Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Приключения Наи в салоне эротического массажа

Рекомендованные сообщения

https://i.ytimg.com/vi/2eH6TfG9OR4/maxresdefault.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

это важно, дайте воды. 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год15 год 15 год 15 год 15 год

Поделиться сообщением

автор максимально хуево излагает истории

мог бы хоть выдумать что-нибудь про то как тебе отдрочила крутая милфа

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Что гей историй не будет надо писать в начале а не в середине пожалуйста

А еще лучше писать, что гей история будет

crooked young

Поделиться сообщением

Пиздато ты СРАЗУ сказал, что не будет гей историй.

Я уже расчехлил

Поделиться сообщением

Автор, давай больше стори как массировал сочных милф

Поделиться сообщением

пиздец я ебал

такая унылая тухлятина

tl;dr: нихуя интересного, не читайте

но все же, мне кажется, что любая реал стори достойна внимания.

ты ошибаешься

это полное дерьмо 

лучше бы я эти 10 минут на хохлотопик потратил

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

то есть у тебя ни разу не было секса с клиенткой? за несколько месяцев постоянной работы? рили? а ты точно не гей?

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

нормально написал, моей подруге понравилось

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть у тебя ни разу не было секса с клиенткой? за несколько месяцев постоянной работы? рили? а ты точно не гей?

какой секс

там строго с этим все, это же не блядюшник, все нормальные заведения такого рода не предоставляют услуг данного рода

Нет, он просто пиздабол

валера, у тебя проблемы?

в стори даже подрочить не на что  :zloy:

могу свое фото в лс 

rSPm74E.png

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Давай свое фото сюда, а мы уже определим дрочил ты мужикам или нет 

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Дотер с обычной внешностью, не красавчик, не качок и т.д. работает в таком салоне за кучу бабок? Ну ладно, в это допустим еще можно поверить, если это где-то в провинции и туда ходят жирухи, шобы им хоть кто-то пизду полизал.
НО БЛЯТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ПИЗДЕЖ ПРО УВОЛЬНЕНИЯ НА КОТОРЫЙ ТЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ АДЕКВАТНО

Поделиться сообщением

какой секс

там строго с этим все, это же не блядюшник, все нормальные заведения такого рода не предоставляют услуг данного рода

Во-1, при чем тут услуга? Ты что там ничего, кроме услуг не мог оказывать? Или ты думаешь на тебя бы пожаловались за бесплатный секс??? А если ты сам не хотел, то тут явно траблы с ориентацией.

Во-2, ты телкам пизду теребил по твоим же словам, а это считается сексом, если ты не в курсе. Так что хз, блядушник или нет, но это супер странно звучит.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

какая то хуета че ты там открыл для себя ты че даун?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

бляя я осилил, это какой-то некст левел пранк

сам по себе факт такой работы ошеломляет и интересен, но сама история не стоит и выеденного яйца

краткий пересказ:

устроился массажистом в салон

стояк скрывать не удавалось, но они его и не видели

зп хорошая

вскоре уволили

конец

Дополню, пришла баба темненькая лет 30, попросила БДСМ попорол ее плеткой словил стояк мне понравилось. Не ебались тк интима нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой секс

Во-1, при чем тут услуга? Ты что там ничего, кроме услуг не мог оказывать? Или ты думаешь на тебя бы пожаловались за бесплатный секс??? А если ты сам не хотел, то тут явно траблы с ориентацией.

Во-2, ты телкам пизду теребил по твоим же словам, а это считается сексом, если ты не в курсе. Так что хз, блядушник или нет, но это супер странно звучит.

бля, ну если у тебя теребоньканье это секс, то хз хз. И да, не мог, ничего кроме услуг оказывать, временами хотелось, но это не отменяет того факта, что  ебатся с не понятно кем в массажном салоне= быть сам знаешь кем. 

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...