Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв, седня первый раз сверстал по grid, ебать это охуенно

Ещё бы в нем была реальная необходимость

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

на 3 курсе началось изучение c#, есть какие подводные камни?

Ну да есть

Тебе уже сейчас надо слать резюме на интерншип 

Твой последний шанс

Смысл в ваших домыслах если suez уже сто раз написал , что бабок более чем достаточно

я только видел, как он писал о том, как выходит в ноль

Ну дык достаточно же

Надеюсь у него есть сбережения на билет до Киева

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Суез живет в комнате и при этом примерно выходит в ноль. 

Ахуенных историй время наступило.

я ни в коем случае не осуждаю Суеза. Если ему так по кайфу жить - дело его.

но вообще так же существовать можно даже в Нидерландах, где довольно хуевые зарплаты и довольно дорогая жизнь.

Я живу в комнате в 2х этажной квартире в пиздатом кондо в самом центре города. С экономкой. С огромной площадью квартиры (которая по российским меркам вообще больше смахивает на элитное жилье, учитывая что большинство людей из топика живет в убогих рашкинских квартирках, которые унылы чуть более чем полностью).

Если бы я хотел жить в 1комнатной хате и не тусить в самом центре, я бы платил на косарь меньше и жил бы в 3-4 станциях метро подальше (что примерно прибавляет 10-13 минут в метро, которое опять же не сравнивнить с снгшным дерьмом)

В общем тут у всего топика просто рак головного мозга на почве того что я ОЛОЛО ЖИВУ В КОМНАТЕ

Такое ощущение что у большинства до сих пор в голове какие-то стереотипы о коммуналках и всяком трешаке из СНГ

Ну и самое главное - выходя из своего дома я оказываюсь в цивилизации, с вечным летом

В рашке ты выходишь из дома... в рашку. Мне 3х дней в москве хватило чтобы понять что этот город даже близко не стоит с Сингапуром. Я уж молчу про другие города, где вообще непонятно зачем люди живут, лул

Хотя хз зачем я тут это расписываю, нахуй людям думать о цивилизации, когда можно выплачивать ипотеку в россиюшке с кайфом, ХЕХ

Изменено пользователем suez
Sakevi, Veers, ElGobedano и 2 другим понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

бтв, седня первый раз сверстал по grid, ебать это охуенно

Ещё бы в нем была реальная необходимость

ну у меня была.

Там типа формочка для заявок с грид лейаутом, где каждому итему можно в админке положение задавать

Причем тут какой-то был самописный грид на ваниле от оракла, просто ор блять )

не буду даже код кидать, но то пиздос

а вот css grid вообще по красоте заехал с минимумом кода.

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, выпилите кто-нибудь вову из топика, он же блядь наглухо отбитый

Он был отбитым еще лет 5 (а то и больше) назад, причем он умудрялся сверкать своим ебланизмом буквально в каждом топике пд, независимо от специализации

Это типа как вард или омск, нуль пользы, только мозгоебство на ровном месте

Изменено пользователем suez
Milky_Way, Rooster, m()stEVIL и 3 другим понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Суез живет в комнате и при этом примерно выходит в ноль. 

Ахуенных историй время наступило.

я ни в коем случае не осуждаю Суеза. Если ему так по кайфу жить - дело его.

но вообще так же существовать можно даже в Нидерландах, где довольно хуевые зарплаты и довольно дорогая жизнь.

Я живу в комнате в 2х этажной квартире в пиздатом кондо в самом центре города. С экономкой. С огромной площадью квартиры (которая по российским меркам вообще больше смахивает на элитное жилье, учитывая что большинство людей из топика живет в убогих рашкинских квартирках, которые унылы чуть более чем полностью).

