Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В институте тоже сейчас на джаве заставляют хуи пинать

В примере курсовой работы стоит разработка игры быки и коровы  :lol:  :lol:  :lol:

сейм щит, заставили писать научку с разработкой морского боя (языку java, конечно, не обучали)

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пацаны я уже заебался

облазил весь гугл, нихуя не нашел действенного

как блять сделать так чтобы текст был ровно блядь по середине по вертикали элемента?

?????????

https://jsfiddle.net/ogw4jy55/

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

для меня ООП это базворд

все им бросаются как будто это что то вот такое что можно выучить и сделать

а на самом деле это обощенное название охуенно сложного в использовании именно там где надо концепта с кучей отрицательных сторон, хрен поймешь зачем они об этом вообще говорят.

Поделиться сообщением

для меня ООП это базворд

а на самом деле это обощенное название охуенно сложного в использовании именно там где надо концепта с кучей отрицательных сторон, хрен поймешь зачем они об этом вообще говорят.

?!?!

Очевидно потому что все юзают ООП. Ты можешь любить или не любить ООП но ты обязан знать тк все юзают его.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

для меня ООП это базворд

шта?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пасаны ну хелпаните

Жди фронт-енд богов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

пасаны ну хелпаните

сори, но за 25 лет развития веба, стандарты так и не смогли дать нормальный способ делать вертикальное выравнивание

выбирай

https://habrahabr.ru/company/netcracker/blog/277433/

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

для меня ООП это базворд

шта?

тип схема о которой все говорят, которая в общем сводится к "виртуальный фрукт" -> "яблоко", "груша" 

что и называют ооп, на самом деле крайне простой концепт и "знаю и пользуюсь ооп" как фраза ничего не значит ибо правильно использовать вот это никто не может

по крайней мере в геймдеве и с++ который я видел

там огромные деревья классов и потом самые краи этих деревьев оказываются что шарят половину кастомного функционала из совершенно другой ветки

и рандомным ответом на вопрос: тип "фрукт" на котором можно нажать E и скушать это дитя "фрукт" с интерфейсами и имплементацией "interactable" или дитя "interactable" с инфой фрукта внутри.

хз может у вас там "знать ооп" это что то намного глубже, но пока все что я видел, это насколько это точечно используемый и крайне простой "знаю и пользуюсь" концепт и как это все в конце хуево работает.

Поделиться сообщением

Клево что STD и Boost в геймдеве не пользуются

Поделиться сообщением

и к чему ты это написал?

Поделиться сообщением

Ну просто нашел это довольно клевым и решил отписать 

Поделиться сообщением

не пиши больше

Поделиться сообщением

Иди нахуй даун)

Поделиться сообщением

пасаны ну хелпаните

там уже три варика апдейтнули

вообще если одна строчка и высота конкретная то самое простое это ставить line-height равную высоте. Через флексы изи тоже.

Ты пытался вертикал-алигн задействовать, но это работает немного не так

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

пасаны ну хелпаните

там уже три варика апдейтнули

вообще если одна строчка и высота конкретная то самое простое это ставить line-height равную высоте. Через флексы изи тоже.

Ты пытался вертикал-алигн задействовать, но это работает немного не так

спасибо, мне уже помогли через флекс

есть еще вопрос

https://jsfiddle.net/fop4kkxv/

вот здесь вот по нажатию на ссылку должен текст появляться

а он появляется сразу

чо не так?

Поделиться сообщением

чобля?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

чобля?

для меня ООП это базворд

шта?

тип схема о которой все говорят, которая в общем сводится к "виртуальный фрукт" -> "яблоко", "груша" 

что и называют ооп, на самом деле крайне простой концепт и "знаю и пользуюсь ооп" как фраза ничего не значит ибо правильно использовать вот это никто не может

по крайней мере в геймдеве и с++ который я видел

там огромные деревья классов и потом самые краи этих деревьев оказываются что шарят половину кастомного функционала из совершенно другой ветки

и рандомным ответом на вопрос: тип "фрукт" на котором можно нажать E и скушать это дитя "фрукт" с интерфейсами и имплементацией "interactable" или дитя "interactable" с инфой фрукта внутри.

хз может у вас там "знать ооп" это что то намного глубже, но пока все что я видел, это насколько это точечно используемый и крайне простой "знаю и пользуюсь" концепт и как это все в конце хуево работает.

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...