Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз как можно стремится к большей ответственности. Зп на 30% больше тебя особо счастливее не сделает, а вот лишнее мозгоебство с большей ответственности нафиг не сдалось. А уж сколько мозгоебства когда ты  жнец/игрец/дудец и паралельно разбираешься в куче технологий с помощью стекоферфлоу дривен девелопмента это вообще забей. В идеале вообще работать бы часа по 4 в день над вещами, которые ты делал уже 100500 раз и получать за это среднюю зп.

Поделиться сообщением

найс выбор между индусокодером и сеньором помидором 

Поделиться сообщением

хз как можно хотеть сидеть и задротить тупо джаву в ынтырпрайзе, если есть вариант познать кучу всего и быть пиздатым челиком?

эх ща бы быть сеньёром джавы и не уметь грепом пользоваться на линуксе  :pray:  нахуй уметь писать сх скрипты?  :sosew:  нахуй уметь писать плейбуки для ансибла? :hmm: нахуй уметь деплоить вагрантом и иже с ними? :fffuuu:

такой весь из себя сеньёр и боится докера :mameprivet:

уж лучше жнец и на дуде игрец, чем тупо задрот

ибо жнец дудец сможет сделать хуяк хуяк и в продакшен (дженкинсом)

а задрот сеньёр будет сидеть с видом "я сделаль" и ждать, пока ему жнец дудец даст кнопку запуска тестов и авто деплоя

Поделиться сообщением

В идеале вообще работать бы часа по 4 в день над вещами, которые ты делал уже 100500 раз и получать за это среднюю зп.

Вообще-то идеал это когда тебе на работе ахуенно

А если хочешь денег то пиздуй бороться против коррупции и собирай 1кк за стрим

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз как можно стремится к большей ответственности. Зп на 30% больше тебя особо счастливее не сделает, а вот лишнее мозгоебство с большей ответственности нафиг не сдалось. А уж сколько мозгоебства когда ты  жнец/игрец/дудец и паралельно разбираешься в куче технологий с помощью стекоферфлоу дривен девелопмента это вообще забей. В идеале вообще работать бы часа по 4 в день над вещами, которые ты делал уже 100500 раз и получать за это среднюю зп.

ну

тут вроде люди про $$$ говорят

ну и вообще

я за амбиции и достижение результатов и высот

хотя сам при этом мего-ленивая-жопа

но ответственность это чуть ли не единственное что двигает тебя вперед

вообще такое отношение - это как раз рабское отношение

когда ты не хочешь работать но "вынужден". и вообще всячески просиживаешь штаны и отсиживаешься - ты тупо теряешь собственное время. это ужасно тк проблема именно в том как ты к этому относишься

если чел тратит 16 часов на работу и зарабатывает 1к$ но он целеустремлен, амбициозен и добивается результатов и успеха - и ему нравится всё это - он не теряет ни минуты в сутках

а если ты тратишь на работу 4часа в сутки получая те же 1к$ и работая с отношением "отсидеться делая однотипные задачи которые не напрягают мозг" а остальное время проводишь с семьей, детьми или развлекаешься и делаешь что по фану - ты теряешь как минимум 4 часа в сутки

это парадокс, но тот чел работая по 16 часов теряет меньше времени в жизни чем ты

я бы советовал избавляться от таких взглядов и перестраивать свою картину мира

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

@@FeelYourDestiny А ты в каком городе живешь? Стажор/джун?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

На чем можно быстро соорудить бэк (авторизация, запросы к бд)?

https://laravel.com/ 

Авторизация из коробки одной командой делается

А что то кроме php? 

Поделиться сообщением

так ты сразу напиши какие ответы валидны какие нет)

А вообще на ноде бек быстро готовится, если речь про хуяк-хуяк и в продакшн

koa+passport+db и погнали

Veers понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
хуяк-хуяк и в продакшн

Именно так

koa+passport+db

Похоже на то, что нужно, спс

Изменено пользователем Veers

Поделиться сообщением

Ебать ты рофлишь тогда

Я думал ты из мухосранска

Поделиться сообщением

(изменено)

Харьков уважаемый город?)

И по поводу чего рофлю? зп?

ну и так-то я из мухосранка за 40км=) Тут снимаю комнату)

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Ну Харьков топ2 Украины по населению же

Ты вроде говорил что из какой-то поебени, я думал речь о чем-то типа Суздали (ну и имя блять Суздаль) или вообще полупоселок

В Харькове то вроде как нормально с зп программистов

Поделиться сообщением

Ну Харьков топ2 Украины по населению же

Ты вроде говорил что из какой-то поебени, я думал речь о чем-то типа Суздали (ну и имя блять Суздаль) или вообще полупоселок

В Харькове то вроде как нормально с зп программистов

Видимо тогда я говорил про свой родной город с населением в 20к человек

А как я пока понял, зп не от города зависит

офк если не сравнивать с Москвой

, а от того как ты договоришься) Я пока таким скилом не овладел

Поделиться сообщением

вообще такое отношение - это как раз рабское отношение

когда ты не хочешь работать но "вынужден". и вообще всячески просиживаешь штаны и отсиживаешься - ты тупо теряешь собственное время. это ужасно тк проблема именно в том как ты к этому относишься

если чел тратит 16 часов на работу и зарабатывает 1к$ но он целеустремлен, амбициозен и добивается результатов и успеха - и ему нравится всё это - он не теряет ни минуты в сутках

а если ты тратишь на работу 4часа в сутки получая те же 1к$ и работая с отношением "отсидеться делая однотипные задачи которые не напрягают мозг" а остальное время проводишь с семьей, детьми или развлекаешься и делаешь что по фану - ты теряешь как минимум 4 часа в сутки

это парадокс, но тот чел работая по 16 часов теряет меньше времени в жизни чем ты

я бы советовал избавляться от таких взглядов и перестраивать свою картину мира

Ну люди должны работать т.к. еда с неба не свалится, так что я в любом случае буду тратить какое-то время на работу. И я не отсиживаюсь, я делаю свою работу хорошо, а хочу делать еще лучше. По этому учусь на всяких хекслетах... Но при этом я не вижу смысла работать 8 часов. А с амбициозного чела работяги, на котором пахают 16 часов, но при этом он ни минуты в сутках не тратит - в голос конечно. Ему даж некогда будет потратить свои баксы лол. Я бы советовал тебе перестать слушать истории своего босса, про амбициозных челов)

Поделиться сообщением

Ставь класс, если работаешь минимум по 16 часов в день и считаешь, что живешь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь лайк если любишь доебываться до гиперболизированного примера, с помощью которого пытаються донести мысль

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Ставь лайк если сидя на работе продоте уделяешь больше времени чем проекту

Nooboss, Lils2013, sol1tary и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

короче на этой неделе буду денег просить на работе

если я например скажу "хочу Х", а мне скажут "могу дать У < X", че в такой ситуации делать?

65881.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...