Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

перечислить возможные методы поставив точку.

Ну там тебе просто вывалит все возможные нахуй существующие блядь методы  :trollface:

Поделиться сообщением

ну так про это и пишут

"иде" для джаваскрипта это просто блокнотик с подсветкой и запускатором в браузер

оно не понимает, что там написано, потому что никто блять не понимает, пока оно не запустится

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

rubish Хз чё там у тебя постоянно пишется, есть тайпскрипт который почти дефолт, ну и иногда flow, вон суез вроде как вообще без типов пишет

Да есть в js редакторах и вывод типов и умный автокомплит на основании типов, вы про че вообще

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

rubish Хз чё там у тебя постоянно пишется, есть тайпскрипт который почти дефолт, ну и иногда flow, вон суез вроде как вообще без типов пишет

Да есть в js редакторах и вывод типов и умный автокомплит на основании типов, вы про че вообще

смотри. приложение на ангуляржс. в контроллер инжектится сервис. у сервиса есть метод get что мне покажет веб шторм, если я попытаюсь перейти в этот метод из контроллера? 

есть канал где чувак из говна и палок какое-то жилище делает

вот это жаваскрипт. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Вообще какие-то претензии есть к js кроме отсутствия статической типизации?

У меня никаких, разве что нет компиляции в бинарники как у питона.

у питона есть компиляция в бинарники?

Поделиться сообщением

ты можешь на выходе обычный exe получить, там просто весь рантайм питона встраивается внутрь

ну и просто есть же AOT компилятор, как в том же шарпе/джаве

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

То чувство когда весь день на работе пишешь на js без всяких проблем, а на форуме тебе поясняют что это говно и палки

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Тоже пописываю на ES6 - все методы видит, проблем с типизацией не имею. Со своими задачи справляется

Поделиться сообщением

То чувство когда весь день на работе пишешь на js без всяких проблем, а на форуме тебе поясняют что это говно и палки

писал бы с ещё меньшими проблемами если бы вместо пиздатого жса был хуёвый сшарп

Поделиться сообщением

писал бы с ещё меньшими проблемами если бы вместо пиздатого жса был хуёвый сшарп

Три челика в команде пишут на сишарпе, не хотел бы оказаться на их месте

Поделиться сообщением

боишься что вырастет борода и свитер прирастёт к телу?

Поделиться сообщением

Тоже пописываю на ES6 - все методы видит, проблем с типизацией не имею. Со своими задачи справляется

всем всё платится мы можем многое

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у питона есть компиляция в бинарники?

.pyc файлы не видел чтоли?

Поделиться сообщением

если честно нет, я вообще с питоном не особо дружу, по мне так язык не намного лучше жаваскрипта

Поделиться сообщением

лучше

там динамическая, но по крайней мере сильная типизация

Поделиться сообщением

лучше офк, но как я и написал - не намного

то что слабой нет это конечно заебись, но вместо этого парашный синтаксис с индентацией для отделения блоков вместо С стайла и всё ещё отсутствие статик типов делает сигнатуры функций бесполезными

Поделиться сообщением

(изменено)

постоянно пишутся всякие кофескрипты и тайпскрипты. люди делают обвертки для библиотек чтобы не иметь дело с жаваскриптом.

но нет. с жаваскриптом всё здорово. лучший язык эва

Кем пишутся то? Такими же закоренелыми c#/java погромистами с ООП головного мозга, которые без 100500 классов/файлов и хеллоу ворд не могут написать?  :trollface:

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

есть смысл учить lua?

только если тебе по фану учить новое

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Адепты "настоящих яп" как всегда не смогли обосновать за хуевость джаваскрипта, как всегда вообщемта  :nate:

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...