Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В какой стране и как должность называется

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

BI, Microstrategy, DWH, Teradata, IBM, Cognos, Oracle, Hyperion

Публикация отключена

Поделиться сообщением

В какой стране и как должность называется

ебать ты по верхам плаваешь... в каждой блять организации разные масти.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

CAE, General comptroller и т.д.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Я не вижу

Где в какой стране где вакансии ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я не вижу

Заканчиваешь школу, а потом колледж где-нибудь в Пенсильвании, получая степень BOA в Accounting. Маешься всякой хуйней лет пять, затем идешь работать в GAO. Ебашишь на разных должностях лет двенадцать в разных должностях - получаешь первую исполнительную должность.

Затем еще лет четырнадцать-пятнадцать и ты второй по должности в GAO. Ждешь президента нужной партии, почетной отправки босса на пенсию и своего назначения первым в GAO.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Я не вижу

Заканчиваешь школу, а потом колледж где-нибудь в Пенсильвании, получая степень BOA в Accounting. Маешься всякой хуйней лет пять, затем идешь работать в GAO. Ебашишь на разных должностях лет двенадцать в разных должностях - получаешь первую исполнительную должность.

Затем еще лет четырнадцать-пятнадцать и ты второй по должности в GAO. Ждешь президента нужной партии, почетной отправки босса на пенсию и своего назначения первым в GAO.

Ок увидел вакансию

Спасибо за общение

Поделиться сообщением

+ насчет бабла в экономике

у меня однокурсник получил CFA, работу в McKinsey и даже на начальных должностях уже получает как тимлид в айти. а уж про потолок так я вовсе молчу, оклад в миллион баксов в год - это совершенно не фантастика в финансах.

Поделиться сообщением

да, но сколько вот таких, это исключительные позиции и занятие их это ивент.

Поделиться сообщением

если хочешь бабосы лутать лучшее вообще в экономику и управление идти а не язык выбирать

Не понял ??

Это где экономисты получают больше ? Где управленцы получают намного больше ?

Я не подъебываю. Откуда такие данные вообще

на wall street

ну как бы экономика-управление -> наискорейший путь в менеджмент. то что топ менеджмент ездит на всяких крузаках и инфинити и покупает себе дачи-яхты я думаю ты и сам видел.

но самое главное ты получаешь знания и опыт обо всем этом

потом бизнес организовать зная как работает большинство вещей и как играть в эту игру

и потом выйти инвестирование тоже проще зная экономику

я не про то что ты в первые 2-3 года будешь деньги лопатой грести

а в том что с 30+ ты сможешь понимать как организовать свое в профит, либо найти место в топ менеджменте стояещей (правда небольшой) компании

да, но сколько вот таких, это исключительные позиции и занятие их это ивент.

я бы поставил на то что шанс получать в среднем больше гораздо выше в финансах/менеджменте

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

если сравнивать зарплаты, то всегда будет что то более оплачиваемое чем что либо другое еще

хз в чем смысл этого обсуждения.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну довольно забавно смотреть на людей, которые "войтивайти" и хуячкают говнокод. при том, что четыре года назад, когда я начинал работать, у меня даже мысли не было о том, что за программирование могут хорошо платить (то есть я вообще не интересовался что по чем, а просто начал заниматься тем, что мне было интересно)

слава аллаху, что уже хоть прошла мода на кьюэев, а то это вообще пиздец был, сначал сидишь пишешь код, а потом сидишь с тестировщиком и обьясняешь как к твоему коду написать юнит тесты.

Изменено пользователем sonac

Поделиться сообщением

ну довольно забавно смотреть на людей, которые "войтивайти" и хуячкают говнокод. при том, что четыре года назад, когда я начинал работать, у меня даже мысли не было о том, что за программирование могут хорошо платить (то есть я вообще не интересовался что по чем, а просто начал заниматься тем, что мне было интересно)

слава аллаху, что уже хоть прошла мода на кьюэев, а то это вообще пиздец был, сначал сидишь пишешь код, а потом сидишь с тестировщиком и обьясняешь как к твоему коду написать юнит тесты.

а самому впадлу юнит написать пиздос

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

ну сейчас сам пишу и норм, ни одного тестировщика в команде, нихуя не поменялось.

Поделиться сообщением

тестировщик нужен в команде, чтобы придумывать хитрые юзер-кейсы, в которых твой код работать не будет

без тестера тоже неправильно строить бизнес-процессы в разработке

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

вот в геймдеве никто ничо не юнит тестит

и ничо, никто не жалуется  :pisubudew:

Поделиться сообщением

хз, у нас это решается код-ревью. вот вчера индус запилил пул реквест, я сел, подумал в каких кейсах оно может свалиться кроме тех, что он учел, проверил - свалилось, кинул ему назад. это все приходит с опытом. возможно в некоторых случаях наличие тестеров еще оправдано (если продукт требует мануального тестирования, например, как те же игори), но чуваки которые пару лет назад активно писали юнит тесты вместо девелоперов уже потихоньку исчезают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...