gandzik #681 19 апреля 2017 лоис лейн убогая канешн пиздос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #682 19 апреля 2017 O bogi, chto mne predrekli bez roli slonyatsya po vawim zemlyam, sranicam, sozidat razdel, i bit' svidetelem podvigov vawih! Moi gnev - vaew gnev! Moi bold - vaw bold! Slava bogam!чёртов брахман Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #683 19 апреля 2017 ГДЕ ТЫ ТУТ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ ТО УВИДЕЛ?))@@Nazarez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #684 19 апреля 2017 лоис лейн убогая канешн пиздостоже так думал до предыдущей фотки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #685 19 апреля 2017 ГДЕ ТЫ ТУТ СИЛЬНЫХ ИГРОКОВ ТО УВИДЕЛ?))@@Fint @@Lissander @intuiciya_Genadia Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #686 19 апреля 2017 Я пока пуст, мне даже голосовать не в кого, а такое редко бывают.Хотя как раз ты мне не очень нравишься (я же не один заметил, что ты дх дефал?)Хилмс на меня сходу наехал, как только я в топан зашел.А гуппельфюрер играет не так, как обычно.Оч сильно дефал что аж в черные записал и заметил ты один (после базы )Бля какая та хуйня происходит.Нужно мнение сильных игроков, кто мафия? Транслит для пидоров и черных, выбирай. Че ты триггеришься, спросил мнение — я высказал.Тут тяжело мафию вычислять, когда столько маленьких конф.Мб вы вообще любовники There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #688 19 апреля 2017 лоис лейн убогая канешн пиздостоже так думал до предыдущей фотки одна более менее удачная фотка, и то она там как коровка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #689 19 апреля 2017 Ya pustoi sosyd chto jdet svoego uchastiya v zamislah bogov, ya trava na lyjaike, ya tot kto vilazit na sceny vo vremya vistypleniya, grafit v tochilke, zanoza na tolchke coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #690 19 апреля 2017 Я пока пуст, мне даже голосовать не в кого, а такое редко бывают.Хотя как раз ты мне не очень нравишься (я же не один заметил, что ты дх дефал?)Хилмс на меня сходу наехал, как только я в топан зашел.А гуппельфюрер играет не так, как обычно.Оч сильно дефал что аж в черные записал и заметил ты один (после базы )Бля какая та хуйня происходит.Нужно мнение сильных игроков, кто мафия? Транслит для пидоров и черных, выбирай.Че ты триггеришься, спросил мнение — я высказал.Тут тяжело мафию вычислять, когда столько маленьких конф.Мб вы вообще любовники Да это не сеттинг, а пошли они нахуй, 3 конфы ебать, че за хуйня как это вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #691 19 апреля 2017 Кто спалился? Шо тут? Куда кидать? Есть кто? Вскрытия были? Фастночь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #692 19 апреля 2017 Бля, неприятно это писать канеч, мне понравилось как наркота ворвался все дела,но блядь истеричка хикара могла замениться ток с конфы с каким нибудь уродом которого она не переносит,это самое очевидное дневное на сегодня, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #693 19 апреля 2017 Да это не сеттинг, а пошли они нахуй, 3 конфы ебать, че за хуйня как это вычислять Точно не в первый день)Сейчас я хз, только пару лиц есть, которые в глаза кинулись, и все There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #694 19 апреля 2017 Бл это были молниеотводы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #696 19 апреля 2017 Блядь если лонг/васап бог и хикарушка его жрица это многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #697 19 апреля 2017 Бля, неприятно это писать канеч, мне понравилось как наркота ворвался все дела,но блядь истеричка хикара могла замениться ток с конфы с каким нибудь уродом которого она не переносит,это самое очевидное дневное на сегодня, держу в курсе. спс я уже писал об этом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #698 19 апреля 2017 Бля, неприятно это писать канеч, мне понравилось как наркота ворвался все дела,но блядь истеричка хикара могла замениться ток с конфы с каким нибудь уродом которого она не переносит,это самое очевидное дневное на сегодня, держу в курсе. спс я уже писал об этом Я тоже прикинь, как и еще 10 человек до тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #699 19 апреля 2017 Вазеп не актив(не мой бог) Ярлы, запилите кулдаун на замены для заменяющихся игр три coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #700 19 апреля 2017 выгонять 3 дня возможных подельников хикары чет так себе задумкаофк можно выгнать наркотича и узнать уж точно есть конфа или нет, тогда в случае его злрроли получаем возможных вацапа/лонга черными «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение