

причем мы тут даже не о поддерживаемости говорим а о просто написании функционала с критическими багами (ну если хуевая поддержка f5 является таковой в конкретном функционале)

кант помоему говорит про случай когда плохие программисты гоняются за баззвордными технологиями

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c638619/v638619236/3c578/M9IPqOZ4wS8.jpg

ухх да

Lysindr понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Может ты имеешь в виду MPA (Multiple page application) ? 

может

ты на вопрос ответь

или что тебе не понятно)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Какие тут еще могут быть решения? Или вся инфа грузится сразу или догружается динамически аяксом, больше вариантов нет

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Milky_Way

Поделиться сообщением

что за поток сознания?

при чем тут вообще спа к тому, что ты жмешь ф5 и у тебя что-то пропадает?

потому что 90% "ща мы сделаем SPA"

херачат себе весь сайт на одном урле, грузя в страницу аяксом вообще всё, безо всяких возможностей перехода вперед назад

и самое главное, непонятно зачем они себе вообще эти спа делают

у большинства сайтов неизменным между страницами остается только хедер плюс максимум какая-нибудь менюшка. Их перезагрузка никаких проблем не вызывает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...