Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да где блять

Покажи мне нормальный код и напиши что в нем ногострельная фича языка

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ахаха
сука, я вчитался в этот ебучий код

оказыватся там даже не array а просто объект. причем называется как коллецкия (remarks)

и суть в том что либо он есть либо его нет

ну и злоебучесть то 

ебаные блять макаки

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а я про что написал omegalul

охуенно кодить, когда в переменной может оказаться любая залупа, которая могла возникнуть только в воспаленном мозгу очередной мартышки omegalul

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

где прогером лучше работать? в питере или москве?

и там и там гавно. если в москоу и работать то только за зп ене ниже 200к. А если тебе 200к готовы платить, то тебе их везде будут платить и удаленно в том числе.

чушь. в москве не платят столько погромистам

погромистам мб и не платят  :nate: а мидлу сеньору в бекенде на го, питоне и прочих божественных языках вполне. Офкос если ты работаешь за за 50 и не просишь больше тебе и будут платить эти 50  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

готовлю план побега

Куда лучше перекатываться с пхп? Раньше во влажных мечтах я думал, что можно будет в дата саенс, но походу у меня мозгов не хватит.

Че можете посоветовать?

Поделиться сообщением

гей шлюхой конечно же

1сником

Поделиться сообщением

готовлю план побега

Куда лучше перекатываться с пхп? Раньше во влажных мечтах я думал, что можно будет в дата саенс, но походу у меня мозгов не хватит.

Че можете посоветовать?

Всмысле с пхп ты че сука ты че

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

готовлю план побега

Че можете посоветовать?

go (вакансий меньше платят больше), python

Поделиться сообщением

питон мне кажется супер универсальная тема

и в девопсеры с администрированием можно вкатиться, и разработка как вариант

остальное от лукавого

кроме 1с конечно

SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

остальное от лукавого

кроме 1с конечно

Девопсеры хуже пхп, разве нет?)

Они занимаются настройкой серваков, их поддержкой и безопасностью, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

остальное от лукавого

кроме 1с конечно

Они занимаются настройкой серваков, их поддержкой и безопасностью, я правильно понимаю?

погугли инфраструктура как код

Поделиться сообщением

остальное от лукавого

кроме 1с конечно

Да и на крупных проектах без них никуда  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно кодить, когда в переменной может оказаться любая залупа, которая могла возникнуть только в воспаленном мозгу очередной мартышки omegalul

Ну так это проблема программиста, если  в переменной возникла какая-то хуета, ломающая его код. В нормальном коде даже на пхп нет таких проблем

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

сори за врыв в тред,скока зарабатывают программисты в рашке начального уровня и неплохие спецы,месячно или в год?насколько сложно создать свой снепчат или прогу по бусту ммра в доте ? и в чём изюминка кодить за деньги,лучший вариант для обычного пацана жить достойно в рашке? спс если кто соизволит ответить. :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

сори за врыв в тред,скока зарабатывают программисты в рашке начального уровня и неплохие спецы,месячно или в год?насколько сложно создать свой снепчат или прогу по бусту ммра в доте ? и в чём изюминка кодить за деньги,лучший вариант для обычного пацана жить достойно в рашке? спс если кто соизволит ответить. :geys:

я в айти полтора года, первый год работал работал макакой эникеем в маленькой конторе за копейки, ушел ибо не хотели больше зп давать

ща работаю на галере за условный косарь бачей, но я жестоко продешевил и осенью буду просить минимум в полтора раза больше

до того по трудовой книжке в районе 6 лет стажа инженером проектировщиком, и это ебаный пиздец, когда ты в Москве ищешь работу близко к специальности полтора два месяца

Когда я с первой своей айтишной конторы ушел, я был в ахуе когда меня звали на собеседование в те конторы, кужа я не то что резюме не засылал, чьих вакансмй я даже не видел

Так что если есть выбор айти или не айти, то только какие то супер охуенные работы с гарантией что потом ты не окажешься на обочине жизни

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так это проблема программиста, если  в переменной возникла какая-то хуета, ломающая его код. В нормальном коде даже на пхп нет таких проблем

нет, это проблема не программиста, тк типы есть всегда, как бы не пытались это отрицать адепты слабой динамической типизации

и когда очередной нанятый кодер нихуя не зная пихает в переменную то что ему хочется, ему не даст по рукам компилятор

и ему надо идти изучать исходники)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

не говоря уже о переписывании кода чужого говнокода

даже в движке этого ссаного форума я кучу мест видел, где одну переменную умудрялись заюзать для двух-трех вообще абсолютно разных вещей omegalul

еще и переменная называлась что-то в духе result))))))))))))))))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Сделал мини-апи

Берется юрл https://5z67vqxvp4.codesandbox.io/?topics= и в конце подставляются айдишники топанов через запятую, получается топ сообщений и авторов по этим топанам

Поделиться сообщением

с лис топана

неправильно считает же

http://imagizer.imageshack.com/img921/5426/JBNTzB.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img923/9866/LPgFpV.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...