Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет проблем на Винде с этим

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Как раз с нодой проблемы у линукса  :trollface:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

но что-то мне подсказывает если ты будешь организовывать что-то на ноде, со всякими вебпаками и серверным рендерингом/препроцессингом - то ты начнешь огребать с установки ноды

Чувак, ну ты ж не знаешь о чем говоришь, зачем тогда ты это пишешь?
Нет никах проблем с этим, ставил и ноду и вебпак и галп и другую дрочь, все нормально с этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал сейчас вкатиться в мобильную разработку проще простого (ещё проще чем в фронтенд), но надо же какие сложности у людей возникают, не могут запустить эмулятор!

красава спасибо за полезный пост. Кароче похуй достану старый ноут туда все установлю там должно работать. Прост нахуй мне делать через жопу? Плюс мне этот эмуль в хуй не тарахтел я спросил почему на телефон потерялся
Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

по факту разрабатывать на винде плакать кровью в 90% случаев.

2 года педалил веб на винде, проблем не было

лишнее доказательство что веб-девелопмент херня  :trollface:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

как я понимаю, если пытаться в общем описать, то есть два нюанса

1) не дать дефолтному юзеру дибилу сломать систему – еботня с админскими правами на тачке, когда ты будучи единственным админом не можешь писать в какие-то каталоги и тому подобное

2) необходимость в совместимости, которая тянется лет уже дцать – как это сказывается я хз

это

по сути все проблемы винды тянутся от ориентации на конечного юзера, а не на паверюзера/девелопера, а также это размешано архаичностью вещей потому что система ставит во главу стола обратную совместимость на 98-100%

самый банальный пример - NTFS

она была сделана с максимальной совместимостью с FAT и потянула оттуда все проблемы и ограничения ради совместимости и мы ей пользуемся на винде по сей день

нет кейс-сенситива, максимум 255 тотал путь в ФС, нужные и ненужные ограничения что может быть в названии файла и уверен что ещё многие другие вещи которые я даже близко не знаю

зато, мало кто знает о такой фиче что была у винды когда-то, если твой жёсткий отформатирован под FAT и на нём стоит винда ты можешь конвертировать ФС в ntfs без переустановки системы с сохранением всего и вся

ты мог конвертировать ебаную файловую систему оставив её целостность на 100%, это не говоря уже о том что одна и та же винда работала на двух разных ФС

дизайн внутренностей винды в целом делался с учётом того что поначалу (вплоть до 98/МЕ) она работала по сути поверх ДОСа и была чем-то вроде виртуальной машины если на неё смотреть с т.з. этого самого доса и ты даже дос-программы мог запускать, винда отдавала им контроль т.к. дос был однопроцессовый

вот тут лежат проблемы винды, а не в терминале

с другой стороны дос программы я конечно уже не запущу, но я могу на ней запустить бинарники из лейт-90ых и большинство даже будет работать потому что обратная совместимость. а тот же WOW64 это пример для подражания касаемо систем обратной совместимости в целом, особенно с учётом дерьмовости внутренностей винды

а в линуксе распостранять программы в виде бинарников это тот ещё пиздец и у тебя ваще 0 гарантий что обновив систему до следующего ЛТС или просто зависимости у тебя оно не сломается

а в винде ты знаешь что когда майки обновят vc/vc++ redist то он добавит +1 элемент который захламляет список установленого софта, но старые будут паралельно и всё гарантировано будет работать

такая вот хуйня

но кажется я чето сошёл в оффтопик, тут кто-то на терминал жаловался?

`KV понравилось это

Поделиться сообщением

Нет, доказательство того, что большинство хейтеров дурачки, которые не шарят, а пиздят лишь бы пиздануть :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет проблем на Винде с этим

длину путей уже пофиксили?

О аж в третьей версии  :lol:

Нет, доказательство того, что большинство хейтеров дурачки, которые не шарят, а пиздят лишь бы пиздануть :trollface:

формошлёпство можно и в блоконтике делать  :nate:

п.с пишу с винды!

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

А вот и тру погроммисты подъехали

Жрущие говно за копейки

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

слышьте а вот за всю эту маловразумительную хуйню что вы тут несете где почитать

а то я пиздец академик уже просто статистикал лернинга, а компутер включаю не всегда с первого раза

просто поставь себе линукс

сразу чтиво найдется

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Жрущие говно за копейки

снобы из сингапура подъехали

post-164815-0-04398400-1528297123_thumb.gif

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Забыл добавить что получаю в час больше, чем вы все вместе взятые за месяц  :rickroll:

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Забыл добавить что получаю в нанопикосекунду больше, чем вы все вместе взятые за всю жизнь :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Делал тестовое задание на стажировку, там было две задачи (абсолютно разные)

после того как обе задачи выполнил и отправил - увидел это:

EKZuf1JuUtI.jpg

:hmm:

Изменено пользователем 620_

Поделиться сообщением

А в Сингапуре бабы страшные ахахахах сасать суец

Sakevi, suez, DDamager и 5 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

уже несколько дней проебал на этот ебучий андроид студио

с первого раза установил запустил тупо пустое окно на телфоне все заебись

на следующий день тупо перестало компилиться выдавало постоянно разные ошибки с сдк, в итоге кое как пофиксил, теперь тупо не видит мобилу, подключенную через юсб, эмулятор у меня тоже пишет что не поддерживает проц, вроде как из за того что амд а не интел

чет в гугле не смог найти как заставить найти андроид студио телефон

вручную компилить апк скидывать его на телефон каждый раз ставить его руками я охуею

ты хоть режим разработчика включил на мобиле? 

Поделиться сообщением

А в Сингапуре бабы страшные ахахахах сасать суец

Не твои вот и бесишься  :pisubudew:

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

Забыл добавить что получаю в час больше, чем вы все вместе взятые за месяц  :rickroll:

пиздюлей?

Жрущие говно за копейки

сколько за хату платишь, мульйонер

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

так его парни, поставим на место выскочку

Поделиться сообщением

красава спасибо за полезный пост. Кароче похуй достану старый ноут туда все установлю там должно работать. Прост нахуй мне делать через жопу? Плюс мне этот эмуль в хуй не тарахтел я спросил почему на телефон потерялся

Какие я встречал причины:

1. Не было дров на девайс на винде

2. Не прописал полиси на линупсе

3. Китайский девайс без прошитого имени девайса (надо было использовать пропатченый адб)

4. Выгорел порт у телефона

5. Адб завис

6. Провод пошёл по пизде

7. Сам девайс повис

8. На девайсе не включен дебаговый режим

9. На девайсе не добавил комп в доверенные

А теперь я достану д20 и попробую угадать, почему у тебя адб не видит девайс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...