gandzik #2541 20 апреля 2017 да норм, тока пока нихуя не пойму как вы вычсляете, ну тут ещё сеттинг с 4 конфами. мб с 2 легче разобратся Fenfir понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2542 20 апреля 2017 Нужна замена поцаны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2544 20 апреля 2017 финта чет не хватает пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2545 20 апреля 2017 нужна замена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2546 20 апреля 2017 Эвридика, предлагаю кричать перед ночью АЛАХ АКБАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2547 20 апреля 2017 наконец то вернулсядоложите обстановку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2548 20 апреля 2017 В кого гнев кидать?Я все еще предлагаю в лилипута если там не молния.Чел был в шапке в течение дня раза 3 точно, а потом влетает за час и на серьезном ебале спрашивает почему кройса пенят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2549 20 апреля 2017 наконец то вернулсядоложите обстановкудх вскрылся с твоим чёрным чеком, но уходит всё-равно крайлес, тебя гневаем Лонг. Не выгоняй Подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2550 20 апреля 2017 наконец то вернулсядоложите обстановкудх вскрылся с твоим чёрным чеком, но уходит всё-равно крайлес, тебя гневаемВ кого гнев кидать?Я все еще предлагаю в лилипута если там не молния.Чел был в шапке в течение дня раза 3 точно, а потом влетает за час и на серьезном ебале спрашивает почему кройса пенят.да не трогай его блять, он вобще первую игру катает, в Грейвса гнев Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2551 20 апреля 2017 Эвридика, предлагаю кричать перед ночью АЛАХ АКБАР mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2552 20 апреля 2017 наконец то вернулсядоложите обстановкудх вскрылся с твоим чёрным чеком, но уходит всё-равно крайлес, тебя гневаемВ кого гнев кидать?Я все еще предлагаю в лилипута если там не молния.Чел был в шапке в течение дня раза 3 точно, а потом влетает за час и на серьезном ебале спрашивает почему кройса пенят.да не трогай его блять, он вобще первую игру катает, в Грейвса гневблявскрываюсья активне гнев плиз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2553 20 апреля 2017 Лилипут олдскул я его помню он еще лет 5 назад играл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2554 20 апреля 2017 (изменено) наконец то вернулсядоложите обстановкудх вскрылся с твоим чёрным чеком, но уходит всё-равно крайлес, тебя гневаемВ кого гнев кидать?Я все еще предлагаю в лилипута если там не молния.Чел был в шапке в течение дня раза 3 точно, а потом влетает за час и на серьезном ебале спрашивает почему кройса пенят.да не трогай его блять, он вобще первую игру катает, в Грейвса гневХули ты упоротый такой Изменено 20 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2555 20 апреля 2017 В кого гнев кидать?Я все еще предлагаю в лилипута если там не молния.Чел был в шапке в течение дня раза 3 точно, а потом влетает за час и на серьезном ебале спрашивает почему кройса пенят.бард вот смотричел афкзаходит за полчаса до ночимы его пенимон мждальше что?)он не давал цветов, он не общался ни с кемон не сделал нихуякороч если он инактив мешок мж, это нам пизда) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2556 20 апреля 2017 Знаете этот анекдот? Летит супермен, видит на крыше небоскреба лежит голая супервумен с раздвинутыми ногами и стонетну он снимает трико и на супер скорости везжает ей между ног членом Супермен конечно охуел знатноСупервумен тоже охуелано больше всех охуел человек неведимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2557 20 апреля 2017 Лилипут олдскул я его помню он еще лет 5 назад висел в шапке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2558 20 апреля 2017 Вы все лучшие игроки с которыми я играл.после 21:00 повторишь а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2559 20 апреля 2017 Лилипут олдскул я его помню он еще лет 5 назад игралдаж зашёл в стату чекнуть НАХУЙ ТАМ СТОЛЬКО ИНАКТИВНЫХ ТЕЛ???НАХУЙ В СТАТЕ ЛИГ?????????????????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2560 20 апреля 2017 Фенфир гневаем, я координирую от лица вацапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение