gandzik #801 19 апреля 2017 о блять, зырьте кто вылез) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #802 19 апреля 2017 о блять, зырьте кто вылез) зырьте ганзик вылез))00) Fulelgupport и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #803 19 апреля 2017 о блять, зырьте кто вылез)Тебя гневим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #804 19 апреля 2017 (изменено) Ну ето типа я сейчас бы написал бы РАЗМИНАЕМ НАЗАРЕЗА и болд бы еще Заставляет задуматься такой мув Лан я в магаз для эмжеейу назареза нет постов по игре. А Варо че-то пытался из себя выдавить Скажу честно, стригерился на это: Хикара заменилась в любимом сеттосе от конфы с лонгом, вотсапом))))) По первой странице лилипут мж - буду верить долго Лажуа не понравился Изменено 19 апреля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #805 19 апреля 2017 Да вы блядь посмотрите в шапку, там челы тупо сидят и даже не пытаются чет писать, а назарезвообще посидел чет и сьебался.Гнев в кого нибудь из них бы уебалназарез фуллеграф лилипут Даже не так назарег=лилипут фулсаопп ты кстати уже вычислил роль дх? оч близок к этому.Ебать стоило вас упомянуть так сразу все 3 тут как тут Назареза не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #806 19 апреля 2017 о блять, зырьте кто вылез)Тебя гневим. сомневаюсь гневатель хуев минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #807 19 апреля 2017 Чет лестер напрягает, вместо того чтобы искать мафию выбрал легкий путь и перешел на инактивов. Думал я не отвечу? Тебе пизда. NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #808 19 апреля 2017 Чет лестер напрягает, вместо того чтобы искать мафию выбрал легкий путь и перешел на инактивов. Думал я не отвечу? Тебе пизда.Ты прав.Оч сильно на вас перешел, как блядь я вообще посмел упоминуть челов которые не играют, а сидят в шапке, вот гондон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #809 19 апреля 2017 Случайно могу уснуть , в кого предв ебнуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #810 19 апреля 2017 Чет лестер напрягает, вместо того чтобы искать мафию выбрал легкий путь и перешел на инактивов. Думал я не отвечу? Тебе пизда. Ты прав.Оч сильно на вас перешел, как блядь я вообще посмел упоминуть челов которые не играют, а сидят в шапке, вот гондон.У меня 30 сообщений в топике, я походу самый не активный тут. Почему интересно ты именно меня выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #811 19 апреля 2017 Случайно могу уснуть , в кого предв ебнуть ?ну тут пока точно сказать сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #812 19 апреля 2017 го все неактивные мж гнев в наркотика, получится 3.5 , если не сдохнет знач пиздит про мж и теория про замену 90% правдалонг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #813 19 апреля 2017 джейсон еще очень плохпо игре ниче не писалголос в пандака с нихуя слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #814 19 апреля 2017 Чет лестер напрягает, вместо того чтобы искать мафию выбрал легкий путь и перешел на инактивов. Думал я не отвечу? Тебе пизда.Ты прав.Оч сильно на вас перешел, как блядь я вообще посмел упоминуть челов которые не играют, а сидят в шапке, вот гондон.У меня 30 сообщений в топике, я походу самый не активный тут. Почему интересно ты именно меня выбрал? Я тебя выбрал потому что ты висел в шапке оч долго, но как ты мог заметить, в первую очередья хотел бы почитать назареза и лилипута, дефога, да даже диамуна, а потом еще тебя.Кстати увидел что у мвп 5 постов, там мафия походу, держу в курсе. По грейсу согласен, чет он сам на себя не похож (на себя мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #815 19 апреля 2017 есть кто ответсвенный мж который скажет куда гневать то будема то нужно проверить 2 ебала и нормально скоорденировать а не как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #816 19 апреля 2017 Я всегда в шапке сижу, так как на телефон всегда вкладка открыта. Ну да в первую очередь хотел послушать их, а гнев в меня. Cool Story Bob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #817 19 апреля 2017 Лажуа теперь нравится, искренний такой и веселыйКрулес решил доебаться до здорового, потом понял что обосрался и показал на что стриггерилсяВ чем логика? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #818 19 апреля 2017 я бы гневал хоб4 (без шуток) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #819 19 апреля 2017 есть кто ответсвенный мж который скажет куда гневать то будема то нужно проверить 2 ебала и нормально скоорденировать а не как всегдаЯ соточный мж и почти ответственный.Гневать нужно инактивов я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #820 19 апреля 2017 Дефогу жирный плюс за индиану джонса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение