Jason Grace #2721 20 апреля 2017 Лонг завелся и упоролся, как всегдаТам только с определенной вероятностью аид, а я тут при чем, вообще хз There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2722 20 апреля 2017 а бля, точняктак куда ходил блокер так хилмсу я пришел говорю стой сука ходить не будешь.а мне хилмс в ответ два раза нельзя, а я ему говорю вчера перенаправили, он такой ну лан похуй посижу афк. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2723 20 апреля 2017 Уточнил у аврилкичерез блок кек аида не проходит по орфею и эвтектике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2724 20 апреля 2017 кароче бля я дело сделал ноги на столе.хуй знает че я жив до сих пор, гафродита сегодня хилила меня я чувствую, пришла сиськами потёрлась и ушла.пиздец слабый игрок на афродите, лучше завтра бы пришел. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2725 20 апреля 2017 кароче бля я дело сделал ноги на столе.хуй знает че я жив до сих пор, гафродита сегодня хилила меня я чувствую, пришла сиськами потёрлась и ушла.пиздец слабый игрок на афродите, лучше завтра бы пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2726 20 апреля 2017 ну го фаст ночку одну ебанем а то как то скушна если что могу и сегодня себя загневать, если у вас остались какие то подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2727 20 апреля 2017 Афк на два часа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2728 20 апреля 2017 Уточнил у аврилкичерез блок кек аида не проходит по орфею и эвтектикеБля, ну это ясноЕсли аид ходил именно в эвку, то это хилмс There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2729 20 апреля 2017 Прикол в том что я не эвридика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2730 20 апреля 2017 лонг разошелсяизи, можно ноги на столкерирует паринь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2731 20 апреля 2017 знач ты от яда вспухнешь завтра..... Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2732 20 апреля 2017 предлагаю вскрыться меркурию с 2 чеками активных ролейи мы ускорим эту катку и начнем некст каталово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2733 20 апреля 2017 Хека, твой гнев нам понадобится.Я хоть и уверен что на фенрира набралось и там злороль, но исключать возможность что городкинул не по координации и нам чуть не хватило, тоже нельзя.Так что без хуйни пожалуйста в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2734 20 апреля 2017 сможет мне кто-то объяснить как меняется резалт ночи в зависимости от попадания блоком по аиду или нет? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2735 20 апреля 2017 Прикол в том что я не эвридикаНу если так, то разве мы что-то имеем с этого блока? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2736 20 апреля 2017 Щам я домой вернусь распишу со думаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2737 20 апреля 2017 сможет мне кто-то объяснить как меняется резалт ночи в зависимости от попадания блоком по аиду или нет?да бля верхейн должен был вспухнуть, а он не вспух. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2738 20 апреля 2017 Какого хуя я под подозрением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2739 20 апреля 2017 аид мог сыграть не по координации и дать яд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2740 20 апреля 2017 Хека, твой гнев нам понадобится.Я хоть и уверен что на фенрира набралось и там злороль, но исключать возможность что городкинул не по координации и нам чуть не хватило, тоже нельзя.Так что без хуйни пожалуйста в этот раз.6 человек хватит что бы меня убили? Я столько насчитал, кто сказал, что в меня кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение