Muse5921 #2161 2 июля 2017 (изменено) Ради чего эти люди пытаются фанатов убедить, что Империя насосет? Я просто не понимаю смысла этих действий. И ладно бы это не в топике Империи было, я бы еще хоть как то понял, но так...1) это суть пд2) удовлетворение своих потребностей?Хуевые у тебя потребности, что-то на уровне воинствующих атеистов или пгмнутых. Гж они у всех такие, просто мало кто в этом признается) В голос со сценаристов Вольво ты думаешь просто так, два года подряд тимка с квал занимает топ-2? Изменено 2 июля 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2162 2 июля 2017 В голос со сценаристов Вольво Долбаёб думает что я это всерьёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2163 2 июля 2017 Тогда нахуй не заходи сюда вообще. Позволь мне просто пиздить твою команду будь добр пиздить собрался ты кусок туалетной бумаги отпиздить не в состоянии без сценаристов yotsloT понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2164 2 июля 2017 Тогда нахуй не заходи сюда вообще. Позволь мне просто пиздить твою команду будь добр пиздить собрался ты кусок туалетной бумаги отпиздить не в состоянии без сценаристовТы пытался, я твоему посту даже лайк кину.Ты пытался но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2165 2 июля 2017 Нет, не у всех, вы просто хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2166 2 июля 2017 Нет, не у всех, вы просто хуевые.дело твое, мб когда поймешь что я прав. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2167 2 июля 2017 Тогда нахуй не заходи сюда вообще. Позволь мне просто пиздить твою команду будь добр пиздить собрался ты кусок туалетной бумаги отпиздить не в состоянии без сценаристовТы пытался, я твоему посту даже лайк кину.Ты пытался но нет Ало сценарист, шапочку из фольги не забудь, когда к своей параше обратно из топана поползешь Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2168 2 июля 2017 Ну как можно сценаристов Вольво всерьёз воспринимиать? Какой же отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2169 2 июля 2017 НАВИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БРАТЬ СЛОТ. АХАХАХА. ПРИГОРЕВШИЙ СЫН ДЕРЬМА НА ФАНАТЕ НАВИ.это я тебе твоим же языком пояснил. Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2170 2 июля 2017 Ну как можно сценаристов Вольво всерьёз воспринимиать?Какой же отбитый быстро ты переобулся Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2171 2 июля 2017 НАВИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БРАТЬ СЛОТ. АХАХАХА. ПРИГОРЕВШИЙ СЫН ДЕРЬМА НА ФАНАТЕ НАВИ.это я тебе твоим же языком пояснил.я конечно не эксперт по снг помойке, но тут челик кидал стату, у империи против нави за ласт игры было чето 9-2 или как-то так. Так что думаю, основания были. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2172 2 июля 2017 НАВИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БРАТЬ СЛОТ. АХАХАХА. ПРИГОРЕВШИЙ СЫН ДЕРЬМА НА ФАНАТЕ НАВИ.это я тебе твоим же языком пояснил.Если честно, у меня были такие же ощущения до квал. Правда уже в первый день все стало понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2173 2 июля 2017 НАВИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БРАТЬ СЛОТ. АХАХАХА. ПРИГОРЕВШИЙ СЫН ДЕРЬМА НА ФАНАТЕ НАВИ.это я тебе твоим же языком пояснил.Спасибо что пояснилА теперь пора спати @@OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2174 2 июля 2017 судя по количеству квот, долбоёба на толстом уже выпустили. надеюсь, ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2175 2 июля 2017 Слушай, мьюз, ты все твердишь про снг помойку и снг скам. Просвети, дружок, ты чьих будешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2176 2 июля 2017 Слушай, мьюз, ты все твердишь про снг помойку и снг скам. Просвети, дружок, ты чьих будешь вообще?всмысле чьих? Откуда? Украина. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2178 2 июля 2017 Обоссать тупых хэйтерочков как я это умею White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2179 2 июля 2017 Ожил топанчик,Повылазили хейтерочки.Лав зыс щит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2180 2 июля 2017 как будто в 2015 вернулся сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение