Fenfir #2661 20 апреля 2017 Вы даже загневать нормально не можете, нужно брать игру в свои руки. (играю за Варо и Фуллом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2662 20 апреля 2017 АЛЁ УРОДЫ, ВЫ ГРЕЙВСА НАДЕЮСЬ ГНЕВАЛИ?Нормальные люди фенфира назвали, как я There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2663 20 апреля 2017 Гераклу сказали убивать вазапа. он сажает в клетку лонгаИдите на хуй со своей координациейя понялдайте ему суткипо этому посту выглядит так, будто лонг и есть зевсили же он орфей рли и вчера аид был в блокетогда это прекол ваще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2664 20 апреля 2017 кароче че там блядь с меня 0.5 + с бомжей еще до тройки наберется, хули он живой наверн бог какой-та. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2665 20 апреля 2017 резалты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2666 20 апреля 2017 хилмс выпускайте друг друга тамдурачок?База пишет НЕТ, Леха пишет ДА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2667 20 апреля 2017 Гераклу сказали убивать вазапа. он сажает в клетку лонгаИдите на хуй со своей координациейя понялдайте ему суткипо этому посту выглядит так, будто лонг и есть зевсили же он орфей рли и вчера аид был в блокетогда это прекол ваще))) аид не мог быть в блоке пушто он потравил леху ебана. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2668 20 апреля 2017 Гераклу сказали убивать вазапа. он сажает в клетку лонгаИдите на хуй со своей координациейя понялдайте ему суткипо этому посту выглядит так, будто лонг и есть зевсили же он орфей рли и вчера аид был в блокетогда это прекол ваще))) у зевса кд Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2669 20 апреля 2017 могу перекинуть в грейс\фуфел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2670 20 апреля 2017 ну давайте посчитаем кто по мне кидал, что бы вы отьебались уже от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2671 20 апреля 2017 хилмс выпускайте друг друга тамдурачок?База пишет НЕТ, Леха пишет ДА а что такого плохого в моем голосе в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2672 20 апреля 2017 Я надеюсь никому не надо пояснять, почему сегодня выгоняем ГРЕЙВСОНА, а ночью гневаем ХИЛМСА? спасибо крайлес и возеп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2673 20 апреля 2017 я 0.5 дал, запишитеваро как минимум 0 дал, как максимум 0.5и по списку далее высчитывайте. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2675 20 апреля 2017 Я надеюсь никому не надо пояснять, почему сегодня выгоняем ГРЕЙВСОНА, а ночью гневаем ХИЛМСА? спасибо крайлес и возепПоясни будь другом.Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2676 20 апреля 2017 Я надеюсь никому не надо пояснять, почему сегодня выгоняем ГРЕЙВСОНА, а ночью гневаем ХИЛМСА? спасибо крайлес и возеп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2677 20 апреля 2017 Фенфир походу бог и в него недолетело, база остается в клетке, лонг выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2678 20 апреля 2017 Вазап, кого блочил?блочил хилмса.две ночи подряд? кулстори деб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2679 20 апреля 2017 Настоящие мжи кидали в фенфира mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2680 20 апреля 2017 Я надеюсь никому не надо пояснять, почему сегодня выгоняем ГРЕЙВСОНА, а ночью гневаем ХИЛМСА? спасибо крайлес и возепну я грейвсона не против выгнать, но ты поясни все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение