Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лет через 10, когда стандарт доведут до нормального языка и 99% всего говна просто исчезнет за ненадобностью, может и норм станет

как ты себе это представляешь, учитывая необходимость в BC?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

пацаны вопрос немного не по теме: вы под музончик кодите или в тишине как титаны мысли?

1.0

Поделиться сообщением

пацаны вопрос немного не по теме: вы под музончик кодите или в тишине как титаны мысли?

50/50

Когда надо какие-то мелкие куски ебашить, параллельно чатясь с коллегами, то без музона.

Когда надо войти в кураж и несколько часов что-то кодить как веб-иисус, то с музончиком. Слушаю тот же музон что и для качалки (я по сути дела всегда слушаю один и тот же музон во всех ситуациях, а он у меня ебанутый).

98% моих демок были запилены ближе к ночи, когда ебашила музыка, под которую можно спокойно убивать людей.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Хз, конда пытаюсь под музон кодить, выходит в 2 раза медленнее  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это потому-что ты джун и для тебя все новое. Приходится постоянно стучатся головой о стену. А в обычной рядовой работе программиста обдумывание того что и как делать происходит лишь на определенных этапах, и добрые 80% времени ты пишешь код в таком же режиме, как ты например говнопостишь на продоте, ибо ты до этого уже писал код/говнопостил годами. Именно по этому все эти интервью с хитровыебанными вопросами и разворачиванием бинарного дерева настолько хуевы для 99% программистов, ибо они никогда не будут заниматся изобретением новых алгоритмов и придумывать какие-то мегасложные сложные вещи целыми днями напролет. Есть задача, разбил её на более мелкие куски, обдумал чо и как должно соединятся и работать, и сел ебашить.

Изменено пользователем suez
Kant понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

или музон неправильный еще

он должен быть такой, чтобы занять какой-то фоновый поток в мозгу, чтобы он не отвлекался ни на что другое.

но при этом он не должен отвлекать основной поток на этот же музон, тогда ты будешь подпевать, занимая полезное время цпу

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Музон должен быть такой чтобы ты нахуй слал все новомодные фреймворки и кричал еее антихайп

GodSmack понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

вроде прочитал/порешал задачки на learn.javascript.ru (  в основах подразобрался( я так думаю) . Работа с dom - ну вроде нихуя сложного(основы js сложнее) ,но руки ненабил). Иду на стажировку в компанию ( слава богу взяли, ибо везде по 80+ народу, просто блять воздуху негде выйти(я в маленьком городе живу), этих юных дарований, стремящихся окунуться в  сферу программирования , как собак не резаных, вот иду по городу , как вижу челкаря  - сразу минус ебало(гавнокодер безработный), Сидит у мамки на шее и ломится в стажеры - потом фирмы открывающие стажировки , меняют условия прохода налету( в рот я их ебал)).

Короче, мне повезло, и меня взяли на стажировку(жду месяц уже, когда позовут). Посмотрел их расписание - начинают с верстки , потом Todo приложения на чистом js. И полируют всё angular( естественно в 2к17 без знаний angular(создание минимум уебщных приложений/spa) ты вообще нахуй никому не нужен в( веб компаниях)таких добровольцев по 50 рыл.

Поделиться сообщением

сука как же много (дохуя) скобок ( () ) у тебя в посте (сообщении (message))

Kant, GodSmack, Feanaro и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде прочитал/порешал задачки на learn.javascript.ru (  в основах подразобрался( я так думаю) . Работа с dom - ну вроде нихуя сложного(основы js сложнее) ,но руки ненабил). Иду на стажировку в компанию ( слава богу взяли, ибо везде по 80+ народу, просто блять воздуху негде выйти(я в маленьком городе живу), этих юных дарований, стремящихся окунуться в  сферу программирования , как собак не резаных, вот иду по городу , как вижу челкаря  - сразу минус ебало(гавнокодер безработный), Сидит у мамки на шее и ломится в стажеры - потом фирмы открывающие стажировки , меняют условия прохода налету( в рот я их ебал)).

Мне кажется или ты сам себя засрал?

( естественно в 2к17 без знаний angular(создание минимум уебщных приложений/spa) ты вообще нахуй никому не нужен

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

он должен быть такой, чтобы занять какой-то фоновый поток в мозгу, чтобы он не отвлекался ни на что другое.

но при этом он не должен отвлекать основной поток на этот же музон, тогда ты будешь подпевать, занимая полезное время цпу

я собственно с этой целью спрашивал, какой-нибудь лайтовый музончик посоветуйте

ну вы поняли для чего :-_-:

1.0

Поделиться сообщением

я собственно с этой целью спрашивал, какой-нибудь лайтовый музончик посоветуйте

ну вы поняли для чего :-_-:

некоторые под такое ебашат 

Nikki Sixx, ElGobedano, GodSmack и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

чет до меня раньше не доперло ебашить под шумы, теперь буду иногда подрубать

щас подрубил вечер(тихо) + костер, хорошо заходит

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

Музон слушаю постоянно, 50% времени на работе точно, дома почти всегда. И впринципе похуй под какую музыку работать, но вот когда стоит сложная задача, продумать архитектуру модуля или еще что-то, то обычно без музона продумываю/набрасываю схему того, как буду реализовывать, а потом уже можно и музон врубать

Поделиться сообщением

спасите помогите 

мне надо после билда бат файлом собрать все *.pdb файлы из bin/Release всех проектов в одну папку, которую я потом заархивирую

условно мне надо

copy D:\Work\Solution\*\bin\Release\*.pdb D:\Work\DebugSymbols

но сука вайлдкарды в такое не умеют

те варианты, что я пытался родить с несколькими проходами быстро умирали, тк я херово знаю синтаксис сраного батча + начинаются ебучие проблемы с кавычками в путях и тд  :fffuuu:

@@KotZhilkina

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, как лучше сделать
Задача - разработать на Python работающий в фоновом режиме сервис, который раз в день должен дёргать апишку и запихивать результат в базу. Как реализовать вот именно момент с ежедневным запуском каких-то действий в этом сервисе? Я конечно могу ёбнуть sleep на 86400 секунд, но не уверен что это оптимальное решение  :trollface: 
Думал про какой-нибудь cron офк, но вроде задание запилить "фоновый Background сервис" звучит как именно вечно активный процесс, а не хладный труп, периодически восстающий из мёртвых. Мож я ёбу дал, хз

Поделиться сообщением

бат файлом

а .vbs не подойдёт?

Set objShell = WScript.CreateObject("wscript.shell")
Set objFS = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

myFolder = "D:\Work\Solution"
Set objFolder = objFS.GetFolder(myFolder)

For Each objSubFolder In objFolder.SubFolders
    debugFolder = objSubFolder.Name & "\bin\Release"
    Set debugFodlerObj = objFS.GetFolder(debugFolder)

For Each objCurrentFile In debugFodlerObj.Files
        'чо надо с файлами шаманить уже
    Next
Next

Поделиться сообщением

бат файлом

а .vbs не подойдёт?

Set objShell = WScript.CreateObject("wscript.shell")
Set objFS = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

myFolder = "D:\Work\Solution"
Set objFolder = objFS.GetFolder(myFolder)

For Each objSubFolder In objFolder.SubFolders
    debugFolder = objSubFolder.Name & "\bin\Release"
    Set debugFodlerObj = objFS.GetFolder(debugFolder)

For Each objCurrentFile In debugFodlerObj.Files
        'чо надо с файлами шаманить уже
    Next
Next

уже есть батник выполняющий часть работы по сборке, мне надо встроиться в него без заметных телодвижений (

если б можно было что угодно другое, я бы на чем угодно написал бы аналогичный код, но надо ебучий батч, а там ебучие кавычки в путях фжывлаофжываожфываожфыдвоалфываожфоылва

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите пожалуйста, как лучше сделать

Задача - разработать на Python работающий в фоновом режиме сервис, который раз в день должен дёргать апишку и запихивать результат в базу. Как реализовать вот именно момент с ежедневным запуском каких-то действий в этом сервисе? Я конечно могу ёбнуть sleep на 86400 секунд, но не уверен что это оптимальное решение  :trollface: 

Думал про какой-нибудь cron офк, но вроде задание запилить "фоновый Background сервис" звучит как именно вечно активный процесс, а не хладный труп, периодически восстающий из мёртвых. Мож я ёбу дал, хз

Крон офк, самый простой и четкий вариант решения.

Вечно активный процесс, который сутки нихуя не делает, потом один разик пукнет и дальше афк, не комильфо

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

че за хуйню вы пишите если крон тоже спит между запусками тасок? вы ебанулись?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...