Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если хочешь бабосы лутать лучшее вообще в экономику и управление идти а не язык выбирать

Не понял ??

Это где экономисты получают больше ? Где управленцы получают намного больше ?

Я не подъебываю. Откуда такие данные вообще

на wall street

ну как бы экономика-управление -> наискорейший путь в менеджмент. то что топ менеджмент ездит на всяких крузаках и инфинити и покупает себе дачи-яхты я думаю ты и сам видел.

но самое главное ты получаешь знания и опыт обо всем этом

потом бизнес организовать зная как работает большинство вещей и как играть в эту игру

и потом выйти инвестирование тоже проще зная экономику

я не про то что ты в первые 2-3 года будешь деньги лопатой грести

а в том что с 30+ ты сможешь понимать как организовать свое в профит, либо найти место в топ менеджменте стояещей (правда небольшой) компании

да, но сколько вот таких, это исключительные позиции и занятие их это ивент.

я бы поставил на то что шанс получать в среднем больше гораздо выше в финансах/менеджменте

Ок ссылку на роль до которой гораздо проще дорасти экономистом а не software engineer / data scientist ?

Давайте вместе покумекаем кем нам быть в будующем чтоб лупать мильоны

Вова, ваще нихуя не понял о чем ты

на гитхабе тупо все твои изменения подсвечиваются. как там можно закоментить не изменненый тобой кусок кода - вообще хз 

ну даже если они это умудрились сделать иди и скажи это

кароче я не понял в чем проблема

Да я сказал офк. Это же собес какой гитхаб. Я им послал архив тупо с сорс кодом.

Кстате хорошая мысль запилить их тестовое на гитхаб и чтоб Google это проиндексировал :DDDD

хз, у нас это решается код-ревью. вот вчера индус запилил пул реквест, я сел, подумал в каких кейсах оно может свалиться кроме тех, что он учел, проверил - свалилось, кинул ему назад. это все приходит с опытом. возможно в некоторых случаях наличие тестеров еще оправдано (если продукт требует мануального тестирования, например, как те же игори), но чуваки которые пару лет назад активно писали юнит тесты вместо девелоперов уже потихоньку исчезают.

Вопрос к качеству ревью

Некоторым тупо впадлу вчитываться в каждую строчку

Integration tests тоже сам все делаешь ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я тебе никаких ссылок не дам Вова

потому что их нет

также как когда тебе PM придет и скажет что нам сейчас выгоднее делать не машин лернинг продукт а ерп для газпрома, ты не будешь у него спрашивать "а где ссылочка что это так" потому что в этом попросту нету смысла, потому что такой ссылки не существует и не может существовать

не хочешь не верь

я хз откуда у тебя иллюзия что "техническим специалистом в ит" самая выгодная по деньгам работа

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Все зарплаты всех в Google McKinsey Goldman Sachs давно известны 

glassdoor reddit quora quantnet все это есть все всегда подтверждалось лично

http://transparentcalifornia.com/ вот оффициальные данные из налоговой для кучи людей из США

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

про тестирование - я всегда думал что developer in test это чуваки которые пишут ИС цель которой тестировать другую ИС. либо не совсем полноценную ИС а больше в виде скриптов, но програют код целью которого тестить. не юнит тесты в этом же приложении а просто код который тестит

вообще тестирование это не очеведная вещь

надо понимать зачем и в каком количестве и в каком качестве тебе это

пока что я понял - это мегокруто для продолжительных проектов в долгожительстве которых ты заинтересован

если у тебя быстроразвивающийся продукт и ты его  уже интенсивно пилишь не маленькой командой  в течение месяцев 6-9 то с этого момента кодовая база становится крайне неуклюжей для изменений, и самое главное количество того сколько нужно протестить "вручную" уже просто становится не реальным. либо ты забиваешь на куски системы и надеешься что там все впорядке. проводить какие-то нормальные рефакторинги становится не реально тк по сути после каждого нужно регрессить всю систему а это неделя-две усилиями человек 2х

время потраченное на написание и поддержку тестов уже точно окупается

вообще тесты сами по себе не есть что-то хорошее

это инструмент, а лучше даже сказать часть процесса

и зачастую это полезная часть процесса. но если тестить всегда и все - много моментов когда это будет строго отрицательная состовляющая процесса. просто время на ветер

если тестить то что тестить не нужно (например какие-то куски интеграции риски в которых малы) то это тоже потеря времени на ветер

просто мне показалось что вы говорите о тестах как об серебрянной пуле

Все зарплаты всех в Google McKinsey Goldman Sachs давно известны 

glassdoor reddit quora quantnet все это есть все всегда подтверждалось лично

http://transparentcalifornia.com/ вот оффициальные данные из налоговой для кучи людей из США

так

и что там? прогер на пхп зарабатывает больше чем брокер волстрит?

