Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

кручу соски или дрочу.

какому из своих парней?

у меня из парней ток я  :pidorasy:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Чет я не понял, из-за чего стресс. Волнуются первокурсники, неопытные, которые не знают чего ждать от экзаменов, как общаться с преподами, как подготавливаться к сессии.

На выпуске должен быть уже спокойный как бык. Тем более если максимально похуй на оценки, главное корочку взять, отметить и забыть.

Поделиться сообщением

Чет я не понял, из-за чего стресс. Волнуются первокурсники, неопытные, которые не знают чего ждать от экзаменов, как общаться с преподами, как подготавливаться к сессии.

На выпуске должен быть уже спокойный как бык. Тем более если максимально похуй на оценки, главное корочку взять, отметить и забыть.

волнение, стресс это не то, что у тебя на уме

ты это не можешь контролировать

это психосоматическое состояние, которое не пропадает просто так

ты можешь убеждать себя сколько угодно в чем угодно

твоему организму плевать

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз, если есть какая-то психическая болезнь это одно.

Обычное волнение можно контролировать, человек учится этому всю жизнь. Ты понимаешь важность дня/момента, чувствуешь волнение из-за этого, но благодаря своим личным наработкам держишь голову холодной. У всех по разному конечно, кто умеет в нужный момент не суетится, тот и добивается большего обычно. ХЗ

Поделиться сообщением

Таблы не советую пить, если с психикой всё норм. Они из хуёвых делают нормальных, а из нормальных хуёвых. Попробуй попить валерьянку. Покупаешь в пакетиках, на 10-15 минут заварил в кипятке и готово. Пить за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Из побочек ток сонный будешь первое время, но если у тебя траблы со сном, то ток в плюс)

Поделиться сообщением

(изменено)

Капли Зеленина

пиона похуже но тож можно попробовать

щас я пошел еще дальше: утром элеотерокок, а вечером зеленин, в итоге успеваешь устать за день + успокаиваешься перед сном, в итоге засыпаешь. Как временная мера может зайти.

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

закупил 5 пачек успокоительного сбора

лол

курс длится 4 недели, посмотрим, какой будет результат

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Глицин под язык перед/во время еды 2 таблы 3 раза в день, помогает сон выправить, ща сам торчу на нем. Ну а так да - валерьянка в таблетках или пакетиках, Зеленин и какой нить пустырник форте

Поделиться сообщением

та глицин хуйня

у меня вот по кд стрессы из-за впс. + давление> 140/100 глицин нихуя не помогает.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

глицин))0

а нормальные ноотропы посоветовать?

Изменено пользователем hob4

Поделиться сообщением

Я по жизни перевозбужденный, даже если игнорю происходящее и вообще скрываю свою сущность, внутри меня может кипеть огонь просто пиздец

Что расслабленный, что на взводе, да вообще всегда практический я в возбужденном состоянии

И сны снятся стремительные и нихуя не спокойные 

Как-то так

Даже будучи в хламину пьяным я способен до смерти доебать

Поделиться сообщением

глицин))0

Какие например? 

Поделиться сообщением

глицин))0

Какие например? 

фенибут, например

я сейчас курс прохожу 

Поделиться сообщением

Перед экзаменами, пил фенотропил.

После сотни прочитанных статей, пришел к выводу, что их нет смысла пить, хз.  :dunno:

Поделиться сообщением

Пезда не думал что вттакой пизде окажусь конечно)сплю по 2-3 часа,проснулся 10 минут повалялся снова заснул

И сниться всякий пиздец обычно)встаёшь и вахуе

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

знаю челиков спайсеров, когда то давно были людьми. Короче они берут заклад спайсухи уезжают в лес на тачке в 3, пыхают и спят под спайсухой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...