Arctic ) #481 27 сентября 2017 В голос с вас конечно. щас бы считать, что посылать вареники всяким типам норм. Встречаешься с телкой, а она вареники всем подряд рассылает. И ебется в придачу. А ты потом такой, так щас не 2001 год, все в норме)))))))))))))))Долбаебыне, нужно терпеть до конца жизни побои от жирного борова, ведь это твой муж, так по расеянске Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #482 27 сентября 2017 норм очко у неё, рабочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #483 27 сентября 2017 Внешне карина норм вообще Внешне Карина конченная стервозина и мразота Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #484 27 сентября 2017 (изменено) блядь стоило карине про которую все забыли как про говно динозавра только вкинуть (фотки пизды) говна на вентилятор как тут же про нее резко все вспомнили и стали активно обсуждать, не хватает разве что снова рекламы на мдк и роликов на ютубе с названием "голая карина 2017 шок"вы че ебанутые? я не удивлюсь если после всего этого она снова станет стримить 24\7 как полтора года назад и вы начнете её смотреть делая ей по 15к онлайна на стримах, но в принципе похуй ведь через пару месяцев про нее снова все забудут и тогда ей останется разве что с собаками ебаться на камеру и выкладывать на двач что бы в который раз хайпануть Изменено 27 сентября 2017 пользователем Narm madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #485 27 сентября 2017 В голос с вас конечно. щас бы считать, что посылать вареники всяким типам норм. Встречаешься с телкой, а она вареники всем подряд рассылает. И ебется в придачу. А ты потом такой, так щас не 2001 год, все в норме)))))))))))))))Долбаебыне, нужно терпеть до конца жизни побои от жирного борова, ведь это твой муж, так по расеянске Т.е. уйти от него не вариант? надо 2 ебыря позвать, используя ню. А потом как в типикал рашн семье, приходит 1 ебырь и бьет ебало сначало 2 ебырю, а потом и телке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #487 27 сентября 2017 а могла бы просто карты тинькова рекламить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #488 27 сентября 2017 ой да пизда сама себя форсит.контент стал всех подзаебывать, нужен был вброс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #489 27 сентября 2017 В голос с вас конечно. щас бы считать, что посылать вареники всяким типам норм. Встречаешься с телкой, а она вареники всем подряд рассылает. И ебется в придачу. А ты потом такой, так щас не 2001 год, все в норме)))))))))))))))Долбаебыне, нужно терпеть до конца жизни побои от жирного борова, ведь это твой муж, так по расеянске Т.е. уйти от него не вариант? надо 2 ебыря позвать, используя ню. А потом как в типикал рашн семье, приходит 1 ебырь и бьет ебало сначало 2 ебырю, а потом и телке. можно и так, а можно и как она сделала, мне похуй, но я не стану ее осуждать и ставить клеймо шлюхи из-за голых фоток, она всего лишь человек телка, в конце концов, что с нее взять Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #490 27 сентября 2017 ясный хуй у этой карины должны были быть голые фоткиона же снимает блоги типо всем надо качаться, быть худыми и так далеену и сама подтверждает мол зырийте я худая жду трамвая да и хакеров, которые забрутили айклауды никто не наругал, а челик вываливший пельмень карины в паблик осуждаютсуки двуличные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #491 27 сентября 2017 ясный хуй у этой карины должны были быть голые фоткиона же снимает блоги типо всем надо качаться, быть худыми и так далеену и сама подтверждает мол зырийте я худая жду трамвая да и хакеров, которые забрутили айклауды никто не наругал, а челик вываливший пельмень карины в паблик осуждаютсуки двуличныену типа есть разница, когда тебе доверились, и ты наебал и когда ты просто влез и спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #492 27 сентября 2017 пора бы уже понимать, что ты живешь в век информационных технологий, все, что попало в интернет, может быть слито по злому умыслу и без негону разве что @@Kefa спасается снепчатом и айфоном Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #494 27 сентября 2017 настолько чистая и невинная, что анус белоснежный goodmood, healms и Gain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #495 27 сентября 2017 пора бы уже понимать, что ты живешь в век информационных технологий, все, что попало в интернет, может быть слито по злому умыслу и без негону разве что @@Kefa спасается снепчатом и айфономты видил эту тупую пизду, откуда там вообще понимаение чего-либо может взяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #496 27 сентября 2017 настолько чистая и невинная, что анус белоснежный отбелила? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #497 27 сентября 2017 пора бы уже понимать, что ты живешь в век информационных технологий, все, что попало в интернет, может быть слито по злому умыслу и без негону разве что @@Kefa спасается снепчатом и айфоном не прав. Уже года 2 на продоте блуждает тема в приватах где люди присылают свой хуй и пишут, что все на доверии, не выкладывай в паблик и отправь свой хуй другому юзеру, которому на 100% доверяешь. Пока система работает. Правда илзе иногда разные бибки присылает, но тут уже хз в чем подвох goodmood, healms, Jo_Jo_Nyeb и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #498 27 сентября 2017 пора бы уже понимать, что ты живешь в век информационных технологий, все, что попало в интернет, может быть слито по злому умыслу и без негону разве что @@Kefa спасается снепчатом и айфономты видил эту тупую пизду, откуда там вообще понимаение чего-либо может взяться? я бы не был столь категоричен пора бы уже понимать, что ты живешь в век информационных технологий, все, что попало в интернет, может быть слито по злому умыслу и без негону разве что @@Kefa спасается снепчатом и айфоном не прав. Уже года 2 на продоте блуждает тема в приватах где люди присылают свой хуй и пишут, что все на доверии, не выкладывай в паблик и отправь свой хуй другому юзеру, которому на 100% доверяешь. Пока система работает. Правда илзе иногда разные бибки присылает, но тут уже хз в чем подвох ты серьезно? мужики хуи друг другу скидывают на доверии? 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #499 27 сентября 2017 как-то похуй на очередную шлюхуона еще и черезчур худющая даже для меня, а я люблю худеньких Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #500 27 сентября 2017 омг в снепе бы скинула все ок было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение