Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

C, C++, C#,

ну и педаль веб на этом говне :xd:  

Поделиться сообщением

джаву не писал т.к. это god-tier язык все давно знают что это лучший язык в мире

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно, что пограммирование самая переплаченная и расслабленная область из ныне предлагаемых рынком труда, если ты хочешь быть крутым иканамистом, но ты не прям суперзвезда, то ты так же идешь выжигаешь глаза в какую-нибудь четверку, только охуеваешь еще от совершенно иного скотского отношения к тебе и растешь до тех же цифр заметно дольше

То что она переплаченная - спору нет, но эта переплата начинается с определенного порога. До этого порога все растут плюс минус одинаково, по крайней мере разница не настолько большая, чтобы она диктовала тебе выбор профессии в случае, если этот порог ты перешагивать не собираешься.

Я же бля тут только эту мысль и пытаюсь донести - в программировании после пересечения планки в условные 100к у дефолтного работяги, который прикладывает усилия, зарплата все ещё продолжает стабильно расти вплоть до 200к на какой нибудь джаве в москве (тут уже сильно зависит от конторы конкретной, но в среднем потолок 180-200 если судить по хх.ру, дальше уже тимлиды либо пиздатые компании работающие за баксы, либо опять же уникальные единичные места для рокзвезд). У других стандартных работяг в других областях такого гарантированного роста конечно же нихуя нет, поэтому именно в этот момент начинает ощущаться переплачиваемость погромистов. Но до этого момента - бля буду всё примерно одинаковая хуйня и погромирование ничем особым не выделяется, поэтому хуй знает зачем туда лезть, если ты не собираешься пролезать в ту самую зону переплачиваемости. Это бля все что я хотел сказать, а вы увидели зачем то философствования мол надо выбирать дело по любви и постигаться дзен и вся хуйня

Изменено пользователем AskMe-
.felix понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То что она переплаченная - спору нет, но эта переплата начинается с определенного порога. До этого порога все растут плюс минус одинаково, по крайней мере разница не настолько большая, чтобы она диктовала тебе выбор профессии в случае, если этот порог ты перешагивать не собираешься.

В екб три знакомых человека с одного курса сходу устроились на 45-50к, после колледжа (не института даже)

Где такое есть если не по связям и не в программировании?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

очевидно, что пограммирование самая переплаченная и расслабленная область из ныне предлагаемых рынком труда, если ты хочешь быть крутым иканамистом, но ты не прям суперзвезда, то ты так же идешь выжигаешь глаза в какую-нибудь четверку, только охуеваешь еще от совершенно иного скотского отношения к тебе и растешь до тех же цифр заметно дольше

Я же бля тут только эту мысль и пытаюсь донести - в программировании после пересечения планки в условные 100к у дефолтного работяги, который прикладывает усилия, зарплата все ещё продолжает стабильно расти вплоть до 200к на какой нибудь джаве в москве (тут уже сильно зависит от конторы конкретной, но в среднем потолок 180-200 если судить по хх.ру, дальше уже тимлиды либо пиздатые компании работающие за баксы). У других стандартных работяг в других областях такого гарантированного роста конечно же нихуя нет, поэтому именно в этот момент начинает ощущаться переплачиваемость погромистов. Но до этого момента - бля буду всё примерно одинаковая хуйня и погромирование ничем особым не выделяется, поэтому хуй знает зачем туда лезть, если ты не собираешься пролезать в ту самую зону переплачиваемости. Это бля все что я хотел сказать, а вы увидели зачем то философствования мол надо выбирать дело по любви и постигаться дзен и вся хуйня

хуй знает, у меня кореш со мной учился на истфаке вшэ, после работал там каким-то кухонным комбайном чето фотографировал, снимал, писал, хуй проссышь, пошел на полугодовые курсы Нетология и сразу после них устроился на 80к рублев в банк фронтендом - до этого он соответственно никогда в жизни не прикасался к этому, он супергуманитарий и тд

я не знаю другой области кроме продаванства куда можно прийти с корочкой полугодовых курсов без всякого бэкграунда и получить 80к, ты после четырех-шести лет Универа без нужного резюме с хорошими стажировками и достижениями не получишь таких денег даже в настолько же переплаченных финансах, потому что тебя просто не возьмут на одну из тех немногих открытых год-тир позиций

а тут без боли ты сразу получаешь деньги, на которые в целом можно существовать 

плюс рост зп в этой сфере зачастую зависит исключительно от твоей наглости, ну и скорости личностостного роста понятно, то есть ты можешь давить на руководителей, легко менять работы и тд

у меня баба работает маркетологом с топ-зарплатой на рынке в Москве, но она вырастит у нее на следующем грейде - через 2,5 года, а смена работы без чудовищного роста позиции приведет к ПОНИЖЕНИЮ ее зарплаты без вариантов, в то время как погромист может утроится за то же самое время

а если бы у нее была не топ, а средняя, то это ваще забей

плюс опять же большинство погромистов что здесь что везде - это люди которые вола ебали весь универ, потом чето подрочили несколько месяцев, устроились на работу с приемлемым окладом и спокойно растут дальше, но при сравнении с тем, что и в других местах можно зарабатывать, а можно даже и больше, тыкают пальцем в супермотивированных задротов, а при таком подходе в программировании ты вообще дропаешь второй курс универа и едешь в долине хуй дрочить за 10к грина

у программистов есть очень четкий потолок, которого нет в финансах или еще в ряде сфер, но он бля настолько высоко c точки зрения пидорашьего рынка труда, что ну смешно ныть оооой бляяя все 200к плотют а больше нет, а вон ванька трейдером получает мульон и тд. Этих позиций на 200к довольно дохуя и практически каждый программер может быть уверен, что при должной самоотдаче он их лутанет, в то время как остальные только грезят о том как они станут тем самым одним из сотни, кто лутанет лям. А инженеры просто хуй сосут и на тещиной даче въебывают в отпуск  :pisubudew:

MetamFarmer понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Современный веб это js+flow / typescript

интересно, зачем это тайпскрипт придумали

ах да, потому что за 20 лет уже до всех дошло, что даже в жсе без типов нельзя чувствовать себя нормальным человеком))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

В екб три знакомых человека с одного курса сходу устроились на 45-50к, после колледжа (не института даже)

В москве - везде. Я в каждом посте чуть ли не жирным выделял Москву, потому что мои охуительные рассуждения касаются только ее. И все равно мне зачем то ткнули каким то екб. Ну кто виноват что в уебищной стране в принципе нет нигде никакой работы, помимо одного города?
Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Я же бля тут только эту мысль и пытаюсь донести - в программировании после пересечения планки в условные 100к у дефолтного работяги, который прикладывает усилия, зарплата все ещё продолжает стабильно расти вплоть до 200к на какой нибудь джаве в москве (тут уже сильно зависит от конторы конкретной, но в среднем потолок 180-200 если судить по хх.ру, дальше уже тимлиды либо пиздатые компании работающие за баксы). У других стандартных работяг в других областях такого гарантированного роста конечно же нихуя нет, поэтому именно в этот момент начинает ощущаться переплачиваемость погромистов. Но до этого момента - бля буду всё примерно одинаковая хуйня и погромирование ничем особым не выделяется, поэтому хуй знает зачем туда лезть, если ты не собираешься пролезать в ту самую зону переплачиваемости. Это бля все что я хотел сказать, а вы увидели зачем то философствования мол надо выбирать дело по любви и постигаться дзен и вся хуйня

хуй знает, у меня кореш со мной учился на истфаке вшэ, после работал там каким-то кухонным комбайном чето фотографировал, снимал, писал, хуй проссышь, пошел на полугодовые курсы Нетология и сразу после них устроился на 80к рублев в банк фронтендом - до этого он соответственно никогда в жизни не прикасался к этому, он супергуманитарий и тд

я не знаю другой области кроме продаванства куда можно прийти с корочкой полугодовых курсов без всякого бэкграунда и получить 80к, ты после четырех-шести лет Универа без нужного резюме с хорошими стажировками и достижениями не получишь таких денег даже в настолько же переплаченных финансах, потому что тебя просто не возьмут на одну из тех немногих открытых год-тир позиций

а тут без боли ты сразу получаешь деньги, на которые в целом можно существовать 

плюс рост зп в этой сфере зачастую зависит исключительно от твоей наглости, ну и скорости личностостного роста понятно, то есть ты можешь давить на руководителей, легко менять работы и тд

у меня баба работает маркетологом с топ-зарплатой на рынке в Москве, но она вырастит у нее на следующем грейде - через 2,5 года, а смена работы без чудовищного роста позиции приведет к ПОНИЖЕНИЮ ее зарплаты без вариантов, в то время как погромист может утроится за то же самое время

а если бы у нее была не топ, а средняя, то это ваще забей

плюс опять же большинство погромистов что здесь что везде - это люди которые вола ебали весь универ, потом чето подрочили несколько месяцев, устроились на работу с приемлемым окладом и спокойно растут дальше, но при сравнении с тем, что и в других местах можно зарабатывать, а можно даже и больше, тыкают пальцем в супермотивированных задротов, а при таком подходе в программировании ты вообще дропаешь второй курс универа и едешь в долине хуй дрочить за 10к грина

у программистов есть очень четкий потолок, которого нет в финансах или еще в ряде сфер, но он бля настолько высоко c точки зрения пидорашьего рынка труда, что ну смешно ныть оооой бляяя все 200к плотют а больше нет, а вон ванька трейдером получает мульон и тд. Этих позиций на 200к довольно дохуя и практически каждый программер может быть уверен, что при должной самоотдаче он их лутанет, в то время как остальные только грезят о том как они станут тем самым одним из сотни, кто лутанет лям. А инженеры просто хуй сосут и на тещиной даче въебывают в отпуск  :pisubudew:

э нет

люди, которые ебали вола весь универ, либо не ебали его дома весь этот универ, либо получают как уборщица на галере, либо получают больше уборщицы только потому, что их начальник еще больший долбоеб и нормальных кодеров в глаза не видел. Ну либо там все пилят бабло и всем насрать вообще, но в таком месте и грузчиком с зп 500к можно быть.

