Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой по счету язык учишь?

сначала учил хтмл ксс(ну прям языками не назовешь), потом взялся за пайтон, медленно, но качественно освоился(потом обосрался с тем, что в моём городе питонист без опыта работы никому не нужен), выучил жаваскприпт и щас учу пхп с бд. У потенциальных работодателей беру уже тестовые задания на джуна веб, по части жс ваще всё лёгкое дают, но пхп пока просядки воооооооооот

.

Поделиться сообщением

а мог бы уже тестировщиком бабло загребать

нет же надо в пэхапэ удариться

Поделиться сообщением

ебать братишка ты долбоеб, земля тебе пухом

Поделиться сообщением

что не так? Я посмотрел рынок труда по своей области. Без опыта работы в этой сфере никто нахуй не ищет, кроме веб разработки. Все просят базу хтмл+ксс+жс+пхп+майскл.

.

Поделиться сообщением

та все так, просто никто не любит пхпшников

даже сами пхпшники себя обычно ненавидят

Поделиться сообщением

что не так? Я посмотрел рынок труда по своей области. Без опыта работы в этой сфере никто нахуй не ищет, кроме веб разработки. Все просят базу хтмл+ксс+жс+пхп+майскл.

у тебя же денег до пизды

не хочешь в москву переехать? и работу найдешь, и учить по мере работы будешь

Поделиться сообщением

(изменено)

честно, согласен, мне тоже кажется пхп очень странным. Будто у каждой проблемы есть 100 способов решения используя 100 разных, почти одинаковых функций. Язык не очень удобочитаемый. Из того, что я учил, он самый неприятный на подъём

у тебя же денег до пизды

не хочешь в москву переехать? и работу найдешь, и учить по мере работы будешь

ремонт в новостройке делаю(деняк нет уже). Ближайшие несколько лет желаю жить в своей большой деревне

Изменено пользователем HAPKOMAH

.

Поделиться сообщением

Учить язык который не приятный и не читаемый, а потом работать на нем годами === быть долбоебом?

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

Учить язык который не приятный и не читаемый, а потом работать на нем годами === быть 1Сником?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Учить язык который не приятный и не читаемый, а потом работать на нем годами === быть долбоебом?

мне всё равно нравится то, чем я сейчас занимаюсь. Для меня он хуже тех, что я учил, но всё равно мне приятно проводить время за пхп

.

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Изучил основы с++, хочу баловаться с каким-нибудь геймплеем или визуальной оболочкой. Отправляют в вижуал студию Майкрософта. Нахуя? В смысле, неужели нет других альтернатив?

ты с крестоблядством лет на 200 опоздал

тут котируют только жабаскрипт (вуе-хуюе, реакт-хуяк, ангуляр-хуеяр)

ну и 1с по дефолту высоко ценится

остальное от лукавого

1с нахуй пусть идёт. Это же псевдорелигия развода на баблище.

А ява ну це такое. Язык для ведер

какие нахер кресты

go

rust

C#

python

swift

java

kotlin

кресты это пиздец а не язык. он слишком сложный для большинства задач

та все так, просто никто не любит пхпшников

даже сами пхпшники себя обычно ненавидят

да язык мало что значит

если есть интерес решать задачи и проблемы - то язык это лишь один из инструментов

вопрос не в языке - хороший он или плохой. а в альтернативах. если больше некем пойти - то я бы тоже со спокойной душой выбрал бы php.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

да язык мало что значит

если есть интерес решать задачи и проблемы - то язык это лишь один из инструментов

вопрос не в языке - хороший он или плохой. а в альтернативах. если больше некем пойти - то я бы тоже со спокойной душой выбрал бы php.

без базара, но в данном контексте пацана ждет написание сайтов на какой-нить цмс и ненависть к тому чем он занимается уже через год

и если уж на то пошло, то я бы настраивался на это как "выучу пхп, пойду поклепаю интернет магазины полгодика/годик, получу эксп, в это время буду учить что-то нормальное (можно даже в рамках пхп) что б съебать на удаленку/в другой город/свой вариант"

Поделиться сообщением

(изменено)

пхп это не только говно цмски, ну и хз я около полугода на первой работе пилил на одной цмске, потом уже перебрался на более интересный проект на фреймворке, но еще 2года брал переодически фриланс по этой цмске и никакой ненависти не было, хотя конечно цмс норм была, а не блевотный вордпресс

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

ну да, чет не подумал, что на вкус и цвет

Поделиться сообщением

норм цмска эта которая?

Opencart

Поделиться сообщением

Медийка решает конечно

тыкал гитхаб вчера,в очередной раз видел десятки проектов в которых по 7-20 лайков за 4 года, проекты уровня ААА игр из стима или движков полноценных

и в дискорде группа "нонейм игры" которая 2 года находится в этапе "постинге эскизов"(даже не альфа) имеет 4к онлайна юзеров и пост там(еженедельные новости с новой текстуркой) за пару часов собирает вот сколько лайков

https://i.imgur.com/lVVQ8Ch.png

гении на менеджерах сук ппц

Поделиться сообщением

проекты уровня ААА игр

вот ты щас спизданул так спезданул

у нас один индус в чалме вообще ходит, вот это я понимаю

если у него фамилия сингх, то у него еще и перо запрятано где-то

Публикация отключена

Поделиться сообщением

api.nuget.org заблокировали, охуенчик  :pisubudew:

65881.png

Поделиться сообщением

пришел сегодня в офис в шортах, сосите ногохейтеры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...