SpeedFun #41 19 апреля 2017 кручу соски или дрочу.какому из своих парней? у меня из парней ток я Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #42 19 апреля 2017 тревожное расстройство встречай Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #44 19 апреля 2017 Ты это всё выдумал @@iMassacre Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #45 19 апреля 2017 Чет я не понял, из-за чего стресс. Волнуются первокурсники, неопытные, которые не знают чего ждать от экзаменов, как общаться с преподами, как подготавливаться к сессии. На выпуске должен быть уже спокойный как бык. Тем более если максимально похуй на оценки, главное корочку взять, отметить и забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #46 19 апреля 2017 Чет я не понял, из-за чего стресс. Волнуются первокурсники, неопытные, которые не знают чего ждать от экзаменов, как общаться с преподами, как подготавливаться к сессии. На выпуске должен быть уже спокойный как бык. Тем более если максимально похуй на оценки, главное корочку взять, отметить и забыть.волнение, стресс это не то, что у тебя на уметы это не можешь контролироватьэто психосоматическое состояние, которое не пропадает просто такты можешь убеждать себя сколько угодно в чем угоднотвоему организму плевать Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #47 19 апреля 2017 Ну хз, если есть какая-то психическая болезнь это одно. Обычное волнение можно контролировать, человек учится этому всю жизнь. Ты понимаешь важность дня/момента, чувствуешь волнение из-за этого, но благодаря своим личным наработкам держишь голову холодной. У всех по разному конечно, кто умеет в нужный момент не суетится, тот и добивается большего обычно. ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #49 20 апреля 2017 Таблы не советую пить, если с психикой всё норм. Они из хуёвых делают нормальных, а из нормальных хуёвых. Попробуй попить валерьянку. Покупаешь в пакетиках, на 10-15 минут заварил в кипятке и готово. Пить за 30 минут до еды 2-3 раза в день. Из побочек ток сонный будешь первое время, но если у тебя траблы со сном, то ток в плюс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #50 22 апреля 2017 (изменено) Капли Зеленина пиона похуже но тож можно попробовать щас я пошел еще дальше: утром элеотерокок, а вечером зеленин, в итоге успеваешь устать за день + успокаиваешься перед сном, в итоге засыпаешь. Как временная мера может зайти. Изменено 22 апреля 2017 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #51 22 апреля 2017 (изменено) закупил 5 пачек успокоительного сборалол курс длится 4 недели, посмотрим, какой будет результат Изменено 22 апреля 2017 пользователем Arctic ) Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #52 22 апреля 2017 Глицин под язык перед/во время еды 2 таблы 3 раза в день, помогает сон выправить, ща сам торчу на нем. Ну а так да - валерьянка в таблетках или пакетиках, Зеленин и какой нить пустырник форте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #53 22 апреля 2017 та глицин хуйняу меня вот по кд стрессы из-за впс. + давление> 140/100 глицин нихуя не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #54 23 апреля 2017 (изменено) глицин))0а нормальные ноотропы посоветовать? Изменено 23 апреля 2017 пользователем hob4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #55 23 апреля 2017 Я по жизни перевозбужденный, даже если игнорю происходящее и вообще скрываю свою сущность, внутри меня может кипеть огонь просто пиздецЧто расслабленный, что на взводе, да вообще всегда практический я в возбужденном состоянииИ сны снятся стремительные и нихуя не спокойные Как-то такДаже будучи в хламину пьяным я способен до смерти доебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #56 23 апреля 2017 глицин))0а нормальные ноотропы посоветовать?Какие например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #57 23 апреля 2017 глицин))0а нормальные ноотропы посоветовать?Какие например? фенибут, напримеря сейчас курс прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #58 23 апреля 2017 Перед экзаменами, пил фенотропил.После сотни прочитанных статей, пришел к выводу, что их нет смысла пить, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #59 24 апреля 2017 Пезда не думал что вттакой пизде окажусь конечно)сплю по 2-3 часа,проснулся 10 минут повалялся снова заснулИ сниться всякий пиздец обычно)встаёшь и вахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #60 24 апреля 2017 знаю челиков спайсеров, когда то давно были людьми. Короче они берут заклад спайсухи уезжают в лес на тачке в 3, пыхают и спят под спайсухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение