Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и да бтв грацуйте. спустя 5 лет в мск я таки купил хату, трешку, за мкадом в новой москве, в ипотеку  :fffuuu:

Вголоснул на последнем слове

Земля пухом хле

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну я почему то уверен, что чел не живет в этой квартире, а сдаёт узбекам

года через три пловом провоняет все, стены, пол, батареи, небо, аллах

Поделиться сообщением

и да бтв грацуйте. спустя 5 лет в мск я таки купил хату, трешку, за мкадом в новой москве, в ипотеку  :fffuuu:

сколько до работы добираешься ?  

Поделиться сообщением

куда деньги скидывать на лечение

65881.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

жеска вы канеш его заовнели, парни, прям как в камеди клабе. я понимаю что тут все успешные как суез и поэтому хату ваще не планируют покупать, патаму шо уже вот вот маячит переезд в сингапур или какой нибудь захудалый сан-франциско, но все же хотелось бы узнать как вы себе представляете свой жизненный путь без ипотеки

о, а вот и камедиклабчик собственно

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскмич блять  :avtorklif:  :lol:

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

я перееду туда в некст году лол и сам там буду жить  :trollface:

щас я еду час до работы с одного конца мск в другой, буду полтора  :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

не, ну серьезно, я даже готов послушать разговоры о том, как прекрасно быть свободным и четким пацаном, снимать хату в 2х минутах от работы и ебать всю систему в рот, потому что ты самый умный, да и ваще покупать недвигу для даунов, потому что все годные ребята уже оформляют документы на проживание в цивилизованных странах.

есть канеш незначительные минусы, например что тебя могут покрутить на хуе и попросить съехать в любой момент, ты не можешь докупать различные ништяки в хату и обставлять её по своему желанию, да и вообще нихуя не можешь, кроме как спать и срать в ней, а к 30ти годам остаешься с голой жопой и хуем в руке, потому что крутые ребзя (не рабы) платят сорокет дяде за хату, а не за ипотеку, но кого ебут такие мелочи?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

девчонка с работы рассказала, что взяла однушку в нагатинском затоне на вторичке с ремонтом штоли на 15 или 20 лет, платит по 40к в месяц

москва ебаная

Поделиться сообщением

господа хорошие, кто-то работал с  апи пейпала? Там что-нибудь можно сделать без бизнес аккаунта? 

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

И выходили баги типо.

[15:10:58 INFO]: ReloadedACU вышел из региона с инвизом

[15:10:58 INFO]: ReloadedACU вошел в регион с инвизом

[15:10:58 INFO]: ReloadedACU вышел из региона с инвизом

[15:10:59 INFO]: ReloadedACU вышел из региона с инвизом

[15:10:59 INFO]: ReloadedACU вошел в регион с инвизом

Хотя вход в регион должен был следовать за выходом из региона, чехардой  :blnate:

Блять я не могу, пиздец рофл. Проблем нет, а срач какой-то идет.  :lolpray:

АхахафцххАхАХАХХАУхахХахАхх :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

нажал сюда

Поделиться сообщением

жеска вы канеш его заовнели, парни, прям как в камеди клабе. я понимаю что тут все успешные как суез и поэтому хату ваще не планируют покупать, патаму шо уже вот вот маячит переезд в сингапур или какой нибудь захудалый сан-франциско, но все же хотелось бы узнать как вы себе представляете свой жизненный путь без ипотеки

просто лишний повод порофлить.

если серьезно, то если работать в москве то мб это и выгодно купить в ипотеку чем снимать жилье

Поделиться сообщением

не, ну серьезно, я даже готов послушать разговоры о том, как прекрасно быть свободным и четким пацаном, снимать хату в 2х минутах от работы и ебать всю систему в рот, потому что ты самый умный, да и ваще покупать недвигу для даунов, потому что все годные ребята уже оформляют документы на проживание в цивилизованных странах.

есть канеш незначительные минусы, например что тебя могут покрутить на хуе и попросить съехать в любой момент, ты не можешь докупать различные ништяки в хату и обставлять её по своему желанию, да и вообще нихуя не можешь, кроме как спать и срать в ней, а к 30ти годам остаешься с голой жопой и хуем в руке, потому что крутые ребзя (не рабы) платят сорокет дяде за хату, а не за ипотеку, но кого ебут такие мелочи?

иди нахуй просто

что это за желчные врывы с попыткой объяснить всем, что ты единственный умный тут?  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну да, обставлять хату по своему желанию канеш надо, если ты к ней привязан на некст 25 лет

65881.png

Поделиться сообщением

Нихрена себе терпила в топане. Может у тебя еще и жена со спиногрызом есть? И в армии служил? Пошел вон, здесь сидят классные ребята, которые каждую микросекунду ебут в рот систему и человеческое бытие. Здесь таким как ты, ОБЫВАЛАМ - не место. 

Kant, JuJeu, `KV и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы не уметь считать деньги , беря квартиру в ипотеку 

Поделиться сообщением

бтв уже проверенный факт что дешевле брать в аренду (и разумнее если ты работаешь сам на себя) чем покупать  :nate:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

бтв уже проверенный факт что дешевле брать в аренду (и разумнее если ты работаешь сам на себя) чем покупать  :nate:

где пруфы что это дешевле?

вместо того чтобы отдавать бабки за съем можно отдавать их за ипотеку и в конце получить свою хату, не?

Поделиться сообщением

Нихрена себе терпила в топане. Может у тебя еще и жена со спиногрызом есть? И в армии служил? Пошел вон, здесь сидят классные ребята, которые каждую микросекунду ебут в рот систему и человеческое бытие. Здесь таким как ты, ОБЫВАЛАМ - не место. 

нeт

бтв уже проверенный факт что дешевле брать в аренду (и разумнее если ты работаешь сам на себя) чем покупать :nate:

кем проверено? насколько дешевле оставаться в условные 40 лет с хуем с маслом на сьемной квартире?

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...