Если бы я хотел жить в 1комнатной хате и не тусить в самом центре, я бы платил на косарь меньше и жил бы в 3-4 станциях метро подальше (что примерно прибавляет 10-13 минут в метро, которое опять же не сравнивнить с снгшным дерьмом)

В общем тут у всего топика просто рак головного мозга на почве того что я ОЛОЛО ЖИВУ В КОМНАТЕ

Такое ощущение что у большинства до сих пор в голове какие-то стереотипы о коммуналках и всяком трешаке из СНГ

Ну и самое главное - выходя из своего дома я оказываюсь в цивилизации, с вечным летом

В рашке ты выходишь из дома... в рашку. Мне 3х дней в москве хватило чтобы понять что этот город даже близко не стоит с Сингапуром. Я уж молчу про другие города, где вообще непонятно зачем люди живут, лул

Хотя хз зачем я тут это расписываю, нахуй людям думать о цивилизации, когда можно выплачивать ипотеку в россиюшке с кайфом, ЛУЛ

Первое

Тебя никто не осуждает вроде

Второе

ЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ВАСЯ АЛЕ

ВЕЧНОЕ ПЕКЛО ??? Сингапур по моему известное место в плане уебищного климата

Третье

Кого ты наебываешь то а? Живет он там в комнате с кондо и бассейном. АЛЕ ГЛАЗА ПРОТРИ. Ты на работе живешь даун ебаный сидишь перед компом 24на7. В кондо только спишь и дрочишь. Нас то не наебывай ОКЕЙ?

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Хотя хз зачем я тут это расписываю, нахуй людям думать о цивилизации, когда можно выплачивать ипотеку в россиюшке с кайфом, ХЕХ

проблема в том, что мы-то в Россиюшке можем себе хотя бы ипотеку позволить, а ты я так понимаю нет

тоже самое с тачками

но есть много других плюсов в Сг

тут никто не говорит, что ты мало зарабатываешь или чето делаешь не так, просто уровень дохода по отношению к стоимости жизни

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Он был отбитым еще лет 5 (а то и больше) назад, причем он умудрялся сверкать своим ебланизмом буквально в каждом топике пд, независимо от специализации

Так считают не все

https://i.imgur.com/towBCf6.png

Поделиться сообщением

ну у меня была.

Там типа формочка для заявок с грид лейаутом, где каждому итему можно в админке положение задавать

Уверен можно было бы повторить на флексе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

проблема в том, что мы-то в Россиюшке можем себе хотя бы ипотеку позволить, а ты я так понимаю нет

тоже самое с тачками

тут никто не говорит, что ты мало зарабатываешь или чето делаешь не так, просто уровень дохода по отношению к стоимости жизни

То есть ты на полном серьезе сейчас заявляешь что ипотека это типа заебись?

Живешь ты значит в зажопинске и тебе в голову пришла ахуенная идея - а давай ка я в ипотеку возьму какую-то говнохату, за которую буду платить в ближайшие 5-15 лет, полностью поставив крест на возможности куда либо съебать (даже в другой город России банально)?

Лично у меня в списке "как заруинить свою жизнь в россии" ипотека стоит на первом месте, обгоняя детей и хуевую жену. Ибо ты реально на полном серьезе просто берешь и вешаешь огроменный якорь на свою шею, говоря себе что твой уровень это жизнь в этом самом зажопинске. А те кто живут в москве, ну откровенно говоря на то чтобы взять норм хату в ипотеку (прям реально норм), там надо загребать деньги лопатой, возможно даже камазами возить.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

тоже самое с тачками

Лучше сравни уровень дохода к уровню жизни в СНГ.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Челики не понимают что цивилизованные люди в 2к17 не покупают недвижимость

Поделиться сообщением

тоже самое с тачками

То есть ты на полном серьезе сейчас заявляешь что ипотека это типа заебись?

Живешь ты значит в зажопинске и тебе в голову пришла ахуенная идея - а давай ка я в ипотеку возьму какую-то говнохату, за которую буду платить в ближайшие 5-15 лет, полностью поставив крест на возможности куда либо съебать (даже в другой город России банально)?

Лично у меня в списке "как заруинить свою жизнь в россии" ипотека стоит на первом месте, обгоняя детей и хуевую жену. Ибо ты реально на полном серьезе просто берешь и вешаешь огроменный якорь на свою шею, говоря себе что твой уровень это жизнь в этом самом зажопинске. А те кто живут в москве, ну откровенно говоря на то чтобы взять норм хату в ипотеку (прям реально норм), там надо загребать деньги лопатой, возможно даже камазами возить.

Получается твой идеал жизни это не иметь хаты не иметь жены и детей офк не иметь машины

Дай пять ты правильно сделал что выбрал сидеть на ПД

Челики не понимают что цивилизованные люди в 2к17 не покупают недвижимость

Еще не ебутся и не лютую лаве

Вообще в 2k17 жилье нахуй не нужно когда есть подвал

Поделиться сообщением

Нахуя тру программисту покупать бетонную коробку когда в любой момент можешь съебать в другую страну ало блять

Особенно учитывая то что реально хорошая квартира действительно стоит дохуя и не важно где

Поделиться сообщением

Лучше сравни уровень дохода к уровню жизни в СНГ.

Русичи, которые никогда не жили в цивилизации (именно жили, а не туристами мимо проходили), вообще не особо дружат с такими понятиями как "уровень жизни".

Жизнь в России сильно калечит рассудок, меняя подход к тому как ты воспринимаешь реальность и реагируешь на вещи. По-этому сколько людям не рассказывай про то как нормальная жизнь устроена, они все будут дакать и через минуту забывать обо всем. У меня несколько месяцев ушло чтобы привыкнуть к цивилизации.

Банальный пример, это подход к повышению качества жизни.

Нормальные люди, которые не привыкли к тому что вокруг них все гниет, все воруют и так далее, они постоянно требуют и хотят чтобы жизнь становилась лучше. Именно по-этому за рубежом так много нытья и white people problems, когда люди умудряются закатывать драму по любому поводу, что из россии обычно воспринимается как "да они совсем там уже зажрались, ебанутые".

В россии же, обычные люди (банально подумайте о ваших родителях, родственниах, каких-нибудь старых начальниках с ранних не_ит_работ) обычно рассуждают с подходом "как бы не хуже". Какая-та херня сломана уже хрен знает сколько лет и никто не чинит? 99% людей будет пофиг. И так повсюду со всем. Народ начинает возникать только когда их еще сильнее начинают в грязь лицом тыкать, повышая цены на жкх и так далее. Банально вспомните как много всяких вещей было построено в вашем городе в последние 5-15 лет и как много из них уже является историческим мусором. И всем ведь норм, все тупо привыкают.

Drakonian, Esquisse, Hed-kun и 1 другому понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Нахуя тру программисту покупать бетонную коробку когда в любой момент можешь съебать в другую страну ало блять

Особенно учитывая то что реально хорошая квартира действительно стоит дохуя и не важно где

Чет я не подумал

Ведь квартиру нельзя перевезти в другую страну - получется она будет лежать мертвым грузом

Ну что ж разумно

Поделиться сообщением

Получается твой идеал жизни это не иметь хаты не иметь жены и детей офк не иметь машины

Ох, я вот сейчас представил, как какой-нибудь челик из моих одноклассников сейчас сидит В АРХАНГЕЛЬСКЕ с двухкомнатной хатой взятой в ипотеку (возможно даже в центре города, коллеги завидуют!!!!), с женой и двумя спиногрызами и думает такой "УХ БЛЯ, КАК ЖЕ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ"

Не жизнь, а мечта просто

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Плюсую

С врывом вовы сюда, топик перестал быть топиком программирования и превратился в один из топиков чистилища аля переезд и прочие споры.

Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, я вот сейчас представил, как какой-нибудь челик из моих одноклассников сейчас сидит В АРХАНГЕЛЬСКЕ с двухкомнатной хатой взятой в ипотеку (возможно даже в центре города, коллеги завидуют!!!!), с женой и двумя спиногрызами и думает такой "УХ БЛЯ, КАК ЖЕ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ"

Не жизнь, а мечта просто

Постой

Я че то пропустил

Или ты сидишь в сраном Сингапуре без друзей без бабы сидишь 24на7 на работе и живешь в ноль

Кек

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...