DH #3741 21 апреля 2017 грейс так че в итоге с гневом решаемхотя перенаправят наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3742 21 апреля 2017 Рофл — это написать Один пост капсом и войти в тренд.Делайте что хотите, тьфу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3743 21 апреля 2017 я тоже не давал в фенфирая гневал себя от всех вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3744 21 апреля 2017 Тут согласен. Рофл — это написать Один пост капсом и войти в тренд.Делайте что хотите, тьфуТы нормально отыграл братан. Почти задефался даже против меня, Лестер спас ситуацию. не переживай, поставлю тебе четвёрочку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3745 21 апреля 2017 я не могу блочить хилмса ребята. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3746 21 апреля 2017 я кидаю свой гнев в фуфелая не могу блочить хилмса ребята.блять васяп соберись уже накнец и сделай етошо ты как баба ноешь не могу не могуты мужик или кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3747 21 апреля 2017 я не могу блочить хилмса ребята.Не пиши кого блочить будешь, решай сам.Ибо если напишешь мж, мафия может тупо пропустить ход, чтобы мы уебали его.Такое уже было в деус икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3748 21 апреля 2017 варо я тут разрулил все, присаживайся gandzik, Fenfir, GAGA_ZHUK и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3749 21 апреля 2017 васяп кого блочить будешь напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3751 21 апреля 2017 все 3 конфы пропускать будут не договарившись :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3752 21 апреля 2017 lesterПоследний шанс спасти город короч, хотя походу день мимо него прошел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3753 21 апреля 2017 все 3 конфы пропускать будут не договарившись :lol: :lol: Бля точно 3 конфы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3754 21 апреля 2017 lesterПоследний шанс спасти город короч, хотя походу день мимо него прошелМда... че его хоть напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3755 21 апреля 2017 lesterПоследний шанс спасти город короч, хотя походу день мимо него прошела че не варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3756 21 апреля 2017 Самое главное шоб меня гафродита хилила, а дальше я уже решу.буду блочить лестера мафия не читайна самом деле не лестера, так сказал шоб не перенаправили, там уже решу.те кто прочитал не подавайте виду и отгаваривайте меня не блочить лестера, а я типо упрусь и пиздец, это ход "игра наоборот" GAGA_ZHUK понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3757 21 апреля 2017 вот когда грейс окажеца богом у вас бамбанетлучше бы мж варо выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3758 21 апреля 2017 Самое главное шоб меня гафродита хилила, а дальше я уже решу.буду блочить лестера мафия не читайна самом деле не лестера, так сказал шоб не перенаправили, там уже решу.те кто прочитал не подавайте виду и отгаваривайте меня не блочить лестера, а я типо упрусь и пиздец, это ход "игра наоборот" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3759 21 апреля 2017 ГовноЕсли что это моя игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3760 21 апреля 2017 Самое главное шоб меня гафродита хилила, а дальше я уже решу.буду блочить лестера мафия не читайна самом деле не лестера, так сказал шоб не перенаправили, там уже решу.те кто прочитал не подавайте виду и отгаваривайте меня не блочить лестера, а я типо упрусь и пиздец, это ход "игра наоборот" блять я аид и прочелвасяп как будем поступать в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение