Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну вот, за косарь с хвостиком еще понятно что фронтенд мидла сложновато найти вменяемого, но за 4+ то, в чем подводные камни?)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

запилите опрос по зарплатам, интересно сколько погромисты с продоты зарабатывают

Поделиться сообщением

Легко гуглится же сколько какие в каком регионе погромисты получают

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

по продотерам нету статистики)

Поделиться сообщением

надо ли хорошо знать математику, чтобы быть девом?

Поделиться сообщением

И чо вы за 4к не можете найти нлрм джаваскриптера из снг?

на самом деле не все захотят так уехать хуй знает куда чтобы жить в комнате в хате, где еще дохуя людей живет

тот же диман-браузерка-за-много-ккк явно уже ипотеку выплатил 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

по продотерам нету статистики)

тыжпрограмист, пробей по айпи и потом загугли)

на самом деле не все захотят так уехать хуй знает куда чтобы жить в комнате в хате, где еще дохуя людей живет

я видать проебал момент где в посте суеза было про необходимость выезда на постоянку, сорян есои так. Хотя думаю и съебацо в сингапуры на норм зп для многих только плюсом будет)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

· Demonstrated proficiency with scripting languages such as Bash, Python, C, C++, Java or Ruby

(с) Amazon

Охуеть никто не оценил рофла от Амазон

Ну лан =(

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну, как я понял, Ораклу нахуй не нужна Java EE, и они хотят сделать ее типа опенсорсной, чтобы с этим ебались всякие редхэты. А в чем проблема?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я по ходу на днях буду ебашить фривольно-написанную вакансию для какого-нибудь из русских сайтов поиска ИТ работы (скорее всего мой круг или хз чо щас норм)

Настолько все хуево с поисками фронтендеров в этом мире  :trollface:

Всмысле плохо

Челики до сих пор не могут в рыночек aka спрос vs предложение  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Ну, как я понял, Ораклу нахуй не нужна Java EE, и они хотят сделать ее типа опенсорсной, чтобы с этим ебались всякие редхэты. А в чем проблема?

Сука сука сука

Где купить акции Red Hat ???

А, так я даун. in работает для объектов

Это

Ну вот, за косарь с хвостиком еще понятно что фронтенд мидла сложновато найти вменяемого, но за 4+ то, в чем подводные камни?)

В том что Сингапур гавно ебаное где менеджер = бог прогер = гавно/раб

Каким образом 4k+ в одном из самых дорогих городах мира способно выиграть у любого предложения из Канады/Германии/Нидерландов

Еще на фронт енд aka отсутсвие роста в том числе и потому что не у кого учится в ноунейм стартап aka юзлес для резюме в китайском Сингапуре aka не лучший варик для изучения языка

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Уже вторую выплачиваю :trollsurprise:  Всё ближе и ближе к волге подбираюсь :buba:

Заебал, я никогда браузерки за много ккк не писал :megaffuu:

Поделиться сообщением

Отличные знания JS, сами по себе серьезные навыки погромирования, фуллстек разработка с нодой, общие навыки в области бэкенда/сети и прочего. То есть челик должен быть в состоянии работать в режиме one-man-army. + еще d3.js, отсутствие боязни перед ебическими объемами данных (когда твой сервис будет получать тонны данных из дб и ебашить весьма сложный процессинг данных на основе весьма нехилой логики). В общем там чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Вроде это дефолт требования на мидла-фуллстек с упором на фронт, только ноду заменить на java. Мы тоже не можем уже года 2 найти :buba: 

Правда у нас вилка 40-60к рублей :blnate:

С такой вилкой не удивительно. Мало у кого будет желание за 40к копаться в энтерпрайз помойке на стеке 2010 года.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в конторе сеньёр-девопсер, который умеет 1с, джаву, питон, пхп, наверно еще и плюсы умеет, хуячит гитлабы, дженкинсы, сонары куда хочешь, пилит опенсорс и так далее, получает 2к зелени

это при том, что он понимает, что может спокойно в каком-нибудь ынтырпрайзе получать в разы больше, но здесь он пилит че хочет, сутками сидит в гиттере общается с такими же как он и так далее

чисто за опен сорс чел

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

ораклу и не нужна была java, они её купили из-за mysql.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

А как вообще связана Java и mysql?

Поделиться сообщением

А как вообще связана Java и mysql?

Java начинается на J, J = десятая буква алфавита (10), my sql (2 слова), следовательно 10 / 2 = 5  => mysql === 5 букв. ЭЛЕМЕНТАРНО  :wizard:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...