Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ага, потому давайте откроем стартап собеседований и брать бабки с пиздаболов  :trollface:

Вот ваще не против

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

31_tn3.jpg

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята пожалуйста скажите что можно заказать из этого списка:

https://www.marwin.kz/search/?s%5Bwith_img%5D=1&s%5Bcategory%5D%5B11037%5D=11037&s%5Btext%5D=java

философия java

P.S. вообще не могу читать в электронном виде любую литературу ^

Изменено пользователем Veers

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.marwin.kz/search/?s%5Bwith_img%5D=1&s%5Bcategory%5D%5B11037%5D=11037&s%5Btext%5D=java

бля увидел цены 8к охуел, а потом увидел что это тенге ) Нахуй тебе книги. Миллион онлайн самоучителей. Покупка книги тебя ни чему не научит. И вообще нахуй тебе ява. Учи питон.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

нахуй тебе ява. Учи 1c.

Я всё-таки придерживаюсь мнения что программирование должно приносить удовольствие  :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Так я про тоже. Неудачные кандидаты минут за 5-10 отлетают, какие на хуй 2 часа да ещё и с овнером.

ты себе тоже трекаешь 5-10 минут после собеседований с кем-то?

Поделиться сообщением

Так я про тоже. Неудачные кандидаты минут за 5-10 отлетают, какие на хуй 2 часа да ещё и с овнером.

ты себе тоже трекаешь 5-10 минут после собеседований с кем-то?

Нет, в собеседованиях работодатель обычно больше заинтересован чем соискатель.

Поделиться сообщением

Даю уроки по Odin ass

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В первом посте философия жабы дважды упоминается, например.

Поделиться сообщением

привет. Всем не похуй на мою маленькую историю. Закончил вуз по специальности нефтегазовое дело (с красным дилдомом), пошёл в бурение скважин. Начал помбуром, потом перевели диспетчером, затем в службу сопровождения бурения и далее уже инженером-технологом, непосредственно занятым на буровой. Менее чем за полтора года я оказался в инженерно-техническом составе, получая вахтами за месяц 200-250к. Но с каждым днём я осознавал, что это не моё, нихуя не моё. Всеми потрохами я отвергал это направление, прямо с того момента, как начал работать. Меня реально хватило на 1.5 года. Вся голова забита мыслями: 28 дней до вахты, 27, 26, 25. Потом 30 дней до дома, 29 дней и тд. Считал дни, часы. Отказывался вливаться во всю эту буровицкую тусовку, отказывался принимать это общество. Не получал никакого удовольствия от работы. Вчера я приехал с очередной вахты с севера и понял, что достаточно. Нужно заниматься тем, к чему душа лежит

У меня чисто аналитический склад ума, годы сидения за компьютером ясно дают понять, что я не слабый такой задрот. Уверенно могу заявить, что знаю англ на аппе интермидиат уровне. Даже частично есть база в хтмл и сиэсэс. 

Хочу заняться программированием, мне это реально интересно. Мне 23, я ещё должен успеть реализовать потенциал в этой сфере. От вас бы хотел узнать как можно больше информации о том какой язык, как начать, где зарабатывать. (возможно взаимовыгодное сотрудничество; чтобы кто-то помог встать мне на ноги, за мою оплату вам). У меня есть экономическая подушка в виде, приблизительно, 500к, чтобы уволиться с компании, в которой я работаю и полностью сменить профиль. Умею мотивировать себя на работу, есть реальный интерес посвятить себя фрилансу в этой сфере. Апворк дот ком мне хорошо знаком. 

Если точнее выразить то, что сейчас мне нужно - это опора, знакомые, программисты, которые поставят меня на нужный путь, и кто как не господа с родного дота форума помогут мне в этом

.

Поделиться сообщением

привет. Всем не похуй на мою маленькую историю. Закончил вуз по специальности нефтегазовое дело (с красным дилдомом), пошёл в бурение скважин. Начал помбуром, потом перевели диспетчером, затем в службу сопровождения бурения и далее уже инженером-технологом, непосредственно занятым на буровой. Менее чем за полтора года я оказался в инженерно-техническом составе, получая вахтами за месяц 200-250к. Но с каждым днём я осознавал, что это не моё, нихуя не моё. Всеми потрохами я отвергал это направление, прямо с того момента, как начал работать. Меня реально хватило на 1.5 года. Вся голова забита мыслями: 28 дней до вахты, 27, 26, 25. Потом 30 дней до дома, 29 дней и тд. Считал дни, часы. Отказывался вливаться во всю эту буровицкую тусовку, отказывался принимать это общество. Не получал никакого удовольствия от работы. Вчера я приехал с очередной вахты с севера и понял, что достаточно. Нужно заниматься тем, к чему душа лежит

У меня чисто аналитический склад ума, годы сидения за компьютером ясно дают понять, что я не слабый такой задрот. Уверенно могу заявить, что знаю англ на аппе интермидиат уровне. Даже частично есть база в хтмл и сиэсэс. 

Хочу заняться программированием, мне это реально интересно. Мне 23, я ещё должен успеть реализовать потенциал в этой сфере. От вас бы хотел узнать как можно больше информации о том какой язык, как начать, где зарабатывать. (возможно взаимовыгодное сотрудничество; чтобы кто-то помог встать мне на ноги, за мою оплату вам). У меня есть экономическая подушка в виде, приблизительно, 500к, чтобы уволиться с компании, в которой я работаю и полностью сменить профиль. Умею мотивировать себя на работу, есть реальный интерес посвятить себя фрилансу в этой сфере. Апворк дот ком мне хорошо знаком. 

Если точнее выразить то, что сейчас мне нужно - это опора, знакомые, программисты, которые поставят меня на нужный путь, и кто как не господа с родного дота форума помогут мне в этом

Если ты такой пиздатый, какого хуя ты даже не мотивировал себя прочесть 1 пост?

Sakevi, HAPKOMAH и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты такой пиздатый, какого хуя ты даже не мотивировал себя прочесть 1 пост?

HAPKOMAH

Завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что  любой инженер-технолог будет кончать в трусы при одном упоминании твоей зарплаты.

Изменено пользователем madvlaydin
Lioo-, Sakevi и Мариуполь понравилось это

Поделиться сообщением

сколько советчик получает (автор пасты)?

Поделиться сообщением

сколько советчик получает (автор пасты)?

qSJdpHXtJJ8.jpg

Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

ребят, подскажите пожалуйста как картинку из фона профиля в стиме извлечь

а то я порыскал в коде по jpg и png, но не нашел нифига 

Поделиться сообщением

ребят, подскажите пожалуйста как картинку из фона профиля в стиме извлечь

а то я порыскал в коде по jpg и png, но не нашел нифига

В папках искал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...