Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не не врятли скам)) ссылку на хх.ру кинул и так далее
правда вакансия так себе
ну как и 99.9999999999% существующих вакансий впринципе

Поделиться сообщением

да вообще работать такое себе занятие

CriErr понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ебать там проблемы с производительностью

Срочно нужна аналитика @@hira88

Ares., Supremus, FFka и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вот тут у меня повисло все нахер на ноуте

http://puu.sh/w2QqK.png

но потом развисло и все норм работало :D

Поделиться сообщением

(изменено)
нужна аналитика

​Я свое допиливаю, седня ночью вброшу (и еще один надо будет сделать, а то до OpenGL никак не дойду)

​даже в доту поиграть некогда

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

Ебать там проблемы с производительностью

Срочно нужна аналитика @@hira88

тут наверное невозможно без проблем, но в любом случае намертво ничего не виснет, нужно просто давать сайту время просраться, когда скроллишь

Поделиться сообщением

так годно сделали, что браузер по 3 секунды ждет чтобы скрольнуть  :lol:

FFka понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пиздец годно сделали: http://atlas.media.mit.edu/en/profile/country/usa/

Идеальный пример помойки вместо визуализации данных для людей

Посадили мамкиных гиков играться с кучей данных, сказали "сделайте нам чо-нибудь пиздатое", ну и они и сделали... по своим меркам. Просто тонны юзлесс инфы, при виде которой хочется закрыть браузер и выкинуть системник в окно. Ну и офк ахуенная проихводительность, у меня ноут с i7, 16gb ram и 970m, на некоторых чартах все застывало секунды на 2-3. Спок мне скинул, у него там вообще по виду пиздос чо творится.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

пиздец годно сделали: http://atlas.media.mit.edu/en/profile/country/usa/

Идеальный пример помойки вместо визуализации данных для людей

Посадили мамкиных гиков играться с кучей данных, сказали "сделайте нам чо-нибудь пиздатое", ну и они и сделали... по своим меркам. Просто тонны юзлесс инфы, при виде которой хочется закрыть браузер и выкинуть системник в окно. Ну и офк ахуенная проихводительность, у меня ноут с i7, 16gb ram и 970m, на некоторых чартах все застывало секунды на 2-3. Спок мне скинул, у него там вообще по виду пиздос чо творится.

тебе по чем знать?

http://puu.sh/w3ols.png

хуйня и не верю

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Запилил render_mini тестик, тут можете глянуть результаты (тамже скриншоты)
https://github.com/danilw/cputests

​render_mini - это упрощенный анимированный(фпс зашкаливает) render(прошлый) без теней отражений и рендеринга красивых поверхностей, кода всего строк на 400 (все на процессоре алгоритмом рейтрейсинга считается, никаких легких путей)
​добавил движение камеры по сцене, и анимацию "текстуры на сфере"(по факту это просто сдвиги цветов во время рендера цвета участка сферы, но кушает 0% производительности, и выглядит неплохо)
(камеру можно контролить,немного для красоты только сделал)

1 or 2 change scene, Q or E rotate camera, W or S scroll speed, A or D tilt camera

​вот лайв демка (нужен браузер с wasm последний файрфокс или хром) разрешение 300*200 стоит, 800*400 даст 2 фпса если изменить
http://htmlpreview.github.io/?http://github.com/danilw/cputests/blob/master/wasm/render_mini/render_mini.html
​у меня(в моем гите ссылка выше) лежат версии этого кода для С++ джавы и джаваскрипта(это особым извращенцам, скачайте и запускайте локально(оно заработает))

вот ссылки на прошлые тесты, лайв

четко видно отставание хрома и большую проблему в .prototype. ....но описывать буду позже (словил тонну особенностей wasm-a и джаваскрипта, но об этом как закончу)

теперь сделаю OpenGL тест с графоном и процессором, может чтото играбельное

Изменено пользователем hira88
m()stEVIL, Akimosik и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

13325375799772.jpg

suez понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

есть вот там ченить, чтоб я мог прочесть и потом в разговорах выдать это за собственный опыт или "я читал статью"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Семейное положение: пытаюсь понять почему дергается элемент в internet explorer

Из-за тени оказывается  :pray:  :pray:  :pray: 

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Семейное положение: пытаюсь понять почему дергается элемент в internet explorer

Из-за тени оказывается  :pray:  :pray:  :pray: 

ох, ты веб дизайнер оказывается.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем WQEwqcq

1107.gif

Поделиться сообщением

Братцы, хелпаните с заданием...

C++

Численные методы. Обращение матрицы методом Гаусса (написать программу).

в гугл вбей

http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread52965.html

Поделиться сообщением

ребят, поясните за котлин
кто-то начал его учить / применять на проектах / етц
как ощущения ваще?

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят, поясните за котлин

кто-то начал его учить / применять на проектах / етц

как ощущения ваще?

тут таких нет

в инетес статьи про текущее состояние котлина от "воротил" индустрии есть

читай их

у меня к нему сейчас отношение - лучшее (в среднем для большинства задач). если ты придерживаешься экосистемы джава

тк джава до 8ой это вообще хуйня. 8ая - ничего. но обратная совместимость (которой изовсех сил стараются придерживаться) приводит к куче депрекейтед дерьма, к куче костылей чтобы поддержать обратную совместимость для устаревших вещей, и очень инерционна в эволюции.

альтернативы груви и скала. груви это почти как джаваскрипт - очень динамичный, для больших и "серьезных" проектов не очень подходит

скала (сам на ней щас пишу в прод) - сложна и хрен найдешь разработчиков,

местами плоховата, тк создавалась более 10 лет назад (+ изначально являлась полем для экспериментов) и некоторые концепции поменялись либо поняли что так не хорошо а надо было вот так, а в языке и стандартной библиотеке остались призраки этих ошибок. еще долговато компилируется с нуля. но в остальном ахуенна

котлин взял лучшее из груви и скалы и сделал из нее джаву на стероидах.

всё продумано, все очень ново (нет даже отголосков неудачных решений), учтены все ошибки предыдущих языков. и выполнено все это лаконично, и в стиле джавы (легко переходить с джавы)

местами уступает скале в мощности абстракций и языковых средств. но случаи когда полезна скаловская мощь - крайне редки. для обычного разработчика - почти никогда не нужно. это в основном пригождается для разработки сложных либ и фреймворков.

в общем, IMHO, если бы я был техлидом я бы крайне серьезно задумался чтобы далее писать всё на котлин. тут правда надо смотреть что у них сейчас с состоянием языка. год назад, вскоре после релиза были баги в компиляторе и поддержа в IDEA сильно хромала. сейчас читал что поправили. но надо вчитываться.

но писать на нем в прод бизнес-критикал приложения сейчас было бы ошибкой. тк  ни компетенций толком ни у кого нет, ни проверки временем всех недоделок в тулинге и спеке языка - нет

PS: еще совершенно не знаю что у котлина с возможностью сделать DSL. груви и скала в этом плане - отлично справляются с задачей. про котлин не помню чтобы про это говорилось. но вроде когда-то слышал что котлин стараютя сделать универсальным языком - и для бекенда, и для мобил, и для веба (щас типа компилируется в js и все такое), и для скриптинга/DSL

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...