Lester #541 19 апреля 2017 (изменено) ой ну нахуй, сча сменю комп сек. Изменено 19 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #543 19 апреля 2017 уууу кто-то назвал меня мафией, он мафия, ууууунужно теперь найти аргументы и подогнать их под эту теориюТак и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #544 19 апреля 2017 А тут высрал лестер мафия по моим 2 постам и все Видишь как ебуТы типо начал читать топик и первое что написал - это про замену ХикарыА сейчас оставляешь какой-то совершенно не нужный пост про список дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #545 19 апреля 2017 А тут высрал лестер мафия по моим 2 постам и всеВидишь как ебуТы типо начал читать топик и первое что написал - это про замену ХикарыА сейчас оставляешь какой-то совершенно не нужный пост про список дх Прикинь ебать, я открыл первую страницу увидел замену и написал)))))))Еще даже не читая топик.А потом когда дочитал понял, что только ленивый не написал про это.Ок крулесс, кто у тебя дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #546 19 апреля 2017 Там по первым 14 страницам считаю что лонг мж скорее . Наркотик начал н как обычно на мже , но мысли сошлись в некотрых моменах , поэтому думаю там ман. Верхейн не нравится и лкажуа как всегда . Там еще какой-то чел (ник забыл) начал в рофельной форме , мне кажется подозрительным . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #547 19 апреля 2017 Как то что я написал про замену меня очерняет, еще раз поясни.Я сказал буду читать топик, и ясен хуй первое что я сделал, чекнул пул и замену.Ибо вчера я просто ворвался оставил пост, и пошел спать, я ток увидел название сетинга.Ой бля я так много оправдываюсь, мож забить хуй?Каждую игру кто-то доебеться до хуйни какой то бесполезной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #548 19 апреля 2017 Там по первым 14 страницам считаю что лонг мж скорее . Наркотик начал н как обычно на мже , но мысли сошлись в некотрых моменах , поэтому думаю там ман. Верхейн не нравится и лкажуа как всегда . Там еще какой-то чел (ник забыл) начал в рофельной форме , мне кажется подозрительным . научите так ебать healms, Lester и pnanrkotikivj понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #549 19 апреля 2017 А потом когда дочитал понял, что только ленивый не написал про это. Ну т.е. тебе понятно должно быть, почему я так написал, верно? дх ближе к мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #550 19 апреля 2017 хекка, че терпишь, кого пенить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #551 19 апреля 2017 первым же постом нашел самую трудную для вычисления рольновая кровь раздела «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #552 19 апреля 2017 А потом когда дочитал понял, что только ленивый не написал про это.Ну т.е. тебе понятно должно быть, почему я так написал, верно? дх ближе к мж у меня Было бы понятно, если бы я читал топан, и написал про это спустя час допустим, тупо подхватив самую безопасную позицию по топану, но я про это отписал сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #553 19 апреля 2017 хз я тоже прочитал че за сетос, и сразу под ним идет офтоп замены и там замена хикарыпосле этого очевиднейший болд в наркота, который меня мафом за это назвал, а потом писал что не называл мафами тех, кто называет егокорочет тут легчайшая игра не по первому дню даже, а по первому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #554 19 апреля 2017 лан, че тут сиськи мятькрайлес без обид брат, попробовал тебя просто немного прижать, а ты чет ваще вареный какой тачестный кройс которого я помню. срался бы до последнего минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #555 19 апреля 2017 лан, че тут сиськи мятькрайлес без обид брат, попробовал тебя просто немного прижать, а ты чет ваще вареный какой тачестный кройс которого я помню. срался бы до последнего ты о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #556 19 апреля 2017 (изменено) да крайлес и в ласт игре гнил дня три перед тем как начал писать хоть чтото здравое я кстати улетел нахуй на дневном когда пытался расшевелить всю эту кодлу ленивую Изменено 19 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #558 19 апреля 2017 лан, че тут сиськи мятькрайлес без обид брат, попробовал тебя просто немного прижать, а ты чет ваще вареный какой тачестный кройс которого я помню. срался бы до последнего ты о чем вообще? ну почитай наш диаложек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #559 19 апреля 2017 хз я тоже прочитал че за сетос, и сразу под ним идет офтоп замены и там замена хикарыпосле этого очевиднейший болд в наркота, который меня мафом за это назвал, а потом писал что не называл мафами тех, кто называет егокорочет тут легчайшая игра не по первому дню даже, а по первому постузачем так оправдывать свою хуевую игру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #560 19 апреля 2017 если эт окончательный, то майн дисреспектуренг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение