Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

постоянно пишутся всякие кофескрипты и тайпскрипты. люди делают обвертки для библиотек чтобы не иметь дело с жаваскриптом.

но нет. с жаваскриптом всё здорово. лучший язык эва

Кем пишутся то? Такими же закоренелыми c#/java погромистами с ООП головного мозга, которые без 100500 классов/файлов и хеллоу ворд не могут написать?  :trollface:

откуда у вас эти стереотипы про мифический миллион классов нужный для хеллоуворлда в ООП?

это раз

два, пишутся потому что писать на языке с динамической слабой типизацией будет либо долбоёб, либо мазохист, третьего не дано

Поделиться сообщением

Каеф

Работал в этом здании, но у Касперского канеш офис поприкольнее

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

так-так, что тут у нас? языковые войны, ахахах, ну наканец-та

у меня тут другая проблема, ставил ллвм и прям возникло адски сильное желание писать на крестах, при том, что я не трогал их с первого курса универа, шо делать?

Поделиться сообщением

ну спортзал-то кстати так себе, тренажеры тупа друг на друге стоят

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

(изменено)

^^ А у тебя нету что ли? Ты же вроде в какую-то еба компанию устроился с двумя тестовыми на входе?

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

а в столовку эту ходил офк  :buba:

Поделиться сообщением

Хз столовка неуютная какая-та

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

У меня полноценного спортзал нет. Ток микроуголок, со штангой, турником, велотренажером.

Хз столовка неуютная какая-та

Это потому что она большая.

Но это вообще не проблема, по-моему. Охуенно же, когда все супер свежое, гарячее, да еще и здоровое питание. Еще и на халяву (Я хохол, извините, это важно)

Поделиться сообщением

В Контуре столовка тоже большая, но она уютная

Качество еды правда хромает

Поделиться сообщением

Есть каике нить курсы/обучалки по 1С ребят? (надеюсь не зашкварите)
Чёто тухло гуглится...

Поделиться сообщением

с первой страницы гугла 3 курса разных

годные они или нет - это уже 2ой вопрос, но про тухло гуглиться ты наебал

1с курсы онлайн бесплатно

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя(почти) годного за бесплатно нет, можно черпать крошки знаний с 1Сных форумов, но там одни ублюдки токсичные

В основном знания получаются через ковыряние в конфигураторе

Поделиться сообщением

у меня тут другая проблема, ставил ллвм и прям возникло адски сильное желание писать на крестах, при том, что я не трогал их с первого курса универа, шо делать?

зачем тебе кресты, поставь лучше npm и пиши чето на ноде

Поделиться сообщением

ТАК-С

Видел крутых специалистов, которые свалили на js/ts/jsx (это все одна пиздобратия).
Но не  встречал никого, шагнувшего в обратном направлении.

Офк в основном это из-за материальной составляющей, но разве все готовы ковыряться в дерьме за то, чтобы сменить ауди на мерседес?

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

зачем тебе кресты, поставь лучше npm и пиши чето на ноде

проходил и это пару месяцев назад, поставил и недельки три ебошил формочки на тайпскрипе, попустило-полегчало

Поделиться сообщением

Вообще какие-то претензии есть к js кроме отсутствия типизации? (что решаемо)

многочисленные

Можно список нормальных языков в студию ? (кроме украинского офк)

только VBS офк

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Даров, хочу очередной раз услышать от вас ценных советов

На тысячной странице Марка Лутца до меня наконец дошло, что соло пайтон нахуй никому не нужен(вы меня предупреждали, но надо же было с чего-то начать) и нихуя в моём Ижевске чё-то не могу найти вакансию, чтобы без опыта да ещё и соло пайтон, поэтому я двинулся дальше, приостановив его изучение, и хорошенько разобрался в бд sql(книжку по администрированию бд от Алана Бьюли прошерстил основательно и порешал задачки на составление запросов(МНОГО ЗАДАЧЕК)), далее выучил html и css на уровне создания статичных сайтов; вот сейчас как бы в процессе создания себе сайта-визитки-резюме(ну чисто инфы туда накидать осталось и фотку свою залить, чтобы работодателя отпугивать), так вот вопрос(ы): понт от сайта-резюме, по вашему мнению, вообще будет? 

и в каком направлении двигаться дальше? сам думаю, что надо взяться за php(обратную связь на сайте ума сделать мне хватило). Напомню, 2.5 месяца назад я откинулся с нефтянки и полностью переключился на программирование. Мне очень нравится, но повторюсь, без опыта работы и реального скилла программирования шото просто забей пока с поиском работы. Короче я сейчас как бы в тупике: хочу работать и программировать хоть стажёром за еду, лишь бы были наставники и я впитывал инфу

.

Поделиться сообщением

Даров, хочу очередной раз услышать от вас ценных советов

На тысячной странице Марка Лутца до меня наконец дошло, что соло пайтон нахуй никому не нужен(вы меня предупреждали, но надо же было с чего-то начать) и нихуя в моём Ижевске чё-то не могу найти вакансию, чтобы без опыта да ещё и соло пайтон, поэтому я двинулся дальше, приостановив его изучение, и хорошенько разобрался в бд sql(книжку по администрированию бд от Алана Бьюли прошерстил основательно и порешал задачки на составление запросов(МНОГО ЗАДАЧЕК)), далее выучил html и css на уровне создания статичных сайтов; вот сейчас как бы в процессе создания себе сайта-визитки-резюме(ну чисто инфы туда накидать осталось и фотку свою залить, чтобы работодателя отпугивать), так вот вопрос(ы): понт от сайта-резюме, по вашему мнению, вообще будет? 

и в каком направлении двигаться дальше? сам думаю, что надо взяться за php(обратную связь на сайте ума сделать мне хватило). Напомню, 2.5 месяца назад я откинулся с нефтянки и полностью переключился на программирование. Мне очень нравится, но повторюсь, без опыта работы и реального скилла программирования шото просто забей пока с поиском работы. Короче я сейчас как бы в тупике: хочу работать и программировать хоть стажёром за еду, лишь бы были наставники и я впитывал инфу

Работаешь на говноработе, в свободное время прогаешь(лучше php, так как больше вакансий), можно говнозаказы на фрилансе для опыта по делать. Далее шерстишь вакансии в городах рядом с твоим. В норм компаниях можно и по скайпу собес провести. Проходишь собес, тебя приглашают, если бабки от говноработы на жратву и коморку хотя бы на 2 месяца, чтобы если вдруг, тебя на испытательном тупо не юзанули и не выкинули и ты мог в другой компании по батрачить

HAPKOMAH понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

кул стори

Наркоман, сделал глубокий анализ рынка труда в твоем городе и выяснил, что:

27 вакансий «python»

42 вакансии «php»

85 вакансий «javascript» (выбор успешного человека)

502 вакансии «1с»

БЛЯ ПОЧЕМУ ТАК ОРУ

wtf, у вас в городе людей столько не живет, сколько вакансий на 1С

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...