Fulelgupport #321 17 апреля 2017 Утром все спят.А я думал утром все просыпаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #322 17 апреля 2017 Утром все спят.А я думал утром все просыпаются. Ты ошибаешься!Да и кто блядь утром будет играть в мафию? Часов в 6-7 вечера оптимальный старт, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #324 17 апреля 2017 Утром можно.первый день больше 24 часов - хуйняночь в первый день(тоже самое что ночью стартануть) - могут вообще пропустить постинг целая куча народа. Т.е. придут тела за 1-2 часа до ночи основная масса - будет хуйня. Я уже как-то в 4 часа утра стартанул. ниче хорошего не было. нытик12 часов на день достаточновот блять какая разница старт в 9-10 или в 1 ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #325 17 апреля 2017 Хорошо, тогда завтра стартанем, может ещё пара человек подтянется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #326 17 апреля 2017 Да стартуй, не слушай этих пердунов старых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #327 17 апреля 2017 Да стартуй, не слушай этих пердунов старых.Я не дома ещё, а там ещё разобраться и оформить надо, поэтому к двумВ два уже все спят, а старт пропускать действительно не очень приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #328 17 апреля 2017 ждал этого постану я же не мог тебя подвестискажи спасибо что лишь вагонить, у меня богатая фантазия и еще есть парочка нереализованных желаний милый, что ты знаешь о вивисекции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #329 17 апреля 2017 ждал этого постану я же не мог тебя подвестискажи спасибо что лишь вагонить, у меня богатая фантазия и еще есть парочка нереализованных желаний милый, что ты знаешь о вивисекции?Топ игра, в седьмом классе хуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #330 17 апреля 2017 милый, что ты знаешь о вивисекции?было пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #331 17 апреля 2017 милый, что ты знаешь о вивисекции?было пару раз пойдем ко мне, обещаю быть очень нежной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #332 17 апреля 2017 Утром можно.первый день больше 24 часов - хуйняночь в первый день(тоже самое что ночью стартануть) - могут вообще пропустить постинг целая куча народа. Т.е. придут тела за 1-2 часа до ночи основная масса - будет хуйня. Я уже как-то в 4 часа утра стартанул. ниче хорошего не было. нытик12 часов на день достаточновот блять какая разница старт в 9-10 или в 1 ночи? потому что есть два (2) вечера, чтобы личку увидел даже самый слепой. Fenfir и M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #333 17 апреля 2017 зомб а че ты стартовать собрался если пул даже не 25 и 2 чела регались на аврилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #335 17 апреля 2017 анрег надо диплом уже начинать делать (или покупать хззззззззз) Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #336 17 апреля 2017 Какой диплом в 14 лет? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #339 18 апреля 2017 Тя ебать не далжно де старт Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение