Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тут ксс/хтмл изучать начал

это норм считается у вас, у погромистов?

Поделиться сообщением

А afterpack когда подвезут?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@@Kant сделайте бле чтобы ссылки с пд в отдельном окне открывались ну. 2047 год на дворе

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Так епты бле напиши сам расширение чтобы ссылки в отдельном окне, че не программист чтоле

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

https://vc.ru/p/recruit-281

5 вакансия

Чекаем "плюсом будет", то с чем придется работать и ахуенную цифру зп

MUST BE CIS

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ребята из Фейсбука так угорели по джаваскрипту, что решили исполнять код до того, как будут исполнять код.

Rooster понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на самом деле для "живых" сайтов, работающих с динамическими данными это по большей части юзлесс вещь (ну кроме уменьшения некоторого бойлерплейт кода от вебпака/етс)

Но вот если юзать для чего-то более статичного, то будет заебись

Представьте что вот у вас есть аппа со всем обвесом
И вам для неё на поддомене надо запилить какой-нибудь лендинг

У вас уже развернут весь тулинг, которым грех не пользоваться (ибо ни у кого нет времени и желания разворачивать другой стак для лендоса)

Вы пилите с космической скоростью этот лендос/что-угодно используя миллион всех этих распухших библиотек

И препак в конце все превращает это в сильно похудевшую статику

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

экс-джавистами и другими людьми, которые любят упарываться по хуевой туче абстракций

это не те абстракции ибо декларативный код (ну как минимум так выглядит)

джависты упарываются абстракциями в функциональности в первую очередь

Поделиться сообщением

​за 2 строчки джаваскрипта вкладка сожрала 8гб оперативки

​кто это придумывает-просто я хз

https://kripken.github.io/emscripten-site/docs/porting/connecting_cpp_and_javascript/Interacting-with-code.html#access-memory-from-javascript

​Access memory from JavaScript - читаем абзац и кайфуем

Поделиться сообщением

и че такого?
хак конечно пиздец, на яве в поинтеры играться, но в чем проблема то?

Поделиться сообщением

Сегодня был на очень странной как мне показалось собеседе на позицию джанго разраба

Тимлид спрашивал на чем можно было бы реализовать простенький клон инстаграмма. Уточняю что это такое, чтобы знать нужны ли там будут вебсокеты или еще чего -- нет, говорит просто галлерея и просмотр фотки с комментариями. Ну я значит и отвечаю, что можно и джанго использовать (вакансия то джанго), тем более что инстаграмм вроде его использует. На что услышал нееееееет вы что))))) на джанго впринципе невозможно реализовать такое, информации что они там используют нет, но это точно не джанго

Ебать я охуел.
Дальше продолжает: допустим мы все-таки реализовали этот инстаграмм, но он неожиданно начал лагать, медленно обрабатывать запросы, в чем может быть причина как думаете? Я отвечаю что хз, надо профилировать, учитывая что у нас простейшее то приложение по факту хз какие могут быть проблемы.В итоге говорит все дело в том что джанга работает синхронно и не потянет большое количество запросов)))))))))))))))))))))))

теперь не понимаю, толи я долбоеб, толи что. не может же позицию тимлида казалось бы занимать какой-то деб

Поделиться сообщением

может

если в игропроме может

то и вебе уж точно

Поделиться сообщением

Сегодня был на очень странной как мне показалось собеседе на позицию джанго разраба

Тимлид спрашивал на чем можно было бы реализовать простенький клон инстаграмма. Уточняю что это такое, чтобы знать нужны ли там будут вебсокеты или еще чего -- нет, говорит просто галлерея и просмотр фотки с комментариями. Ну я значит и отвечаю, что можно и джанго использовать (вакансия то джанго), тем более что инстаграмм вроде его использует. На что услышал нееееееет вы что))))) на джанго впринципе невозможно реализовать такое, информации что они там используют нет, но это точно не джанго

Ебать я охуел.

Дальше продолжает: допустим мы все-таки реализовали этот инстаграмм, но он неожиданно начал лагать, медленно обрабатывать запросы, в чем может быть причина как думаете? Я отвечаю что хз, надо профилировать, учитывая что у нас простейшее то приложение по факту хз какие могут быть проблемы.В итоге говорит все дело в том что джанга работает синхронно и не потянет большое количество запросов)))))))))))))))))))))))

теперь не понимаю, толи я долбоеб, толи что. не может же позицию тимлида казалось бы занимать какой-то деб

Может быть изи долбоебом, меня на одном собесе верстальщик собеседовал на должность пхп джуна, причем он не то что пхп не знал, он и верстальщиком был мега хуевым. 

Поделиться сообщением

А у нас чёт какой-то кризис желающих устроиться на работу

Сегодня собеседовал чувака, 29 лет, у него опыт работы - 5 лет в какой-то веб-студии, вакансия у нас - джуниор пхп. В процессе задаю базовые вопросы вида "Какие JOIN'ы вы знаете и для чего они используются?" или "Расскажите что вы знаете об индексах, для чего их юзать", чувак не может ответить  :palevo: Убийством стало в конце собеса спросить про то, как можно ЖСом обратиться к элементу на странице. Он опять не ответил, типа жсом не занимался  :palevo: Как люди вообще так существуют? 5 лет отработал челик и нихуя почти не знает и идёт на зп джуна, зачем так жить?  

Поделиться сообщением

Че там отвечать то, левый join коронный - правый похоронный, да и все дела

ragetard, suez, Feanaro и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну на самом деле для "живых" сайтов, работающих с динамическими данными это по большей части юзлесс вещь (ну кроме уменьшения некоторого бойлерплейт кода от вебпака/етс)

Но вот если юзать для чего-то более статичного, то будет заебись

Представьте что вот у вас есть аппа со всем обвесом

И вам для неё на поддомене надо запилить какой-нибудь лендинг

У вас уже развернут весь тулинг, которым грех не пользоваться (ибо ни у кого нет времени и желания разворачивать другой стак для лендоса)

Вы пилите с космической скоростью этот лендос/что-угодно используя миллион всех этих распухших библиотек

И препак в конце все превращает это в сильно похудевшую статику

Почему нельзя просто на html нахуячить на чистом и "оживить" с помощью jQuery? :hmtroll:

DpEXPOg5LZ8.jpg

https://vc.ru/p/recruit-281

5 вакансия

Чекаем "плюсом будет", то с чем придется работать и ахуенную цифру зп

MUST BE CIS

Разве 170к для синьера в мск это много? :hmm:

Изменено пользователем DIMAN123456789
ElGobedano и suez понравилось это

Поделиться сообщением

Там Екб за 50к

DpEXPOg5LZ8.jpg

Как он 4 звезды получил без медали за джквери?

Поделиться сообщением

я б не отказался от 170к

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...