v1le #1 Опубликовано: 15 апреля 2017 Добрый день.Ситуация такая: Есть WiFi от великого Ростелеком, который раздается на 6-8 человек. Естественно один, когда начинает качать торрент, остальные сразу идут нахер. Организовать шейпинг трафика невозможно. Решил пользоваться пока мобильным интернетом.Пока юзаю МТС через телефон. Скорость 5мб\сек и пинг 60 до Щвеции не радуют при включенном 4G.Раньше мобильным интернетом вообще не пользовался. Говорят есть какие-то устройства типо модемов. Я вот думаю, они должно быть устарели. Посоветуйте, какого оператора выбрать, чтоб пинг поменьше и скорость побольше (трафика 5 - 10ГБ хватит на месяц с головой).Место дислокации - Питер, центр. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 15 апреля 2017 У модемов/сим роутеров такая же скорость, как на телефоне, они юзлесс Скорость 5мб\сек и пинг 60 до Щвеции Это типо хуево для мобильного интернета? Просто у меня в мухосранске, если видео в 1080 грузится быстрее, чем ты его смотришь, то это заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3 15 апреля 2017 Ну тип да - хуёво. Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4 16 апреля 2017 (изменено) cхуяли хуево ты че там блю рей фильмы собрался качать? Ну тип да - хуёво. Изменено 16 апреля 2017 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5 16 апреля 2017 Хочется пинг поменьше хотя бы раза в два Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6 16 апреля 2017 охуел что ли? те не один мобильный интернет столько не даст Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7 16 апреля 2017 я хз йоту попробуй хз правда че у вас там по забитости 4g но на такой низкий пинг точно не рассчитывай Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8 21 апреля 2017 Хочется пинг поменьше хотя бы раза в два Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9 22 апреля 2017 мтс пинг 90+, удачи найти пинг <50 на беспроводных технологиях (не 5G) DeFire понравилось это Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10 22 апреля 2017 Как жить то теперь Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #11 22 апреля 2017 тебе никак Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #12 23 апреля 2017 А тебе как? Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #13 25 апреля 2017 ибать не должно Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #14 25 апреля 2017 опробуй всех операторовмегафон мтс билайностальные тупо на вышках этих компаний работают.у мегафона есть усилители сигнала для их модемов в каждом салоне(цена около 800-1500р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15 27 апреля 2017 напиши traceroute и поймешь что меньше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #16 28 апреля 2017 (изменено) Я не понимаю из какой деревни пишут люди в этом топике, в москве мтс безлимитный минимальная скорость 20/20 мбит.Во-первых: все безлимитные интернеты отключили из за пакета яровой ужеВо-вторых: тебе надо покупать 5 симок йоты/мтс/мегафона/билайна/теле2 и тестить интернет там, где ты его хочешь юзать. У меня дома мтс выдает оч хорошую скорость, а йота вообще не видит 4гНо главный вопрос хватит ли тебе там 10-30гб в месяц или сколько эти уроды теперь дают. По моему единственным инетом безлимитным на симках осталась йота для планшетов. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение