OMGVERYLONGNAME #2681 20 апреля 2017 Я надеюсь никому не надо пояснять, почему сегодня выгоняем ГРЕЙВСОНА, а ночью гневаем ХИЛМСА? спасибо крайлес и возепПоясни будь другом.Спасибо) Эвридку уже все знают, на неё крайлес дал координацию Аиду, который её убивает сквозь хил, внимание вопрос, почему Эвридка жива?)))))))))) Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2682 20 апреля 2017 не забывайте что там у мафии перенаправление гнева есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2683 20 апреля 2017 Настоящие мжи кидали в фенфираЯ васап ты тоже?Кто еще кидал, там злороль должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2684 20 апреля 2017 Я надеюсь никому не надо пояснять, почему сегодня выгоняем ГРЕЙВСОНА, а ночью гневаем ХИЛМСА? спасибо крайлес и возепну я грейвсона не против выгнать, но ты поясни все равно Я надеюсь никому не надо пояснять, почему сегодня выгоняем ГРЕЙВСОНА, а ночью гневаем ХИЛМСА? спасибо крайлес и возепПоясни будь другом.Спасибо) Эвридку уже все знают, на неё крайлес дал координацию Аиду, который её убивает сквозь хил, внимание вопрос, почему Эвридка жива?)))))))))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2685 20 апреля 2017 у зеуча есть кд, у аида нетче за бредппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2686 20 апреля 2017 хилмс выпускайте друг друга тамдурачок?База пишет НЕТ, Леха пишет ДАа что такого плохого в моем голосе в тебя?если бы они оба 'выпускали' друг друга, то сдохли бы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2687 20 апреля 2017 Я надеюсь никому не надо пояснять, почему сегодня выгоняем ГРЕЙВСОНА, а ночью гневаем ХИЛМСА? спасибо крайлес и возепда идите нахуй со своим гневаньем давайте мы хилмса уебем, а гневать уже будем кого-то другого, это у нас хуева получается. @@Avrilka можна нам манекен на след ночь для гнева, типа умирает от двух, если манекен помрёт то можно гнев координировать, сложно же ебана для людей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2688 20 апреля 2017 Вазап, кого блочил?блочил хилмса.две ночи подряд? кулстори деб первую перенаправили, вторую можно.кулстори деб на гнилом дефе выехать решил изи раскусил дауна, доносите Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2689 20 апреля 2017 Я надеюсь никому не надо пояснять, почему сегодня выгоняем ГРЕЙВСОНА, а ночью гневаем ХИЛМСА? спасибо крайлес и возепПоясни будь другом.Спасибо)Эвридку уже все знают, на неё крайлес дал координацию Аиду, который её убивает сквозь хил, внимание вопрос, почему Эвридка жива?))))))))))Почему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2690 20 апреля 2017 БЛЯТЬ УМОЛЯЮ, НЕ СЛУШАЙТЕ ТУПОГО ВОЗАПАОН СДЕЛАЛ ХОРОШИЙ БЛОК, НЕ ЧИТАЕМЫЙ, НО НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ pnanrkotikivj понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2691 20 апреля 2017 предлагаю придумывать вскрытие верхейну\хахаину\фуфелу\грейсу\хилмсу\вародумаю отпеним вас в ближайшие дни и изи венируем если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2692 20 апреля 2017 Я надеюсь никому не надо пояснять, почему сегодня выгоняем ГРЕЙВСОНА, а ночью гневаем ХИЛМСА? спасибо крайлес и возепмне объясни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2693 20 апреля 2017 Но фаст ночь, пока база не пришёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2694 20 апреля 2017 какой хороишй блок дал вотцап?что пишет Лонгнихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2695 20 апреля 2017 Так ладно, я вам выгнал мафию, уже целую блять мафию первую вы можете со мной щас сыграть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2696 20 апреля 2017 предлагаю придумывать вскрытие верхейну\хахаину\фуфелу\грейсу\хилмсу\вародумаю отпеним вас в ближайшие дни и изи венируем если чтоВерхейн мж я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2697 20 апреля 2017 Настоящие мжи кидали в фенфираЯ васап ты тоже?Кто еще кидал, там злороль должна быть. да, 0.25Лонг герукл? Чо эт ваще за клетка?Блочит она или нет ток ведущий и геракл знаютНо такая по общей механике вроде не должна блочить, только сейвить - гляньте шадоу димона из дотки, оттуда бралась mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2698 20 апреля 2017 Так ладно, я вам выгнал мафию, уже целую блять мафию первую вы можете со мной щас сыграть?Ты что Фастночировать хочешь? Куда спешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2699 20 апреля 2017 Настоящие мжи кидали в фенфираЯ васап ты тоже?Кто еще кидал, там злороль должна быть. Ну, и я тоже There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2700 20 апреля 2017 Так ладно, я вам выгнал мафию, уже целую блять мафию первую вы можете со мной щас сыграть?Ты что Фастночировать хочешь? Куда спешишь не хочу, без базы я ничего делать не хочуглавное не кидайте в хилмса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение