Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

iliu7Fo.png

S7YOPyN.png

Изменено пользователем Rooster
Kant понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

суез мб они хотят чтобы был хороший спец и платить немного? поэтому им только из 3 мира нужен чел, по типу тебя

Поделиться сообщением

суез мб они хотят чтобы был хороший спец и платить немного? поэтому им только из 3 мира нужен чел, по типу тебя

Так и есть. В NC весь R&D сидит в СНГ и Индии. А все сейлзы и финансисты в США :buba:

Поделиться сообщением

суез король помоек, а вы говорите третий мир алло?!??!?!

Поделиться сообщением

Ща бы после плюсов не разобраться как питон установить

проблема в том что он в принципе в работе с компьютером не разбирается

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

iliu7Fo.png

S7YOPyN.png

Вчера ж на хабре была статья про эту хуйню. После прочтения которой я понял, что можно найти логическое объяснению любой еботне.

Поделиться сообщением

офк всему есть логическое объяснение, это ведь программа и за ней правила

вот только вопрос, логично ли это по сравнению с другими языками.

Поделиться сообщением

(изменено)

А, так я даун. in работает для объектов

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилка 5-8к sgd, что эквивалентно 3700-6к USD (ну 8 это мега-йоба сениору, больше стартап не потянет платить, не гугл все таки). И это зп считай чистая, ты налогов за весь год заплатишь 400-600sgd в сумме

По твоему это "платить немного"? В соседних компаниях, включая весьма серьезные конторы, сеньеры с 5-10 годами опыта лутают 7-9к sgd от силы

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

А ты сейчас на какой должности?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут должностей по сути дела нет. Есть фронтендеры, среди фронтендеров может быть тимлид. Наш прошлый тимлид, который ебашил 3+ года, уволился в августе. Сейчас сидим вдвоем, ИБО БЛЯДЬ ВООБЩЕ ФРОНТЕНДЕРОВ НИГДЕ НЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫХ ЛУЛ

Мне естественно нахуй не надо пока стремиться в тимлиды, ибо и народу нет, и гемороя там лишнего выше крыши, ибо у нас в распоряжении 3 сервиса, надо будет следить за деплоями на staging/production, ебаться со всякими метабагами и так далее. Мне по кайфу пока сидеть и пилить свои штуки, работая по 4 часа в день, причем зачастую без пятниц (no joke).

Изменено пользователем suez
Lysindr и ElGobedano понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

А нормальный это какой? Широкий стек технологий и ебашит в анимации как ты? Или просто с головой на плечах

Поделиться сообщением

Отличные знания JS, сами по себе серьезные навыки погромирования, фуллстек разработка с нодой, общие навыки в области бэкенда/сети и прочего. То есть челик должен быть в состоянии работать в режиме one-man-army. + еще d3.js, отсутствие боязни перед ебическими объемами данных (когда твой сервис будет получать тонны данных из дб и ебашить весьма сложный процессинг данных на основе весьма нехилой логики). В общем там чем дальше в лес, тем толще партизаны.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Понятно почему не можете найти

Поделиться сообщением

Понятно почему не можете найти

Это естественно все не указано в вакансии. Вакансия дефолтая "блаблабла опыт с жс, опыт работы с любым уи фрейморком/либой типа реакта/ангуляра/бэкбона, базовые пруфы что вы не верблюд" и так далее.

Суть в том что активного поиска вообще нет, есть тупо унылые вакансии висящие где-то на сайтах, на которые всем естественно пофиг (только если челик случайно не найдет такое). В итоге у нас даже не было ни одного интервью за последние полгода+, ибо я даже хз шлют ли люди резюме, а если и шлют, то видимо отлетают еще на первых фазах, которые скринятся HR'ом/CTO на базовом уровне что мы не имеем дело с клоуном.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Всех грац с праздничком :)

Lysindr, Milky_Way и Akimosik понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Отличные знания JS, сами по себе серьезные навыки погромирования, фуллстек разработка с нодой, общие навыки в области бэкенда/сети и прочего. То есть челик должен быть в состоянии работать в режиме one-man-army. + еще d3.js, отсутствие боязни перед ебическими объемами данных (когда твой сервис будет получать тонны данных из дб и ебашить весьма сложный процессинг данных на основе весьма нехилой логики). В общем там чем дальше в лес, тем толще партизаны.

и сколько за все удовольствие предлагаете?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

и сколько за все удовольствие предлагаете?

Вилка 5-8к sgd, что эквивалентно 3700-6к USD (ну 8 это мега-йоба сениору, больше стартап не потянет платить, не гугл все таки). И это зп считай чистая, ты налогов за весь год заплатишь 400-600sgd в сумме

Поделиться сообщением

И чо вы за 4к не можете найти нлрм джаваскриптера из снг?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вроде это дефолт требования на мидла-фуллстек с упором на фронт, только ноду заменить на java. Мы тоже не можем уже года 2 найти :buba: 

Правда у нас вилка 40-60к рублей :blnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...