Darkd3ad #1182 9 января 2018 там ебать у чела 32гб оперативы и 1080+ надо и видос и кадры ахуенные подобрать и проецс занял часов 20 у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1183 9 января 2018 длительность от видоса еще зависеть сильно будетплюс я так понимаю обучающая выборка для лица, на которое собираешься заменять, может быть всегда одна и та же, и наверное лучше именно ее делать побольше Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1184 9 января 2018 короче вот что получилось у негоhttps://pikabu.ru/story/deepfake__maisie_williams_5619880это типа мэйси уилльямс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1185 9 января 2018 В чем смысл дроча именно на знаменитостей. Это какая-то парафилия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1186 9 января 2018 В чем смысл дроча именно на знаменитостей. Это какая-то парафилия?Ты серьёзно задаёшь этот вопрос? Ты и вправду не знаешь ответа? Ты что дурак? Тут подумать 2 секунды нужно. FeelYourDestiny понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1187 9 января 2018 Наканец-то нашёл для чего компьютер мощный покупал Xydra и bananax0r понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1188 9 января 2018 да вы охуели ради фэйков апать топан? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1189 9 января 2018 ну я поапаю. день назад вышло, а видосиков всё еще не залили нигде Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1190 9 января 2018 Научите упоминать юзеров через @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1192 9 января 2018 (изменено) Научите упоминать юзеров через @@@Ник юзера пробел Изменено 9 января 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1193 9 января 2018 @@Криминал это что ники запоминать ещё надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1194 9 января 2018 А ты как хотел? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1195 9 января 2018 (изменено) Сделали бы какой AJAX превью списочек выпадающий для более удобного ну вы понели.. Перепутал топик с флудотопиком Изменено 9 января 2018 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1196 9 января 2018 чтоб потом какой-нибудь гений сидел и дудосил пд вводя @ в сообщении в любом месте, ага спс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1197 10 января 2018 чтоб потом какой-нибудь гений сидел и дудосил пд вводя @ в сообщении в любом месте, ага спсесли ты такой умный, то сделай уже видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1198 10 января 2018 в будущем стоит задуматься, чтобы скрывать фото своей мамки.новый уровень мамоебства прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1199 10 января 2018 та кому ваша мать нужна уже вижу как анонимусы сидят и вскрывают ваши кампы чтоб спиздеть фоточки матери и запилить порнуху с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1200 10 января 2018 ну это и без нейросетей можно Xydra и daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение