Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SKYnv

Война с бутылью.

Рекомендованные сообщения

Знакомый челик пробывал кодироваться, продержался 4 месяца (пыхал каждый день очень много). При том что ему сказали что если он начнет пить, взорвется капсула и он сдохнет. Офк нихуя не взорвалось. Щас бухает как свинья. 

никогда не интересовался что такое кодирование

капсула какая то...с чем блять? цианид? тротил? с хуя ли она должна взорваться      :doublepalm:

психолог втирает тебе что ты умрешь и ты в это веришь и перестаешь пить :trollface:

Поделиться сообщением

Знакомый челик пробывал кодироваться, продержался 4 месяца (пыхал каждый день очень много). При том что ему сказали что если он начнет пить, взорвется капсула и он сдохнет. Офк нихуя не взорвалось. Щас бухает как свинья. 

капсула какая то...с чем блять? цианид? тротил? с хуя ли она должна взорваться      :doublepalm:

психолог втирает тебе что ты умрешь и ты в это веришь и перестаешь пить :trollface:

Эм, ну это же не сработает если ты в школе открывал учебник биологии например или еще пару учебников.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

хааа, а типа если ты не будешь пить, то что, не умрёшь???  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Эм, ну это же не сработает если ты в школе открывал учебник биологии например или еще пару учебников.

хуйзнает

психологическое давление может быть жестоким

ну и очевидно что это работает не на всех

те кто бухают офк читали массы учебников в школе и все знают :trollface:

Поделиться сообщением

Рекомендую автору записаться на приём к кузнецу.

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, что я не тупое животное которое не зависит от алкашки

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Здарова, ПД.

Все мы знаем, что с бутылью ака зеленым змием воюют по всей россии.

Кто как борется с этой херней?

Гуглил - какие-то кодировки, пластыри или сиденье онли дома и ещё всякое говно.

Кто-нибудь из этого чем-нибудь пользовался?

шоб ты исдох (с)

Поделиться сообщением

Воу какая неожиданость.

Очередная типа всезнающая пидораха оказалась конченым алкашом. Мерзкий народ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Воу какая неожиданость.

личная игрушка всего форума

сын хохлошлюхи

Поделиться сообщением

тс, если ты слабый, тебе ничего не поможет.

Воу какая неожиданость.

а у вас хохлов алкашни нет  :lol:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

У хахлов тоже есть

тока у вас водка стала нац идентификатором, гордостью, традицией, смыслом жизни, спортом

да всем ебта

тока вот из-за Обамы приходится переходить на фанфырики

Поделиться сообщением

Планирую сегодня драку 1х1 за гаражами с зубровкой   :veblo_1:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Здарова, ПД.

чо случилось?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

а что делают все наркоманы когда хотят бросить? переламываются и завязывают

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

На долбаебов способных с удовольствием принимать спиртосодержащие напитки в плане переламывания не стоит надеяться

Поделиться сообщением

Здарова, ПД.

Ничего из вышеперечисленного не поможет. Кодировка это полная шляпа, ну не будешь ты пить 4 месяца, а потом еще сильней забухаешь. Сидеть дома? Найдешь 100 разных способов раздобыть бутылку. У меня такая же хуйня, вроде не пью какое то время, а потом просто улетаю в недельный запой. Лет 5 уже так  :trollface:

Поделиться сообщением

На долбаебов способных с удовольствием принимать спиртосодержащие напитки в плане переламывания не стоит надеяться

бросить реально

не знать этого - быть дауном

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

хуй знает, на моем богатом опыте могу утверждать, что быть дауном это утверждать что-либо связанное с завязыванием с бухлом распространяя это на всех

типа бросить нельзя, бросить можно, бросить можно если сильно сильно захотеть и тд

бухич это чисто физиологический вопрос в тех случаях, где встает вопрос о бросании и как

бухич хуярит по целой куче систем организма и если у вас хуевая в этом плане предрасположенность, то никакие психологические коны нихуя не помогают

я не могу не похмелиться, если я проснулся с бодуна, я тупо умру скорее всего в корчах или я будучи на зожике могу уйти в месячное пике, потому что мне кто-то на ногу наступил в метро, потому что нервная система за 10+ лет нон стопа в жопе. Если дохуя травм головы у человека - вы можете до второго пришествия рассказывать ему о воле и прочей хуйне, у него это не сработает без очень долгого комплексного лечения.

Кодировка тема нормальная, все эти хуйни с гипнозами и торпедами это настолько прошлый век, так делать будет только какой-нибудь хуесос-знахарь. Вас никто не станет кодировать по вашей просьбе в ту же секунду в нормальном месте, вы минимум полгода будете ебашить огромные горы таблеток от всего на свете и общаться с психиатрами параллельно(не психологами), прежде чем вам кто-то поставит блокаду(их тоже сто опций, в зависимости от предпочтений конкретного нарколога, вплоть до иглоукалывания лол). И даже после такой серьезной работы шансы офк не сотка, но они неплохие, плюс вы по крайней мере подлечитесь и обмен веществ не будет так жестко завязан на алкашке, знаю дохуя людей сорвавшихся через время, но они стали пить как обычные люди, им не надо срочно похмелиться из-за больного желудка или хуярить до забытья из-за неврозов. Хотя и торпеды всякие офк помогают, но в основной массе правда недалеким людям, которые не сильно задумываются.

К чему это я. Завязывать для хуйлопанов лалки азазаз

Но говорить экстраполируя на всех людей о каких-то известных вам случаях вообще бессмысленно, все эти завязавшие на силе воли или вере в бога люди - это такая хуита. Я посмотрю как на вере и воле завяжет какой-нибудь чел, у которого хуевая медкарта для подобных увлечений.

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...