Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212488

хелп, чо это за говно

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

​никак не выберу что сделать на OpenGL тест

​хочу загрузить самое слабое место, а не показывать статические модельки из видеокарты, самое узкое место это копирование памяти проц-рам-гпу, которой в браузере в два раза больше гоняется за счет трансляции, и за счет этого отставание фпс должно быть в 2 и более раза больше...но это показать надо

если векторную графику 2д с кучей ресайзов и все анимированно...но ее даже на webgl можно шейдерами накодить и 0% нагрузки на цпу будет и память

​вода физика тени отражения "god rays" все недостаточно

​всеравно запилю чтото крутое и высоконагруженное

​тыкаю пока ... чтото типа "dwarf fortress" в 3д с реалтайм симуляцие мира пока лучше всего нагружал, в моих пробах за 5 мин вчера/седня...

Поделиться сообщением

ты мне очередняру напоминаешь

так и хочется добавить в чс чтобы не испытывать когнитивного диссонанса при прочтении постов

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

попробуй расслабится и получить удовольствие

Поделиться сообщением

​тыкаю тетрис фрактальный, рендерю сценки тетриса на узлах фарктала....надо бесконечный зум приделать и сами блоки тетриса фракталами сделать, может тогда нагрузка достаточной будет, выглядит неплохо пока

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие входные выходные данные у библиотеки компонент, если там че хочешь присылай, только переведи потом во view-model и отдай в компоненту. На выходе получи ебучий грид, а данные то выходные какие

Изменено пользователем Airfol

Поделиться сообщением

ебанулись

оба.

Milky_Way и Supremus понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну шо

первый тест будет простеньким, даже без фракталов, просто потранслирую формулы(много разных будут рисоваться картинки типа как на скрине(проц ничего не считает только генерит формулы для ГПУ)), должно показывать разницу фпс солидно, завтра скорее всего будет готово для всех платформ(пока тока С++ кода на 200 строк)
  SRyACnsl.png

​add

фракталы шото не возбуждают мою видюху совсем, неважно что внутрь пихать, надо будет переделать както,поэтмоу без них пока tFZ8jpJ.png

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

ахаха такс такс такс што тут у нас тесты тестики наканецта 

Rooster, DDamager и Supremus понравилось это

Поделиться сообщением

кто-нибудь объясните мне

нахуй он это делает и постит сюда блять

для чего он вообще это делает? :fffuuu:  :fffuuu:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

for fun? потому что ему это интересно? потому что почему бы и нет?

другое дело что этот топан явно не особо одобряет это дело поэтому его мотивацию постить это сюда найти сложнее. хотя по-моему проблема скорее в том что его посты просто сложно понимать из-за странного формата и отсутствия каких либо выводов. каждый его пост выглядит как абзац из исследовательского проекта, при чём из самой скучной его части (т.е. не всутпление или выводы)

если бы он где-то отдельно жирным 40рт+ шрифтом писал "я затестил и подтвердил гипотезу о том что {language_or_framework_name} параша ебаная" тогда это было бы куда более интересно и даже наверное начало бы холивары какие

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

поставил ему 5 звёзд, и теперь у него опять 3 звезды в профиле

я молодец

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно, нормальное может выкатит и будет интересно почитать. Сейчас просто промежуточные какие-то этапы.

Может тоже такой хернёй пострадать?

Изменено пользователем Ubububu

Поделиться сообщением

Да ладно, нормальное может выкатит и будет интересно почитать. Сейчас просто промежуточные какие-то этапы.

лучше в дотан поиграть лол

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

лучше в дотан поиграть лол

А на работе что делать? Работать?

Поделиться сообщением

Ты чо лох чтоли на работе в дотан не можешь играть? нахуй такую работу

Drakonian, choojoykin и fessnik понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

for fun? потому что ему это интересно? потому что почему бы и нет?

другое дело что этот топан явно не особо одобряет это дело поэтому его мотивацию постить это сюда найти сложнее. хотя по-моему проблема скорее в том что его посты просто сложно понимать из-за странного формата и отсутствия каких либо выводов. каждый его пост выглядит как абзац из исследовательского проекта, при чём из самой скучной его части (т.е. не всутпление или выводы)

если бы он где-то отдельно жирным 40рт+ шрифтом писал "я затестил и подтвердил гипотезу о том что {language_or_framework_name} параша ебаная" тогда это было бы куда более интересно и даже наверное начало бы холивары какие

спасибо, кэп

проблема в том что челик не отображает что то что он пишет - это бессмысленное действие

также можно разговаривать со стеной или с самим собой (не удивлюсь если он это тоже постоянно практикует)

ПС: вообще в проговаривании вещей есть польза - мысли в порядок приходят когда начинаешь это писать/описывать. можно хоть в блокнотик печатать. непонятно зачем это постить кудато

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

лол 15% эфирного времени этиго топана чисто обсуждение его линости, пиар он и в Африке пиар  :nate:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

он заставляет меня чувствовать, что я тупой(

так и есть :sad: 

вообще не понимаю, что происходит в его постах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...