welon #1 Опубликовано: 17 апреля 2017 Кароч меня фараоны по три раза на неделе шманают при обычной проверке документов, по идее они этого делать не имеют права, подскажите как отвечать, и что почитать, чтоб быть грамотным в этом вопросе.Устал от этих "тисканий" сил нет, помогите плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2 17 апреля 2017 попробуй поработать над внешним видом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3 17 апреля 2017 Попробуй не выходить на улицу Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #4 17 апреля 2017 попробуй поработать над внешним видомНо мне нравится ходить в шапке и капюшоне( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6 17 апреля 2017 попробуй поработать над внешним видомчтоб они это делали нежней Товарищ Троцкий, AlessandroSanti, D0KT0P.CMEPTb и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7 17 апреля 2017 скажи что смотришь теорию большого взрыва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8 17 апреля 2017 попробуй поработать над внешним видомНо мне нравится ходить в шапке и капюшоне( ну тогда Just Sasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 17 апреля 2017 Кароч меня фараоны по три раза на неделе шманают при обычной проверке документов, по идее они этого делать не имеют права, подскажите как отвечать, и что почитать, чтоб быть грамотным в этом вопросе.Устал от этих "тисканий" сил нет, помогите плиз.В России? ахахахахhttps://www.youtube.com/watch?v=LBsMDMxiYV8 NIWT9K и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10 17 апреля 2017 Никогда в жизни менты не доебывались, походу ты дефективный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #11 17 апреля 2017 попробуй поработать над внешним видом Но мне нравится ходить в шапке и капюшоне(ну тогда Мы кароч седня с работы ехали, и нас патруль остановил, и только меня обшмонали, хотя я на пассажирском был(потребовал выйти из машины, и дочтать все из карманов, ппсник, ппсник карл((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12 17 апреля 2017 Мы кароч седня с работы ехали, и нас патруль остановил, и только меня обшмонали, хотя я на пассажирском был(потребовал выйти из машины, и дочтать все из карманов, ппсник, ппсник карл((((( gRISHJKEs2a, NIWT9K, Tasman и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #13 17 апреля 2017 Попробуй не пиздить тупые темки с д2сру (а лучше уёбывай туда обратно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #15 17 апреля 2017 Попробуй не пиздить тупые темки с д2сру (а лучше уёбывай туда обратно).Как я сам у себя могу пиздить? Ты что дурачок??? Вскройся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #16 17 апреля 2017 Скинь фото , вдруг ты похож на члена Игил , поэтому и доёбываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #17 17 апреля 2017 всегда читал с интересом истории про доёбы ментов...ко мне ток 1 раз в жизни доебались, когда я года 3 назад на турниках занимался в 2 часа ночи, причем они меня начали окружать чтоб я типа не убежал, я уже нож почти достал, потому что ваще непонятно было чо за дела... Потом еще удостоверение показывал, будто бы я ночью там увижу чо у него за бумажка. P.S. Малолетнему автору на заметку, мусора - это продажные менты которые мрази, которые хуйню делают ради денег. Фараонами уж лучше называй пока не знаешь точно мусор или нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #18 17 апреля 2017 нахуй иди чюрка ебанаяправильно делают что вас хачей шманают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #19 17 апреля 2017 (изменено) парни, у нас хач Меня за 4 года обучение в спб, 1 раз просто документы спросили2 раз шел с одноклассницей из бара, попросили документы и спросили - выпил? я говорю да, мне отдают документы и говорят спасибоа вот в 3 раз, проснулся, за пол часа собрался в уник, зашел в метро, меня мент спрашиваеткуришь- я говорю нетон заводит меня в тамбур к челу, находят сиги и говорят хули врешь пидор? ну я замялсяв итоге пришлось сидеть там минут 15 пока по базе проверяли и заставили еще штаны снимать и жопу показывать все разы в метро бтв были Изменено 17 апреля 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #20 17 апреля 2017 1 раз тоже в капюшоне иду и тут едет ментовская лада останавливается, и начинает обыскивать меня, думал ша бля подкину чё нить и пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение