gandzik #661 19 апреля 2017 чур я альтаир минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #662 19 апреля 2017 Что-то у меня мало сообщений, непорядокпомоги роль базы определитьЭто же база, я его 4 игры считал мафом, а в пятой он мафом ии былНе спрашивай лучше There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #663 19 апреля 2017 блябудет карта с локациями из всех фильмов, можно будет каждый день выбирать машиныигра на 35 сука 1 чел из 35 может продолжать игру после смертив конфе есть предатель, который ночью юзает абилку вс рандомного члена конфывся конфа при этом инвульна и неубиваема, пока днем не уйдет режиссер, роль которого рандомно разыгрывается среди всего пула и никто кроме ведущего её не знает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #664 19 апреля 2017 давай лучше сеттос по AC сделаем, у меня есть несколько идей я ещё не в одну не играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #665 19 апреля 2017 Что-то у меня мало сообщений, непорядокпомоги роль базы определитьЭто же база, я его 4 игры считал мафом, а в пятой он мафом ии былНе спрашивай лучше Как его в дьябле или наруте можно было считать мафией?Даже не отвечай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #666 19 апреля 2017 Как его в дьябле или наруте можно было считать мафией?Даже не отвечай.У меня там стены были на эту темуВ дьябле изи.В наруте только первый день считал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #667 19 апреля 2017 Как его в дьябле или наруте можно было считать мафией?Даже не отвечай.У меня там стены были на эту темуВ дьябле изи.В наруте только первый день считал. В дьябле он один из немногих кто наиграл на соточного мж.Особенно после того как начал чуть ли не в соло давать фэйса, пока ты как танк ток в базу и играл.Лан эт оффтоп.Есть мысли по игре? А то я чет даже хз кто мафия, дх крайлесс пока ближе к черным у меня, но эт такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #668 19 апреля 2017 Джейсон Стэтхем нейтрал, который ищет Хана помимо обычного кила Полубог Джейсон Стетем Нейтрал. . После съемок в сотни боевиков забыл где кино, а где реальность и каждую ночь выбирает какого именно персонажа будет отыгрывать и получает его абилки. Может выбрать один из 12 фильмов:КостоломПеревозчикПеревозчик 2Перевозчик 3АдреналинАдреналин 2Смертельная гонкаНеудержимыеНеудержимые 2Неудержимые 3МеханикМеханик 2 Avrilka, Lester и Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #669 19 апреля 2017 ну тут все пока что не очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #670 19 апреля 2017 1 чел из 35 может продолжать игру после смерти бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #671 19 апреля 2017 Я пока пуст, мне даже голосовать не в кого, а такое редко бывают.Хотя как раз ты мне не очень нравишься (я же не один заметил, что ты дх дефал?)Хилмс на меня сходу наехал, как только я в топан зашел.А гуппельфюрер играет не так, как обычно. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #672 19 апреля 2017 O bogi, chto mne predrekli bez roli slonyatsya po vawim zemlyam, sranicam, sozidat razdel, i bit' svidetelem podvigov vawih! Moi gnev - vaew gnev! Moi bold - vaw bold! Slava bogam! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #673 19 апреля 2017 Джейсон Стэтхем нейтрал, который ищет Хана помимо обычного кила Полубог Джейсон Стетем Нейтрал. . После съемок в сотни боевиков забыл где кино, а где реальность и каждую ночь выбирает какого именно персонажа будет отыгрывать и получает его абилки. Может выбрать один из 12 фильмов:КостоломПеревозчикПеревозчик 2Перевозчик 3АдреналинАдреналин 2Смертельная гонкаНеудержимыеНеудержимые 2Неудержимые 3МеханикМеханик 2 бляд как же я заорал с После съемок в сотни боевиков забыл где кино, а где реальность и каждую ночь выбирает какого именно персонажа будет отыгрывать с «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #674 19 апреля 2017 бля я Механика 2 в кино смотрел, я не знаю зачем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #675 19 апреля 2017 варо, ставь лойс лейн если намерен параноить по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #676 19 апреля 2017 Я пока пуст, мне даже голосовать не в кого, а такое редко бывают.Хотя как раз ты мне не очень нравишься (я же не один заметил, что ты дх дефал?)Хилмс на меня сходу наехал, как только я в топан зашел.А гуппельфюрер играет не так, как обычно.Оч сильно дефал что аж в черные записал и заметил ты один (после базы )Бля какая та хуйня происходит.Нужно мнение сильных игроков, кто мафия? Транслит для пидоров и черных, выбирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #677 19 апреля 2017 ГДЕ ТЫ ТУТ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ ТО УВИДЕЛ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #678 19 апреля 2017 O bogi, chto mne predrekli bez roli slonyatsya po vawim zemlyam, sranicam, sozidat razdel, i bit' svidetelem podvigov vawih! Moi gnev - vaew gnev! Moi bold - vaw bold! Slava bogam!лучше продолжай писать через украинскую раскладку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #679 19 апреля 2017 варо, ставь лойс лейн если намерен параноить по мнея не варо, но можно поставлю? healms и Fenfir понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #680 19 апреля 2017 O bogi, chto mne predrekli bez roli slonyatsya po vawim zemlyam, sranicam, sozidat razdel, i bit' svidetelem podvigov vawih! Moi gnev - vaew gnev! Moi bold - vaw bold! Slava bogam!лучше продолжай писать через украинскую раскладку это было на древнегреческом ващет, в тему сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение