Ajaks #1141 19 апреля 2017 Короче ясно все с вамиЯ Геракл, убиваю ночью гуся-гидруЗАПУСКАЕМ░░░ГУСЯ░▄▀▀▀▄░ГИДРУ░░▄███▀░◐░▄▀▀▀▄░░░░░░░░▄███▀░◐░░░░▌░░░░░░▐░▄▀▀▀▄░░░▌░░░░▄███▀░◐░░░▌░░▌░░░░░░░░▌░░░░░▐▄▄▌░░░░░░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░ Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1142 19 апреля 2017 кароче я долбоеб, и отец мой глиномес.предлагаю уебать по наркотикам.исправил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1143 19 апреля 2017 ну блядь чекайте представление.я хуй знает нахуя кройс начал это вычеслять, и зачем.мафия бы промолчала и уебала бы меня, мж бы тоже промолчал и на заметочку взял бы себе.кароче я немезида, афродита хиль меня.предлагаю уебать по наркотикам.ты что, даун? нахуя ты вскрылся? а че мне просто ночью отъехать было лучше или че ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1144 19 апреля 2017 как-будто в тебя дебила гнев бы долетел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1145 19 апреля 2017 кароче я долбоеб, и отец мой глиномес.предлагаю уебать по наркотикам.исправил жалко что коррекционная школа тебя не исправила. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1146 19 апреля 2017 вазап, как думаешьтебя просто убьютили проклянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1147 19 апреля 2017 ну блядь чекайте представление.я хуй знает нахуя кройс начал это вычеслять, и зачем.мафия бы промолчала и уебала бы меня, мж бы тоже промолчал и на заметочку взял бы себе.кароче я немезида, афродита хиль меня.предлагаю уебать по наркотикам.ты что, даун? нахуя ты вскрылся? а че мне просто ночью отъехать было лучше или че ? ты бы пару постов написал, подефался и в тебя гнев бы уже никто бы не кидал, там есть кандидаты кроме тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1148 19 апреля 2017 кароче я долбоеб, и отец мой глиномес.предлагаю уебать по наркотикам.исправилахахахахахахахахах@@Waro @@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1149 19 апреля 2017 Вазап все правильно сделал, я тоже загуглил карлика после поста крайлеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1150 19 апреля 2017 как-будто в тебя дебила гнев бы долетелда нахуй мне твой гнев, ау.есть реальная вероятность что конфа знает мою роль.нахуй мне рисковать, а ? Fulelgupport понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1151 19 апреля 2017 С чего ты решил, что тебя убьют ночью идиот, в тебя тут гнев агитировали.Нахуя мафии загневанного убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1152 19 апреля 2017 Эу я с тельчика могу и проебать болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1153 19 апреля 2017 кароче я долбоеб, и отец мой глиномес.предлагаю уебать по наркотикам.исправилахахахахахахахахах@@Waro @@Facepalmа ты что его личная шавка? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1154 19 апреля 2017 ну блядь чекайте представление.я хуй знает нахуя кройс начал это вычеслять, и зачем.мафия бы промолчала и уебала бы меня, мж бы тоже промолчал и на заметочку взял бы себе.кароче я немезида, афродита хиль меня.предлагаю уебать по наркотикам.ты что, даун? нахуя ты вскрылся?а че мне просто ночью отъехать было лучше или че ? да никто вообще тебя не обсуждал, только недавно начались подвижки про гнев в твою сторону, ты этого не стерпел? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1155 19 апреля 2017 а нахуй ты маяки на роль оставляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1156 19 апреля 2017 выдайте парню за хуйню про родственников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1157 19 апреля 2017 как-будто в тебя дебила гнев бы долетелда нахуй мне твой гнев, ау.есть реальная вероятность что конфа знает мою роль.нахуй мне рисковать, а ? а типо крайлес конфа и знает твою роль? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1158 19 апреля 2017 Рассказать про ролл карты 1/25 актива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1159 19 апреля 2017 оставляю маякя из республики саха (якутия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1160 19 апреля 2017 ну блядь чекайте представление. я хуй знает нахуя кройс начал это вычеслять, и зачем. мафия бы промолчала и уебала бы меня, мж бы тоже промолчал и на заметочку взял бы себе. кароче я немезида, афродита хиль меня. предлагаю уебать по наркотикам.ты что, даун? нахуя ты вскрылся? а че мне просто ночью отъехать было лучше или че ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение