Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть, кто может модифицировать модуль nginx?

я генномодифицированный модуль nginx

пруфов не будет

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

привет господа

раньше хром как открывал браузер обновлял все стр

сейчас он тупо из кеша грузит все что был в прошлый раз

как пофиксить чтобы он обновлял страницы когда я запускаю хром?

Поделиться сообщением

(изменено)

помните тут разговор зашел про помойный люксофт? 

собеседовался, уже даже офер дали на 150 000 рублей в Люксофт. 

uSnHpI1ZYA0.jpg

чисто чувак сидит на помойном явараше и его зовут в люксофт на 150к

у меня сеньор 120 получает

вот вам и люксофт блть

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

обучение на 80% состоит из практики.

интересно, остальные 20% это что?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

остальные 20 это ты читаешь ебучие фантазии ака "квестовая система обучения" создателя этого дерьма

Поделиться сообщением

лучше пойти на 25к, чем кодить добровольно на этой параше вместо клавиатуры

SKYnv и TheDeadSkin понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да дело не параше вместо клавы, просто чел понтовался рабочим местом и что его позвали в люксофт на 150 тыщ, при том что он джаву учит на джавапараше

Cantona.Eric и CriErr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да не переживай, он берн пьет, значит сдохнет скоро.

бля там 150к платят за такие охуенные программы как на монике?

Изменено пользователем Lioo-

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

Ващет он для Америкосов пишет код, поэтому и моник повернут чтоб им видно было, фу вы не шарите. Писал бы для Австралии ваще бы вверх тормашками стоял.

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Ну вы и желчные тут!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а вообще все эти истории про то что дали оффер, решил не брать, 150к, блаблабла, это все пахнет прахладой (учитывая тот же javarush на монике).

Вполне возможно там шла стандартная цепочка собеседований, он где-то вначале спросил вилку, сказали до 150к (хотя реальная минималка могла быть куда меньше, ибо привет СНГ), потом выдумал причины почему не прокатит, и теперь можно всем с гордым видом писать как он героически отклонил оффер с зп в 150к ибо ему лень было переезжать.

Много таких людей знавал, которые любили преукрашивать. Это примерно как с воротилами на фрилансе, их как не спросишь про заработки, они вечно называют усредненный доход на основе самых "жирных" месяцев, когда сошлись звезды и они весь месяц ебашили с норм рейтами и заработали вагоны денег, и как то автоматом забывают упомянуть что после такого месяца они полгода сосали лапу, дай бог получая 20-40% от того самого удачного месяца.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

@@suez на чём у вас там эпопея с графКуЭль остановилась? У нас чо-то тоже решили попробовать и запилили PoC для одного из компонентов. Но чот мне кажется огребём мы с ним, при том что у нас часть моделей в EAV лежат :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@suez на чём у вас там эпопея с графКуЭль остановилась? У нас чо-то тоже решили попробовать и запилили PoC для одного из компонентов. Но чот мне кажется огребём мы с ним, при том что у нас часть моделей в EAV лежат :palevo:

Все ок. Вот несколько месяцев назад тут матерился по поводу batch'инга запросов, мы проблему решили (не помню как) и с тех пор все идет плавно и работает ахуенно. На 1 ноября уже назначено первое внутреннее тестирование, НАКОНЕЦ ТА, а то блядь на 3 месяца позже изначально запланированной даты его стартуем (правда мы изначально не планировали огромного количества фич и не знали о многих подвохах, но сейчас уже на финишной прямой к стабильной internal бете).

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

А нахуй было вообще собеседоваться и потом отклонить оффер? Или ему чет покруче пришло?

Поделиться сообщением

Есть, кто может модифицировать модуль nginx?

я генномодифицированный модуль nginx

пруфов не будет

https://otvet.imgsmail.ru/download/35716650_561c02849cee14c2176713f1d26402cc_800.jpg

а че вы сагрились на челика с вертикальным монитором, первый раз видите такое?)

и то, что у челика открыта вкладка джавараша, означает что он долбоеб-хеллоуворлдер?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Бля у челика уши Koss Porta Pro, все ему прощаю, ПРИВЕТ БРАТ

Я забил читать какие-либо офферы с линкедина еще почти год назад, ибо там унылые рекрутеры постят убогую копипасту и с ними даже общаться лень. Но вот на эту пасту прям пися встала, ПИЗДОС.

62xDNFz_ScyTGRdeixEfrw.png

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Кстати, небольшой вброс для любителей покупать квартиры в рашке https://varlamov.ru/2611876.html

Офк это частный случай, но не дай бог в такой ситуации оказаться. Копил бабло, купил себе казалось бы неплохую квартиру на каком-нибудь 20 этаже и потом ХУЯК, и все в говне и ты заложник ситуации, ибо просто так из своей квартиры (да еще и скорее всего взятой в ипотеку) не сбежишь.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...