Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не, ну серьезно, я даже готов послушать разговоры о том, как прекрасно быть свободным и четким пацаном, снимать хату в 2х минутах от работы и ебать всю систему в рот, потому что ты самый умный, да и ваще покупать недвигу для даунов, потому что все годные ребята уже оформляют документы на проживание в цивилизованных странах.

есть канеш незначительные минусы, например что тебя могут покрутить на хуе и попросить съехать в любой момент, ты не можешь докупать различные ништяки в хату и обставлять её по своему желанию, да и вообще нихуя не можешь, кроме как спать и срать в ней, а к 30ти годам остаешься с голой жопой и хуем в руке, потому что крутые ребзя (не рабы) платят сорокет дяде за хату, а не за ипотеку, но кого ебут такие мелочи?

Всю жизнь жить в ебучей Москве

Ты ебанутый ???

Работа у тебя тоже всю жизнь одна будет ?

офк

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Щас бы жить в вонючей совковой квартире :avtorklif:  :avtorklif: 

щас бы думать что тихое место в центре хуже всякого пафосного жилья :avtorklif:   :trollface:

Если у тебя из вещей только ноут, то нет проблем. Когда ты живешь с девушкой, то вещей у вас прилично + может быть какая мебель. А еще выкинут под вечер, в общем нихуя приятного в этом нет. Да найти в тот же день нет проблем, но найти нормальную квартиру под твои требование и с нормальной ценой, занимает обычно больше одного дня. И что значить "ради абстрактной хуйни"? Если дошло до того, что тебя тупо выселяют, то для этого должны быть серьезные причины/проблемы в голове.
 Ну то есть такого не бывает в реальной жизни если ты не содержишь притон офкос

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

щас бы думать что тихое место в центре хуже всякого пафосного жилья :avtorklif:   :trollface:

Странные у тебя выводы конечно, наверно на этом стоит и закончить

Поделиться сообщением

ну на самом деле вывод странный был у тебя. Ты свои вкусы и потребности решил распространить на всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на самом деле вывод странный был у тебя. Ты свои вкусы и потребности решил распространить на всех.

Какой мой вывод странный? Я вот не понимаю откуда взялось "тихое место в центре" и "пафосного жилья"

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я тоже не понимаю откуда взялось

Щас бы жить в вонючей совковой квартире :avtorklif:  :avtorklif:

или внезапные ночные выселения на мороз   :avtorklif:

к людям нужно по человечески относится и они к тебе по человечески будут относится. Как то не было у меня проблем чтобы с кем-то нельзя было договорится.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз 

Щас бы пенсионерам терять изи бабки (2-3 пенсии разом в месяц плюс к тем что платят)

То и 

Щас бы жить в вонючей совковой квартире  :avtorklif:   :avtorklif:

или внезапные ночные выселения на мороз   :avtorklif:

Был инцидент когда знакомым хозяин сказал валите нахуй сейчас, а было это вечером, ну потом уговорили его что съедут утром, скорей всего сыграл факт, что баба была беременна. Кстати про ночь и мороз ты уже сам придумал.

к людям нужно по человечески относится и они к тебе по человечески будут относится. Как то не было у меня проблем чтобы с кем-то нельзя было договорится.

Ну в идеальном мире то да, всяких ебанутых и мудаков не бывает, а вот в реальном мире всякое бывает. Хотя раз ты веришь что эта бумажка под название договор тебе поможет...

Поделиться сообщением

(изменено)
Был инцидент когда знакомым хозяин сказал валите нахуй сейчас, а было это вечером, ну потом уговорили его что съедут утром, скорей всего сыграл факт, что баба была беременна. Кстати про ночь и мороз ты уже сам придумал

ну понятно что я утрировал.

Ну всякое бывает, но ты вот опыт твоих знакомых, даже не себя, проецируешь на всех. Не бывает так.

Ну в идеальном мире то да, всяких ебанутых и мудаков не бывает, а вот в реальном мире всякое бывает. Хотя раз ты веришь что эта бумажка под название договор тебе поможет...

Ну если ты не способен распознать мудака на этапе договоров, то у меня для тебя плохие новости. А если распознав мудака продолжаешь иметь с ним дела...

Ну раз 

странные выводы без грамма инфы, щас бы по слову пенсионеры строить догадки  :avtorklif:

Вон проведи опрос кого сколько раз выставляли среди ночи из съёмного жилья.

Я думаю будет исчезающе малый процент.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну всякое бывает, но ты вот опыт твоих знакомых, даже не себя, проецируешь на всех. Не бывает так.

Где я проецирую на всех? Я написал что это возможно, ты ебанутый до этого доебыватся?

странные выводы без грамма инфы, щас бы по слову пенсионеры строить догадки

Только после тебя, где ты покажешь что сдают жилье только пенсионеры. И вот интересно, ты вот сможешь найти жилье в тот же день, а бедные пенсионеры месяцами будут искать жильцов и терять "2-3пенсии" 

Щас бы пенсионерам терять изи бабки (2-3 пенсии разом в месяц плюс к тем что платят)

P.S Че то зашкварно обсуждать такую хуйню в этом божественном топике, да еще и с тобой , я сливаюсь нахуй дальше это обсужать :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)
P.S Че то зашкварно обсуждать такую хуйню в этом божественном топике, да еще и с тобой , я сливаюсь нахуй дальше это обсужать :buba:

О этот знаменитый переход на личности когда обсираешься  :lol:

Честно говоря с таким подходом к общению я бы тоже опасался что пошлют нахуй рано или поздно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

О этот знаменитый переход на личности когда обсираешься

Просто не вижу смысла обсуждать это здесь, ну го в лс, расскажешь кто где обосрался

Честно говоря с таким подходом к общению я бы тоже опасался что пошлют нахуй рано или поздно 

С любым подходом рано или поздно пошлют нахуй

Поделиться сообщением

короче такая фигня интересует. закончил бакалавриат (вмк мгу), собираюсь поступать в магу (не потому что так сильно степень хочу, а просто от армии покосить да и регистрация в Москве(я с Казахстана)). собираюсь параллельно поработать в Мск и далее подкопив опыт свалить зарубеж на заработки если получится (в идеале в долину, лул, ебать я мечтатель). так вот стало любопытно (если кто вдруг знает) - насколько зарубежные работодатели (в частности в долине) обращают внимание на степень магистра (диплом например того же мгу) у кандидата? или им ваще поебать? смотрел немного вакансии долины, везде требуется степень бакалавра. очевидно если у тебя phd (которая если я правильно понимаю равна здешней кандидатской степени) то ты ваще зе бест, но про промежуточную хуйню в лице магистратуры нигде не припомню ни слова. любопытно просто, дает ли мага в теории бонусы (кроме очевидных для меня) связанные с будущей работой

DB: click

Поделиться сообщением

(изменено)

короче такая фигня интересует. закончил бакалавриат (вмк мгу), собираюсь поступать в магу (не потому что так сильно степень хочу, а просто от армии покосить да и регистрация в Москве(я с Казахстана)). собираюсь параллельно поработать в Мск и далее подкопив опыт свалить зарубеж на заработки если получится (в идеале в долину, лул, ебать я мечтатель). так вот стало любопытно (если кто вдруг знает) - насколько зарубежные работодатели (в частности в долине) обращают внимание на степень магистра (диплом например того же мгу) у кандидата? или им ваще поебать? смотрел немного вакансии долины, везде требуется степень бакалавра. очевидно если у тебя phd (которая если я правильно понимаю равна здешней кандидатской степени) то ты ваще зе бест, но про промежуточную хуйню в лице магистратуры нигде не припомню ни слова. любопытно просто, дает ли мага в теории бонусы (кроме очевидных для меня) связанные с будущей работой

вроде гдето слышал освещение данной штуки

толи на этом канале https://www.youtube.com/channel/UC1QrUyRmSoUTPVSbHv7arcA/search?query=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

толи в каких-то подобных видосах на ютубе

в общем ищи про эту тему

насколько помню - в большинстве случаев - поебать вообще есть ли у тебя образование

с другой стороны должен быть прокачанный гитхаб/линкедин но начинать придется типа с интернатуры, если опыта нет. вроде так рассказывали

если опыт есть - берут как суеза

обычно  phd в америке = докторской у нас

кандидатская у нас не имеет эквивалентов в общем случае

но это все сильно разнится от сферы науки, что-то типа в медицине их Phd = нашей кандидатской. я имею ввиду по уровню знаний и количеству исследований

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

на нашу докторскую всем похуй, это чисто совковая не существующая конструкция, а захотят там посчитать твою кандидатскую за пхд или нет - зависит от ряда обстоятельств

живое величие

Поделиться сообщением

Первый раз такое слышу. Откуда инфа?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

на нашу докторскую всем похуй, это чисто совковая не существующая конструкция, а захотят там посчитать твою кандидатскую за пхд или нет - зависит от ряда обстоятельств

Нет не зависит

Кандидатская = пхд признается официально

Все те же бенефиты кроме того что пхд из рус вузы не престижно

кандидатская у нас не имеет эквивалентов в общем случае

но это все сильно разнится от сферы науки, что-то типа в медицине их Phd = нашей кандидатской. я имею ввиду по уровню знаний и количеству исследований

Обычно то есть всегда кандидатская = пхд

Хабилитация = докторская 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

хуяльно, эт если тебя в универ на работу взяли уже за какие-то заслуги, тебе напишут phd from Moscow State sharaga, а если ты пришел кому-то просто так тыкать своей корочкой тебе скажут ваше пхд не пхд

живое величие

Поделиться сообщением

с другой стороны должен быть прокачанный гитхаб/линкедин но начинать придется типа с интернатуры, если опыта нет. вроде так рассказывали

monkamega  monkamega  monkamega  monkamega  gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

хуяльно, эт если тебя в универ на работу взяли уже за какие-то заслуги, тебе напишут phd from Moscow State sharaga, а если ты пришел кому-то просто так тыкать своей корочкой тебе скажут ваше пхд не пхд

Я не знаю о чем если честно

Есть такая официальная вещь как "степень" или "degree" если тебе так удобнее - она либо признается либо нет третьего не дано

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

обычно phd в америке = докторской у нас
Первый раз такое слышу. Откуда инфа?

хммм

погуглил

действительно, я не прав. помоему мне отец (который сейчас в науке работает, по международным конференциям по кд летает и все такое. не то чтобы крутой ученый но в теме и во всем этом варится) рассказывал что именно так дела обстоят, но я возможно что-то перепутал или уже забыл. спрошу его потом еще раз

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

phd =  кандидасткой в россии. Вмк мгу или хуйня в сибири - играет роль, так как многие знают, что такое вмк мгу, т.е. много ребят с топовых вузов работают в долине, т.е. ты просто можешь найти пару челов с универа (даже чисто  в вк паблике мгу постани, что вот интересно, кто из наших сейчас где). Чекни информацию на кафедре, так как вмк мгу - это не последнее место на земле для изучения программисткого ремесла, и если ты немного толковый, то люди поделяться с тобой этой информацией и смогут помочь. Я бы действовал так, шёл в магистратуру и с первого года магистратуры начал готовить документы в аспирантуру другой страны.

В 80% вакансий ищут человека, который имеет cs degree (чем выше, тем лучше, так как это обуславливает твою стартовую зарплату). Но я тебе хочу скзаать, что чувак с 2 года опыта в проекте > 4 летнего обучения в универе без опыта работы. Т.е. имея 2 года ты сможешь без проблем конкурировать с челами, которые только вышли с универа. 

Если оказалсь так, что ты просто проебал 4 года в универе и изучал бэйсик по 1 к страничному мануало, то не стоит опускать руки, всегда есть время, чтобы исправить ситуацию, офк, нужна должная мотивация и четкая цель.

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...