Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поцаны плиз не гнобите, лучше обоссыте

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Поцаны плиз не гнобите, лучше обоссыте

ты мне когда уезжал коляску на дисках хромированных обещал

ты пиздабол?

живое величие

Поделиться сообщением

Смешные ребята серьезно думают что кому-то нахуй нужно подключаться к винде remote

Вообще не вкурсе экосистемы

ты ж в Америке, расскажи например смешным ребятам из USAF, что если у них пизданется система документооборота, то никто ее чинить не будет, потому что нахуй нужно подключаться к виндовому серваку на котором она стоит.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ну из всего вышеперечисленного самое вероятное это провод, я не помню тот ли провод использовал прошлый раз, как дома буду попробую другие. В остальном ничего с прошлого раза когда все работало не поменялось. С меня 5 в профайл

Поделиться сообщением

Смешные ребята серьезно думают что кому-то нахуй нужно подключаться к винде remote

ты ж в Америке, расскажи например смешным ребятам из USAF, что если у них пизданется система документооборота, то никто ее чинить не будет, потому что нахуй нужно подключаться к виндовому серваку на котором она стоит.

А че ты не нашел и не скинул статистику по виндовсовским vs *nix виртуальным машинам в облаке?

https://www.zdnet.com/article/ubuntu-linux-continues-to-rule-the-cloud/

https://fossbytes.com/ubuntu-linux-is-the-most-popular-operating-system-in-cloud/

Забавно что OpenStack и другие софтины для менеджмента облака вообще не поддерживают Винду)))))))

Интересно сколько крупных веб сайтов работает на Винде?))))

И да я черным по белому писал что ~90% юзаемых VM имеют Unix ядро Заметь я не написал 100%

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А че ты не нашел и не скинул статистику по виндовсовским vs *nix виртуальным машинам в облаке?

https://www.zdnet.com/article/ubuntu-linux-continues-to-rule-the-cloud/

https://fossbytes.com/ubuntu-linux-is-the-most-popular-operating-system-in-cloud/

Забавно что OpenStack и другие софтины для менеджмента облака вообще не поддерживают Винду)))))))

Интересно сколько крупных веб сайтов работает на Винде?))))

а схуяли бы я должен был ее искать и скидывать? я просто привел ОДИН пример нехреновой орги, которая юзает ремоут винды, в ответ на твое странноватое утверждение.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гоу приебитесь к слову ИЗ КОРОБКИ когда установка делается через ctrl+c ctrl+v enter

то что на винде я это сделаю мси инсталлером вместо апт инсталл это не значит что это менее изкоробки

не говоря уже о том что в винде есть нугет который работает точно так же и виноваты исключительно сами разработчики что положили свой пакет в апт/брю и не положили в нугет

но давай опять всё свалим на винду как ось

Нахуй вы постоянно пишете в стиле "но давай опять всё свалим на винду как ось"

Я разве говорю кто виноват? Я лишь говорю что по факту Винда не юзабельна в НЕКОТОРЫХ случаях когда нужно юзать дохуя софтины third party

а схуяли бы я должен был ее искать и скидывать? я просто привел ОДИН пример нехреновой орги, которая юзает ремоут винды, в ответ на твое странноватое утверждение.
Красава 

Загугли "гипербола"

И да я черным по белому писал что ~90% юзаемых VM имеют Unix ядро Заметь я не написал 100%

то что на винде я это сделаю мси инсталлером вместо апт инсталл это не значит что это менее изкоробки

После установки эти приложения будут вызываемы через командную строку в стиле <имя приложения> <сделать че-нить> ???

Или там нужно как минимум еще привязывать или устанавливать еще одну командную строку "<имя приложения> commander"))))))))))))))))) 

вова, что за чушь ты несешь блять? какой ssh? какой удаленный доступ?! какие коробки?!!

reg, net, sc, taskkill, tasklist и т.д., и т.п. - оно все поддерживает работу по сети

мало? на нахуй - psExec \\hostname cmd

тут вот гугл нам еще подсказывает про wbem через консоль например - wmic

У меня голая винда

Скажи мне плз как через строку сделать ssh? как установить tensorflow например или conda и чтоб можно было сразу юзать

БЕЗ ГУИ плиз

https://stackoverflow.com/questions/8688949/how-to-close-tcp-and-udp-ports-via-windows-command-line

АХАХАХХ

ААХАА

https://stackoverflow.com/questions/9566052/how-to-check-network-port-access-and-display-useful-message

F{F{F{F

F{F

Типичное утанови какую-нить ебану прогу

Ноу комментс

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Неплохо

abXXfAv.png

Высадка космонавтов

Just_rampage понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

о том блять и речь, что на винде есть пакетные менеджеры (И К НИМ ГУИ ДАЖЕ ДАЮТ ОЛОЛО), которые устанавливаются павершелом и в нем же потом ты работаешь дальше

и внезапно

У ТЕБЯ ЭНВИРОМЕНТЫ САМИ ПРОПИСЫВАЮТСЯ

САЙЛЕНТ ИНСТАЛЛ БЕЗ "ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ ЯНДЕКС БРАУЗЕР"

ОБНОВЛЕНИЯ ВСЕГО ОДНОЙ КОМАНДОЙ

но нет

приходит уебище вова и давай пытаться гнобить винду, что в ней чего-то нет из коробки

мудила блять

иди вова дальше у тима кука говно с унитаза подъедай

https://habr.com/post/331124/

Але долбаеб

Давай я беру одну из самых популярных софтин для разрабов 

И пытаюсь юзать ее сразу через строку

Вбиваю в гугол "openstack  windows powershel"

Так так так

https://github.com/naturalis/openstack-docs/wiki/Howto:-Installing-and-configuring-the-OpenStack-commandline-tools-on-Windows

Что тут у нас установка через ГУИ надо покликать и спросить скрепку

Ну че я уже могу юзать ПАВЕР ШЕЛЛЛЛ

Now you've installed and configured the everything you can start using the command line tools.

Ух ты нихуя надо было установить еще какой-то высер чтобы это все работало в ПАВЕР ШЕЛЛЛЛ

УУУУУ АУТ ОФ ЗЕ БОКССС

И я даже не беру менее известные тулы для разрабов которые тупо не поддерживают Винду

Introducing PoshStack, the PowerShell client for OpenStack

https://developer.rackspace.com/blog/Introducing-PoshStack-the-PowerShell-client-for-OpenStack/

Ну че ребята еще один powershell клиент для новой софтины

АХАХАААА

Х

АХАААХ

ААХ

АХ

АХ

АХ

АХАХ

кто-то из виндохейтеров всерьёз думает что никсы стали де-факто стандартной системой для девелопинга из-за вашего ебучего терминала? пощидите)))

Расслабся 

Для дот нетчиков Винда ван лав 

Поделиться сообщением

вова ты охуевший демон?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Нахуй вообще люди ни разу не запускавшие 1000 виртуальных машин одновременно че-то пишут

Я х3

Поделиться сообщением

а ты запускал 1000?

кстати о чём спорт так и не понял, посвятите, а?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Есть обычный графический редактор.

В нем можно найти файл со всеми строками (именно все надписи)? Или как это вообще хранится?

Не в ручную же выписывать?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Нет проблем на Винде с этим

длину путей уже пофиксили?

О аж в третьей версии  :lol:

они никогда не смогут пофиксить длину пути нормально, тк 255 это константа в windows.h где-то там, соответственно она просто прошита во всех бинарниках

и если изменить ее, то новые проги смогут в старые отправить путь превышающий выделенный у них буфер и ггвп сразу

так то в реестре можно пошаманить настройку эту (для самой винды), но это чревато

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Нахуй вообще люди ни разу не запускавшие 1000 виртуальных машин одновременно че-то пишут

Я х3

как сложно нахуй написать vagrant up ояебу  :avtorklif:

Поделиться сообщением

сорри за нубский вопрос - проще тут постучать по клавишам, чем запрос в гугл формулировать

мне нужно, чтобы небольшой скриптец на питоне крутился 24/7 и кое что чекал в этом вашем инторнете. какая самая дешевая опция его размещения? чо мне арендовать, как это называется?

Поделиться сообщением

гугли cron

ну либо поднимай веб сервис, который сам будет дергать апишку по кд

либо вебхуки ловить

Поделиться сообщением

ну мне чет показалось из вопроса пацыка, что там скорее какой-то вайл тру скрипт, который что-то там парсит/хуярсит и его интересует облако в интернете / хостинг на которой он сможет нон стоп крутиться 

хотя могу и ошибаться

Поделиться сообщением

^

да, мне нужно разместить бесконечно крутящийся простенький скриптец на каком-то серваке, но чтобы это стоило ну совсем копейки - рублей до 200 в месяц. такое бывает?

Поделиться сообщением

я вот хз насчет 200 рублей за 24/7, аптайм так-то денег тоже стоит

локально нету возможности скрипт поднять?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...