вон тут уже залетный есть, который недельку почитал че-то про хтмл+цсс, знаний у него как никаких не было, так и нет, но он уже хочет работать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

В москве - везде. Я в каждом посте чуть ли не жирным выделял Москву, потому что мои охуительные рассуждения касаются только ее. И все равно мне зачем то ткнули каким то екб. Ну кто виноват что в уебищной стране в принципе нет нигде никакой работы, помимо одного города?

Ну если разговор не о программистах а о московских программистах тогда вопросов нет)

плюс опять же большинство погромистов что здесь что везде - это люди которые вола ебали весь универ, потом чето подрочили несколько месяцев, устроились на работу с приемлемым окладом и спокойно растут дальше

Как же жизненно  biblethump

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

люди, которые ебали вола весь универ, либо не ебали его дома весь этот универ, либо получают как уборщица на галере, либо получают больше уборщицы только потому, что их начальник еще больший долбоеб и нормальных кодеров в глаза не видел. Ну либо там все пилят бабло и всем насрать вообще, но в таком месте и грузчиком с зп 500к можно быть.

ты просто не знаешь что такое въебывать в универе братан, ты же Беларус :pisubudew: 

ну я знаю дохуя фронтов младше меня на 3-4 года с зарплатами в 150-200к и некоторые из них ВООБЩЕ НЕ ИМЕЮТ ОБРАЗОВАНИЯ

тот который не имеет к тому же в яндексе работает кэк 

живое величие

Поделиться сообщением

люди, которые ебали вола весь универ, либо не ебали его дома весь этот универ, либо получают как уборщица на галере, либо получают больше уборщицы только потому, что их начальник еще больший долбоеб и нормальных кодеров в глаза не видел.

* Если эти люди не фронтендеры

Поделиться сообщением

Мне кажется у илзона тоже эт самое искажение, когда тыкаешь пальцем в двух успешных и думаешь что там все поголовно такие. Я конечно в рынке фронта не сильно шарю, но думаю что ребята с 150-200 такие же редкие, как 200+ джависты. Ну т.е они есть конечно и их прям можно найти и встретить, но все равно их мизер, как каких нибудь пиздатых иканамистов

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Kant ты заебал хуйню нести ласт время

Поделиться сообщением

Старость

Поделиться сообщением

Старость

админка продоты не в радость

Поделиться сообщением

Илзян все верно говорит я с другом отучился , но пошёл в кб , а он сидел и ботал ну может полгода потом сразу на 50к пошёл фулстаком

В 2012 году это было

Поделиться сообщением

Современный веб это js+flow / typescript

интересно, зачем это тайпскрипт придумали

ах да, потому что за 20 лет уже до всех дошло, что даже в жсе без типов нельзя чувствовать себя нормальным человеком))

Если для тебя вопрос только в том чтобы назвать ванильный js говном то я без проблем могу с этим согласиться

Вот только реальный мир это не ванильный js

Бтв суез вроде как не юзает типы на проекте

Поделиться сообщением

Мне кажется у илзона тоже эт самое искажение, когда тыкаешь пальцем в двух успешных и думаешь что там все поголовно такие. Я конечно в рынке фронта не сильно шарю, но думаю что ребята с 150-200 такие же редкие, как 200+ джависты. Ну т.е они есть конечно и их прям можно найти и встретить, но все равно их мизер, как каких нибудь пиздатых иканамистов

я понимаю что на каждого 200к есть 20к, но в целом я могу трезво смотреть на ситуацию я думаю

нигде нельзя лутать 80к после полугодовых онлайн-курсов больше, и фронт с зп в 200к в целом значительно менее выдающийся интеллектуально и личностно человек, чем консалтер с зп в 200к

и опять же, что пожалуй самое важное - для вкатывания в погроммирование бюрократических препонов значительно меньше, если я завтра вдруг открою дар к химии или медицине, то на работу за 30к я выйду через 6-10 лет, с подавляющим большинством сфер дела обстоят не слишком проще, а тут полугодовые курсы на нулевой бэкграунд и почему нет

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Так рассказываете как будто мы тут в шоколаде живем.

Вот бы шас вернуться на 5 лет назад и подюпать вардожей...

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

щас был вернуться лет на 10 и купить бетховенов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...