ты наверняка уже просмотрел основное и можешь поделиться выводами, у меня просто времени нету просмотреть попокать это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

так

и что там? прогер на пхп зарабатывает больше чем брокер волстрит?

ты наверняка уже просмотрел основное и можешь поделиться выводами, у меня просто времени нету просмотреть попокать это

Во-первых я предлагаю уважительно общаться 

Во-вторых я не знаю кто такие брокеры и какая у них карьера но видимо что да

https://www.glassdoor.com/Salaries/stock-broker-salary-SRCH_KO0,12.htm

https://www.glassdoor.com/Salaries/php-software-engineer-salary-SRCH_KO0,21.htm

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Блядь, тебя тоже чтоли придется игнорить из-за того что ты общаешься с ебанутым и транслируешь его хуйню сквозь игнор с помощью квот

Ares. понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

топан засрали

опять

@@hira88 есть там чо еще низкоуровнивое

спасай топан  :popcorn:

Ares. понравилось это

Поделиться сообщением

кот, ты совсем с ума сошёл? зачем сам с собой уже страницу разговариваешь

так я же кот. сижу и мяукаю.

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

приветствую, господа.

есть вопрос: какова перспектива языка Swift?

я не кодер но и не гуманитарий (хотя с математикой не дружу).

в свободное время учу язык понемногу (есть желание написать прогу конкретно для своих нужд), да и оригинальный мануал написан доступно и понятно (что нравится и мотивирует).

так вот, есть ли перспектива когда-либо превратить это в профессию? не слишком ли сложный язык? не будет ли Python более универсальным, доступным и рациональным выбором?

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

objC умрет, тк на него просто положат болт аппле, свифт будет вместо него

никуда за пределы аппле он так и не выйдет, как и objC, ибо он нахуй никому не нужен

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

есть там чо еще низкоуровнивое

есть очень низкоуровневое

че я так торопился с этим "Си кодом"- в доме(в оной комнате) надо пол убрать было и бетон залить, вот второй(третий) день этим занимаюсь

под полом жуки пауки все в гавне вобщем

пишу америкосам своим, рофлируя

я им неделю ныл "I hate fuckin C, C is shit"

и седня попытался зарофлить- то шо вожусь в реаллайфе со "shit with bugs and other shit, sound like programming stuff"

рофл не оценили

оттаквот

Поделиться сообщением

есть там чо еще низкоуровнивое

есть очень низкоуровневое

че я так торопился с этим "Си кодом"- в доме(в оной комнате) надо пол убрать было и бетон залить, вот второй(третий) день этим занимаюсь

под полом жуки пауки все в гавне вобщем

пишу америкосам своим, рофлируя

я им неделю ныл "I hate fuckin C, C is shit"

и седня попытался зарофлить- то шо вожусь в реаллайфе со "shit with bugs and other shit, sound like programming stuff"

рофл не оценили

оттаквот

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/068/894/cool-story-bro-house-Cool-Story-Bro.jpg

Поделиться сообщением

приветствую, господа.

в свободное время учу язык понемногу (есть желание написать прогу конкретно для своих нужд), да и оригинальный мануал написан доступно и понятно (что нравится и мотивирует).

так вот, есть ли перспектива когда-либо превратить это в профессию? не слишком ли сложный язык? не будет ли Python более универсальным, доступным и рациональным выбором?

python будет более универсальным, доступным и рациональным выбором.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

приветствую, господа.

python будет более универсальным, доступным и рациональным выбором.

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/000/068/894/cool-story-bro-house-Cool-Story-Bro.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

a

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, литературу по Python.

Сейчас смотрю курсы на coursehunters, занимаюсь в приложении learn.python.

Но что-то пока туго идет. Когда смотришь/записываешь лекцию, кодишь в приложении - все понятно. А потом, если начать писать код, нет понимания, где и когда нужно поставить нужную команду, функцию.

Майкл доусон, программируем на Python

Щас читаю, более менее понятно все описано

Поделиться сообщением

более менее понятно все описано

чет такое себе описание для книги

Поделиться сообщением

более менее понятно все описано

чет такое себе описание для книги

Если сравнивать с книгой марка саммерфилда, то в этой все простым языком написано и читается легче

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...