smailouser #21 15 апреля 2017 Знакомый челик пробывал кодироваться, продержался 4 месяца (пыхал каждый день очень много). При том что ему сказали что если он начнет пить, взорвется капсула и он сдохнет. Офк нихуя не взорвалось. Щас бухает как свинья. никогда не интересовался что такое кодированиекапсула какая то...с чем блять? цианид? тротил? с хуя ли она должна взорваться психолог втирает тебе что ты умрешь и ты в это веришь и перестаешь пить Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #22 15 апреля 2017 Знакомый челик пробывал кодироваться, продержался 4 месяца (пыхал каждый день очень много). При том что ему сказали что если он начнет пить, взорвется капсула и он сдохнет. Офк нихуя не взорвалось. Щас бухает как свинья. никогда не интересовался что такое кодированиекапсула какая то...с чем блять? цианид? тротил? с хуя ли она должна взорваться психолог втирает тебе что ты умрешь и ты в это веришь и перестаешь пить Эм, ну это же не сработает если ты в школе открывал учебник биологии например или еще пару учебников. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #23 15 апреля 2017 хааа, а типа если ты не будешь пить, то что, не умрёшь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #24 15 апреля 2017 Знакомый челик пробывал кодироваться, продержался 4 месяца (пыхал каждый день очень много). При том что ему сказали что если он начнет пить, взорвется капсула и он сдохнет. Офк нихуя не взорвалось. Щас бухает как свинья. никогда не интересовался что такое кодированиекапсула какая то...с чем блять? цианид? тротил? с хуя ли она должна взорваться психолог втирает тебе что ты умрешь и ты в это веришь и перестаешь пить Эм, ну это же не сработает если ты в школе открывал учебник биологии например или еще пару учебников. хуйзнаетпсихологическое давление может быть жестокимну и очевидно что это работает не на всехте кто бухают офк читали массы учебников в школе и все знают Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #25 16 апреля 2017 Рекомендую автору записаться на приём к кузнецу. Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #26 16 апреля 2017 (изменено) Хорошо, что я не тупое животное которое не зависит от алкашки Изменено 16 апреля 2017 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #27 16 апреля 2017 Здарова, ПД.Все мы знаем, что с бутылью ака зеленым змием воюют по всей россии.Кто как борется с этой херней?Гуглил - какие-то кодировки, пластыри или сиденье онли дома и ещё всякое говно.Кто-нибудь из этого чем-нибудь пользовался?шоб ты исдох (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #28 16 апреля 2017 Воу какая неожиданость. Очередная типа всезнающая пидораха оказалась конченым алкашом. Мерзкий народ Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #29 16 апреля 2017 Воу какая неожиданость.Очередная типа всезнающая пидораха оказалась конченым алкашом. Мерзкий народличная игрушка всего форумасын хохлошлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #30 16 апреля 2017 тс, если ты слабый, тебе ничего не поможет. Воу какая неожиданость.Очередная типа всезнающая пидораха оказалась конченым алкашом. Мерзкий народа у вас хохлов алкашни нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #31 16 апреля 2017 А нахуя с этим бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #32 16 апреля 2017 У хахлов тоже есть тока у вас водка стала нац идентификатором, гордостью, традицией, смыслом жизни, спортомда всем ебтатока вот из-за Обамы приходится переходить на фанфырики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #33 16 апреля 2017 Планирую сегодня драку 1х1 за гаражами с зубровкой Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #34 16 апреля 2017 Здарова, ПД.Все мы знаем, что с бутылью ака зеленым змием воюют по всей россии.Кто как борется с этой херней?Гуглил - какие-то кодировки, пластыри или сиденье онли дома и ещё всякое говно.Кто-нибудь из этого чем-нибудь пользовался? чо случилось? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #35 16 апреля 2017 Лол, с ней не воевать нужно, а пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #36 16 апреля 2017 а что делают все наркоманы когда хотят бросить? переламываются и завязывают Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 16 апреля 2017 На долбаебов способных с удовольствием принимать спиртосодержащие напитки в плане переламывания не стоит надеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #38 16 апреля 2017 Здарова, ПД.Все мы знаем, что с бутылью ака зеленым змием воюют по всей россии.Кто как борется с этой херней?Гуглил - какие-то кодировки, пластыри или сиденье онли дома и ещё всякое говно.Кто-нибудь из этого чем-нибудь пользовался? Ничего из вышеперечисленного не поможет. Кодировка это полная шляпа, ну не будешь ты пить 4 месяца, а потом еще сильней забухаешь. Сидеть дома? Найдешь 100 разных способов раздобыть бутылку. У меня такая же хуйня, вроде не пью какое то время, а потом просто улетаю в недельный запой. Лет 5 уже так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #39 16 апреля 2017 На долбаебов способных с удовольствием принимать спиртосодержащие напитки в плане переламывания не стоит надеятьсябросить реальноне знать этого - быть дауном Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 16 апреля 2017 хуй знает, на моем богатом опыте могу утверждать, что быть дауном это утверждать что-либо связанное с завязыванием с бухлом распространяя это на всехтипа бросить нельзя, бросить можно, бросить можно если сильно сильно захотеть и тдбухич это чисто физиологический вопрос в тех случаях, где встает вопрос о бросании и какбухич хуярит по целой куче систем организма и если у вас хуевая в этом плане предрасположенность, то никакие психологические коны нихуя не помогаютя не могу не похмелиться, если я проснулся с бодуна, я тупо умру скорее всего в корчах или я будучи на зожике могу уйти в месячное пике, потому что мне кто-то на ногу наступил в метро, потому что нервная система за 10+ лет нон стопа в жопе. Если дохуя травм головы у человека - вы можете до второго пришествия рассказывать ему о воле и прочей хуйне, у него это не сработает без очень долгого комплексного лечения. Кодировка тема нормальная, все эти хуйни с гипнозами и торпедами это настолько прошлый век, так делать будет только какой-нибудь хуесос-знахарь. Вас никто не станет кодировать по вашей просьбе в ту же секунду в нормальном месте, вы минимум полгода будете ебашить огромные горы таблеток от всего на свете и общаться с психиатрами параллельно(не психологами), прежде чем вам кто-то поставит блокаду(их тоже сто опций, в зависимости от предпочтений конкретного нарколога, вплоть до иглоукалывания лол). И даже после такой серьезной работы шансы офк не сотка, но они неплохие, плюс вы по крайней мере подлечитесь и обмен веществ не будет так жестко завязан на алкашке, знаю дохуя людей сорвавшихся через время, но они стали пить как обычные люди, им не надо срочно похмелиться из-за больного желудка или хуярить до забытья из-за неврозов. Хотя и торпеды всякие офк помогают, но в основной массе правда недалеким людям, которые не сильно задумываются. К чему это я. Завязывать для хуйлопанов лалки азазазНо говорить экстраполируя на всех людей о каких-то известных вам случаях вообще бессмысленно, все эти завязавшие на силе воли или вере в бога люди - это такая хуита. Я посмотрю как на вере и воле завяжет какой-нибудь чел, у которого хуевая медкарта для подобных увлечений. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение