Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Авторов считает по постам из топа

хз на самом деле как правильнее, вроде как нахуй посты с наименьшим количеством лайков

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

нет, это проблема не программиста, тк типы есть всегда, как бы не пытались это отрицать адепты слабой динамической типизации

В моем коде ты бы не увидел такой херни и все же дело в языке?

Поделиться сообщением

нет, это проблема не программиста, тк типы есть всегда, как бы не пытались это отрицать адепты слабой динамической типизации

ты можешь написать такую херню

другой человек в твоем проекте может написать такую хуйню

в моем проекте ни я, ни кто либо другой, никогда не сможет написать такую хуйню

потому что компилятор ему не позволит

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

питон мне кажется супер универсальная тема

и в девопсеры с администрированием можно вкатиться, и разработка как вариант

вообще да

но ты со знанием питона не станешь девопсом

питон - просто тулза. компетенции то в другом

это как знание гита - just another tool

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

щас бы оправдывать слабую типизацию, у тебя всё с головой в порядке?

Поделиться сообщением

а я про что написал omegalul

охуенно кодить, когда в переменной может оказаться любая залупа, которая могла возникнуть только в воспаленном мозгу очередной мартышки omegalul

Ну так это проблема программиста, если  в переменной возникла какая-то хуета, ломающая его код. В нормальном коде даже на пхп нет таких проблем

в том то и суть что проблемы программиста решают тулзы... чем меньше загружаешь голову рутиной - тем лучше

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно похуй

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

охуенно кодить, когда в переменной может оказаться любая залупа, которая могла возникнуть только в воспаленном мозгу очередной мартышки omegalul

Ну так это проблема программиста, если  в переменной возникла какая-то хуета, ломающая его код. В нормальном коде даже на пхп нет таких проблем

в том то и суть что проблемы программиста решают тулзы... чем меньше загружаешь голову рутиной - тем лучше

а компилятор это что? omegalul

как там интеллисенс у джаваскрипта поживает?

научился определять что в переменной лежит?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

где прогером лучше работать? в питере или москве?

и там и там гавно. если в москоу и работать то только за зп ене ниже 200к. А если тебе 200к готовы платить, то тебе их везде будут платить и удаленно в том числе.

чушь. в москве не платят столько погромистам

погромистам мб и не платят  :nate: а мидлу сеньору в бекенде на го, питоне и прочих божественных языках вполне. Офкос если ты работаешь за за 50 и не просишь больше тебе и будут платить эти 50  :nate:

добавлю, что если ты не нацелен на выход в ~200к в обозримые пару-тройку-четверку лет, то нахуй это программирование вообще сдалось (ну помимо реально увлеченных этим делом людей, которые лабают ради лабания. но я думаю таких меньше половины от общего числа. субъективно, конечно же)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сори за врыв в тред,скока зарабатывают программисты в рашке начального уровня и неплохие спецы,месячно или в год?насколько сложно создать свой снепчат или прогу по бусту ммра в доте ? и в чём изюминка кодить за деньги,лучший вариант для обычного пацана жить достойно в рашке? спс если кто соизволит ответить. :geys:

я в айти полтора года, первый год работал работал макакой эникеем в маленькой конторе за копейки, ушел ибо не хотели больше зп давать

ща работаю на галере за условный косарь бачей, но я жестоко продешевил и осенью буду просить минимум в полтора раза больше

до того по трудовой книжке в районе 6 лет стажа инженером проектировщиком, и это ебаный пиздец, когда ты в Москве ищешь работу близко к специальности полтора два месяца

Когда я с первой своей айтишной конторы ушел, я был в ахуе когда меня звали на собеседование в те конторы, кужа я не то что резюме не засылал, чьих вакансмй я даже не видел

Так что если есть выбор айти или не айти, то только какие то супер охуенные работы с гарантией что потом ты не окажешься на обочине жизни

неплохо если забустиш до 3к . 36к в год,а налоги в какой период вычитаются,сразу с чека или сам башляешь(нет) раз в год ? ну вообщем.непыльная работёнка,если ампутируют ногу,могу задрочить за годик и лутать голду + на пд посты набивать :buba: сша рассматривал как рынок труда ? насколько я осведомлён говнокодеры-тестеры от 60к начинаются здесь в чикаго. плюсы минусы хз .

Поделиться сообщением

Шоб говнокодером от 60 к работать надо хоть что-то знать и писать код в продакшен.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Да 100 лет как научился

Поделиться сообщением

и там и там гавно. если в москоу и работать то только за зп ене ниже 200к. А если тебе 200к готовы платить, то тебе их везде будут платить и удаленно в том числе.

погромистам мб и не платят  :nate: а мидлу сеньору в бекенде на го, питоне и прочих божественных языках вполне. Офкос если ты работаешь за за 50 и не просишь больше тебе и будут платить эти 50  :nate:

все равно не платят

Да 100 лет как научился

intellinonsense undefined

Публикация отключена

Поделиться сообщением

сори за врыв в тред,скока зарабатывают программисты в рашке начального уровня и неплохие спецы,месячно или в год?насколько сложно создать свой снепчат или прогу по бусту ммра в доте ? и в чём изюминка кодить за деньги,лучший вариант для обычного пацана жить достойно в рашке? спс если кто соизволит ответить. :geys:

я в айти полтора года, первый год работал работал макакой эникеем в маленькой конторе за копейки, ушел ибо не хотели больше зп давать

ща работаю на галере за условный косарь бачей, но я жестоко продешевил и осенью буду просить минимум в полтора раза больше

до того по трудовой книжке в районе 6 лет стажа инженером проектировщиком, и это ебаный пиздец, когда ты в Москве ищешь работу близко к специальности полтора два месяца

Когда я с первой своей айтишной конторы ушел, я был в ахуе когда меня звали на собеседование в те конторы, кужа я не то что резюме не засылал, чьих вакансмй я даже не видел

Так что если есть выбор айти или не айти, то только какие то супер охуенные работы с гарантией что потом ты не окажешься на обочине жизни

неплохо если забустиш до 3к . 36к в год,а налоги в какой период вычитаются,сразу с чека или сам башляешь(нет) раз в год ? ну вообщем.непыльная работёнка,если ампутируют ногу,могу задрочить за годик и лутать голду + на пд посты набивать :buba: сша рассматривал как рынок труда ? насколько я осведомлён говнокодеры-тестеры от 60к начинаются здесь в чикаго. плюсы минусы хз .
ну вообще с тысячи до полутора мой прицел на осень, но это такое, когда получится, тогда отпишусь

а так в России работодатель выступает налоговым агентом работника в большинстве случаев

то есть разница в цифрах максимум до и после вычета подоходного налога в 13 процентов

ну типа я буду на руки получать 100к или 87к

все остальные взносы замаскированы

а то если бы все знали, сколько реально они платят нологов, то появилось бы много вопросов

Поделиться сообщением

ну вообще с тысячи до полутора мой прицел на осень, но это такое, когда получится, тогда отпишусь

а так в России работодатель выступает налоговым агентом работника в большинстве случаев

то есть разница в цифрах максимум до и после вычета подоходного налога в 13 процентов

ну типа я буду на руки получать 100к или 87к

все остальные взносы замаскированы

а то если бы все знали, сколько реально они платят нологов, то появилось бы много вопросов

ну ЕСН отменен уже как лет семь и сейчас это переименовано в соцвзносы, но в любом случае обязанность по его уплате и тогда и раньше лежит на работодателе, а не на работнике

если бы платил бы работник, были бы другие зарплаты, другой рынок пенсионного и медицинского страхования

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Не переживайте налоги для работника включены в цену продуктов и услуг.  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

И не раз  :nate:

Поделиться сообщением

добавлю, что если ты не нацелен на выход в ~200к в обозримые пару-тройку-четверку лет, то нахуй это программирование вообще сдалось 

в смысле?

лучше на заводе чтоли лабать или в евросети телефонами торговать?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Пока писал сюда свою проблему все заработало

спасибо мужики

Hed-kun, Ramil, choojoykin и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ты можешь написать такую херню

другой человек в твоем проекте может написать такую хуйню

в моем проекте ни я, ни кто либо другой, никогда не сможет написать такую хуйню

потому что компилятор ему не позволит

Ничего страшного ты другой хуйни можешь написать и компилятор тебя не спасет, прям блять пишешь на идеальном языке

Ох уж эти высосанные проблемы про типизацию, прям дай пхп/жс строгую типизацию и все  идеальный код сам писатся будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...